| Патрик миллионер |
| Larry | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Подмастерье
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Larry and Мальвинка представляет... Теплое утро. Как всегда, Патрика будет истеричный звон будильника. Одеваясь, он заталкивает себе в брюхо огромный крабсбургер, варованный из Красти Крабса, и давясь, надевает зеленые шорты и отправляется на улицу, поднимая огромный камень. В это же время, улыбаясь выходит из ананаса желтая губка. Он, истерично кричал: - Патрик, П-аааа-трииик! Сегодня у нас праздник! - кричал он тормоша руками туда - сюда. Как всегда, красная звезда плюская слюнями, не понимали, о чем идет речь. И вот, когда Боб подбежал к нему, он вспомнил... - Пааат! Паат! Сегодня, у нас юбилей! Мы уже как 7 лет дразним сквидварда и отравляем ему его существование! - Эге - гей! Тогда пошли, поздравим сквида! - крикнул вытирая слюни Пат, и побежал к двери физиономий осьминога. Но вдруг, воплеск огромной радости, раздался звонок. - Что это? - с непонятием спросил Спанч Боб. - Мой сотовый телефон! - ответил тот. - Ого, откуда он у тебя?! - Ай, я уже не помню... *выпускает слюни*... Он лежал возле моего камня, и я его подобраааллл. - Ого, а можно потрогать его? - Нет, Боб. Он только для важных целей! И с ним, нужно бережно относится! - на повышенном тоне ответил Патрик. Взяв телефон, он спросил: - Алло, кто это? В телефоне бурчал женский и очень быстрый голос. Через несколько секунд, раздался огромный вопль звезды. Патрик, сглатывая слюни, выкинул свой мобильник в дверь сквида, и в тот момент, оттуда выходил сонный осьминог. Телефон, задвинул по "башне" нудного кларнетиста, и тот потерял сознание. - Ох! Патрик! Чего ты натворил! - ААААА! Мне все равно! Я выйграл миллион долароф! Патрик богааааат! - Но Пат, смотри что ты сделал с .... - АААА! Я богааат! Мамоооочкаааа!!! - кричала звезда снимая шорты. ........................................... ........................................................................... Продолжает Мальвинка.
Сообщение отредактировал Larry - Воскресенье, 04.11.2007, 14:27 |
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:10 | Сообщение # 2 |
 КоРоЛеВа АдА
| У патрика под шортами оказались стринги леопардового цвета, от этого Спанч Боба стошнила на лицо Сквидварда. - Что ты делаешь обормот Жолтый?? -Истирично закричал Осминог. -Сквидвард!! Ты очнулся!!!-весело проговорил Спанч боб, вытирая своей ногой лицо Осминога. -Я тебя Чищу, а трусы у патрика я брать для этого не буду- и только вспомнив об этом Губка в двойном размере выплеснула все, что было у него в желудке. -Я богат!!! богат!!- Устроив стриптиз на улице, кричал Патрик. -Спанч Боб, у тебя все дома???убери свою ногу,которая вся в какашках ГЕРИ!- Проорал Сквид. -Сквидвард подожди! я тебя вытру! - достав из своих штаников желтые трусы Пяти месячной давности , Желтая губка принялась вытирать грязное лицо Осминога. Побледневши от этого Осминог соскочил с пола, плюнул в лицо Спанч БоБа и забежал в дом. -эээ...Сквид...это вощето мой дом- удивленно пробормотал боб. -Да мне пофиг, это моральный ущерб!- Злобно произнес сквид, и выйдя из Дома Губки,он вытащил тонну дисков "старше 16 лет". -Я богат, богааат!!- кричал голый Патрик, у которого со всех боков висели куски огромного жира. -Пат, заглохни...-ударив по голове кларнетом проговорил Осминог. Упав на землю, Красная Звезда крутилась вокруг себя не скрывая свои достоинства. Утро...звонок в дверь Спанч Боба. -Спанч Боб!!Спанч Боб!!- проговаривал Патрик. -Что тебе нужно, бессовестный стриптезер?- уныло спросил Спанч Боб, выглядывая из двери своего дома. -Я богат!И Мне теперь не нужно мое старое нижнее бельё!- на вытянутой руке Пат держал свою единтвеную пару трусов. -И тебе не жалко её мне одавать? Ты ведь так их любил!- чуть ли не прослизясь произнесла Губка. -Нет!Ты Бомж, тебе они больше нужны!- гордо с поднятой головой произнес Пат. -Но я не Бомж..-Спанч Боб только произнеся эти слова, пат перебил его. -Молчи Бомж! и держи моё сокровище, пока я не передумал!- Произнес Патрик, закрывая своими трусами рот Спанч Боба. -И что мне с ними делать?- вопросительно произнес Спанч Боб. -Как обычно,Спанц Боб, как обычно...- с этими словами Патрик покинул Желтую Губку. -Как обышно?.?.?...Что это Значит?-не доумевая спросил себя Боб, - Я понял!!! Мне нужно Этими замечательными Грязными Трусами Вытерить Лицо Сквида!
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Подмастерье
| - Я кажется понял... Я! Вытеру этими священными трусами лицо сквида... *у губки загорелись глаза* - Ну так чего же ты ждешь? Иди... И сверши это, во имя 12 лет моих ношений и стараний на унитазе... - Хорошо! *медленно, и слезиво* Боб побежал с улыбкой на лице в каморку сквида... Стучась, он кричал, сквиииид, сквииид! Через минуту, дверь открыл полуразозленный сквид, с огромным пакетом льда на лбу. - Чего те.... не успел договорить... грязный трусы уже ооказались на его голове. *не снимая трусов* - Что это было? - Эге... *улыбается*... Это..Во имя Патрика! Внезапно, сзади подъехал красный лимузин. Из него, вышли две красивые, полуобнаженные девушки. Патрик, истерично вытирая свои слюни, сказал: - Ну все губка, мне пора! Тут ко мне мама с бабу... эээ...подруг...эээ...короче коллеги по работе приехали! - Но Пат, постой, ты же обещал сходить со мной на поляну медуз! - Ты что, Боб? Я ее уже купил, там теперь пивная со стрип баром в мою честь стоит! - Ну и проваливай, бессовестный стриптезер! - сквозь слезы крикнул Спанч Боб. - Ты променял нашу дружбу, ради денег... - добавил он. Но Патрик, убегал от ананаса тряся своим жиром и красивыми стрингами. Сев в машину, он уехал на поляну медуз. Вернее бывшую поляну
Сообщение отредактировал Larry - Воскресенье, 04.11.2007, 17:08 |
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:47 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| А про стринги вы не преувеличили? И стрип-бар? Ну и про стриптиз... И... СТРИПТИЗЕРШ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!! Не дай бог снимут такую серию, ведь дети смотрят "Sponge Bob Square Pants"... Вы ведь не сдали сюжет "Никелодиону" надеюсь? Сори, если это против правил.Добавлено (06.01.2011, 10:47) --------------------------------------------- Вот, еще какашки заметил, рыгание... Детям такое показывать нельзя, так что прошу админов удалить эту тему. Мало-ли, кто прочитает...
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:13 | Сообщение # 5 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (Triple_B) . Вы ведь не сдали сюжет "Никелодиону" надеюсь? Это шутка?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| Да. Но, мало-ли, какие здесь люди сидят.
|
| |
|
| |
| DeLuX | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Здесь надо писать текст? Добавлено (09.01.2011, 22:14) --------------------------------------------- и п очему пат в стрингах?
"DeL"ete "LuX"oR"!"
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| DeLuX, ты реально такой дурак? ЭТО - СТРИПТИЗ-ФАН-СЕРИЯ!!!!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Triple_B) DeLuX, ты реально такой дурак? ЭТО - СТРИПТИЗ-ФАН-СЕРИЯ!!!! Ну во первых не серия, а фанфик. Ну а во вторых не надо начинать обзываться, а то сейчас разборки пойдут
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Подмастерье
| Quote (Triple_B) А про стринги вы не преувеличили? И стрип-бар? Ну и про стриптиз... И... СТРИПТИЗЕРШ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Я думаю это просто прикол фика, и ничего пошлого сдесь нет! Quote (Triple_B) Детям такое показывать нельзя, Ага, детям до 6 лет...ИМХО
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
Сообщение отредактировал Squidi_gor - Воскресенье, 16.01.2011, 21:37 |
| |
|
| |
| Д-ОК-6000 | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Quote (Triple_B) А про стринги вы не преувеличили? И стрип-бар? Ну и про стриптиз... И... СТРИПТИЗЕРШ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!! Согласен,это уж слишком...ну сами понимаете! Quote (Squidi_gor) Я думаю это просто прикол фика, и ничего пошлого сдесь нет! Ничего себе прикол !Вообще-то тут пошлостей много. Quote (Triple_B) Вот, еще какашки заметил, рыгание... Детям такое показывать нельзя Да уж ...
осторожно,у меня раздвоение личности! √ Имя: Клетус Джей Креветка √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Два диплома,чертежи,банка любимых огурцов.
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:03 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Squidi_gor,я думаю ты прав, а то что они думают, что Патрик носит стринги это фанов шутка! Quote (Squidi_gor) Я думаю это просто прикол фика, и ничего пошлого сдесь нет! ДО 7 возможно! Quote (Squidi_gor) Ага, детям до 6 лет...ИМХО
Я Лаги
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:51 | Сообщение # 13 |
 Wonder-Boy
| Этот фан-фик - ПОЛНЫЙ УЖАС!!! Можно было и по этой теме, но не с такой же пошлятиной!!!
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
|
| |
|
| |
| nik_00 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:37 | Сообщение # 14 |
 Крестьянин
| Как вы такое пишите?
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
| nik_00, авторов на сайте давно нет, смысла задавать этот вопрос нету.
|
| |
|
|
|