Дворец Нептуна - Atlantis - Подводный мир - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sponge 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Подводный мир » Atlantis » Дворец Нептуна (Большое здание №1)
Дворец Нептуна
KingNeptuneДата: Вторник, 11.12.2007, 22:39 | Сообщение # 1
Великий Правитель
Награды: 0
Статус: Отлеживается
.::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::.

Дворец Царя Нептуна

Мой дом - настоящий дворец! В нём 244 комнаты, и в каждой третьей стоит домашний кинотеатр. Установлена охранная система "Нептун-7000", через которую не пройдёт ни один вор. Замок был специально построен по моему заказу. Наконец, дворец находится в самом центре океана и сюда стекаются рыбы со всех его уголков. Впрочем, Вы можете просто зайти ко мне в гости! Я угощу вас чем-нибудь вкусненьким и обязательно покажу все свои комнаты. Жду всех!

.::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::.

Спанч_БобДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:43 | Сообщение # 2
Подмастерье
Награды: 0
Статус: Отлеживается
*Постучался во дворец.*

Русскоязычный форум Спанч Боба » Подводный мир » Atlantis » Дворец Нептуна (Большое здание №1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг Мультфильмов - Cartoons Topsites. Spongebob, Angry beavers and all Nick Рейтинг@Mail.ru
· www.popularsite.ru