| Автопарк Atlantis |
| Sega | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| ~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~- Автопарк Atlantis Крупный автопарк с высокими ценами. ~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~- Персонал Водитель - собственно, ездит по рейсам, з/п - 700-800$. свободно Второй водитель - сопровождает и заменяет первого на дальних рейсах, з/п - 650$. свободно Диспетчер - отвечает за рейсы автобусов, передаёт водителям, куда ехать, з/п - 500$. свободно Кассир - отвечает за продажу билетов, з/п - 550$. свободно Уборщик - отвечает за чистоту автобусов, з/п - 250$. свободно Авторемонтник - ремонтирует сломанные автобусы и проверяет их состояние, з/п - 550$. свободно Заместитель директора - если директора нет, есть зам. директора, з/п - 900$. свободно Директор - отвечает за нормальное функционирование транспортных узлов, з/п - 1100$. свободно Заказчики none ~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Подмастерье
Награды: 0
| *Larry подходит к кассе, стучит в окошко* //Вот бы автобус быстрее приехал..// Здравствуйте, мне нужен билет до Bass Vegas, сколько с меня?
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
| *Кассир задумчиво посмотрел на расписание автобусов* - Басс Вегас, это не рядом, 10 долларов. Автобус через полчаса.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:39 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| Спасибо, вот денежки *протягивает десять долларов*. Ну ладно, я пошёл, пока *Дожидается автобуса, садится в него и уезжает учиться*
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| *Мэнди приходит в автопарк, подходит к кассе и произносит* - Здравствуйте! Можно мне, пожалуйста, билет до Bass Vegas'a?
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:15 | Сообщение # 6 |
 Oreburgh Gym Leader
| - Да, конечно. *Взяв 10 долларов, кассир протянул билет Мэнди*
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| *Мэнди взяла билет и, зайдя в автобус, уехала*
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| FoTo_Master | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:40 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| "Луис подходит к кассе и спрашивает у кассира" -У вас есть билеты к Бикини Боттому?Если да дайте 1 билетик.
√ Имя: Луис Обинсон √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Кожаная куртка, золотая цепочка.
|
| |
|
|
|