| Геймеры?Геймеры! |
| spongicus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Отзываемся кто геймер!И обсуждаем игры делимся ими и картиками клипами читами секретами и ещё видо обучениями
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:11 | Сообщение # 2 |
 I am delirium
Награды: 1
| Quote Дата рождения:18 Октября 1999 [ 10 Весы ] Ок кэп. А по теме в ла2 играю часами, ну точнее в перерывах между учёбой xD
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Spongebek | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
|
Крестьянин
| Я играю в Контер Страйк 1.6
Spongebek Squarepants
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:34 | Сообщение # 4 |
 "Yellow Is The New Black"
| Вообще в последнее время не часто играю(чаше просто в инете лазаю) , ну вообще фанат всяких игр по Спанч Бобу, на PC and PS2, иногда хочется расслабиться и провести время, играя в Спанча (Ну это когда время есть свободное)
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Буржуа
| Геймер?Да,я геймер.Люблю шутеры в основном,там где много крови и оружия,как Симс хД.А если не шутя,то люблю шутеры...и больше ничего.Контра,сталкер...Фанат всей серии сталкера,фоллаут тоже люблю...А вот Метро 2033 запустить не могу...жаль...(Видяха Радеон Х1ххх).Симс кста тоже люблю.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
Сообщение отредактировал Киношник - Вторник, 13.04.2010, 14:27 |
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:27 | Сообщение # 6 |
 I am delirium
| Quote (Киношник) А вот Метро 2033 запустить не могу...жаль...(Видяха Радеон Х1ххх) Ы а я комп сменил сейчас. видюха Nvidia GTS 250 играю во все новые игрухи с бест графой радуюсь не на радуюсь. В бателфайт второй не давно играл, графика крутая, прошёл примерно за 2 дня, советую всем.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
 Буржуа
| Quote (Larenco) В бателфайт второй не давно играл, графика крутая, прошёл примерно за 2 дня, советую всем. А я играл тоже,благо потянуло.Игра кул!(Правда иногда было слайд-шоу)
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| Я геймер, конечно. Играю щас пока только в стратежки, "Контра 1.6" и "Соурс" не нравятся, у друзей приходится в это играть. Point blank щас, к сожалению не запускается... А в Боба не играю... Раньше была игра с Бобом...
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
| |
| Andy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Я заядлый геймер. без игр не проживу и дня, так и тянет во что-нибудь поиграть. Сейчас играю в игру Лонг, самая первая моя онлайн игра, как я помню, была Поднебесье. Браузерные онлайн игры просто ненавижу. В Ла и Ла 2 ни разу в жизни не играла и не хочу. Вобщем это все
Нельзя реконструировать живое существо, единожды лишившись жизни. Кем бы ты ни был...
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Крестьянин
| Я геймер! Без игр 2 секунд не продержусь! Играю в курицы, курицы2, курицы3. Недавно курицы 4 скачал но не играл. Так хочу играть! И завтра наконец настанет тот день. Ура!!!
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:46 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Cartoon Fighters! Битвы, кровь, много персонаджей 72 где-то.
Я Лаги
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:37 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| В куриц выиграл, играю в afterlife richard's quest. Training-выиграл Realm of firestone-выиграл Realm of frostbite-выиграл Realm of foulblight-выиграл Realm of hellflesh-выиграл Realm of mindwarp-выиграл Realm of darkwater-выиграл Realm of grimbone-застрял на 10 акте. Realm of graveyard-выиграл Realm of quiksand-выиграл Realm of technodeath-застрял на 10 акте.
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
| |
| Даниэль | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:46 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| Тоже геймер.Правда,больше люблю играть на приставке.Если уж говорить о Бобе,то на мой взгляд,лучшая игра про него-Sponge Bob Atlantic Pants.(как-то так.Ну,в общем,эта игра по серии про Атлантиду)
|
| |
|
| |
| Zippart | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:05 | Сообщение # 14 |
|
Крестьянин
| Я геймер и предпочитаю играть на xbox :). Моя любимая игра это fifa, ну вобщем спортивными играми на приставках увлекаюсь))
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (Даниэль) на мой взгляд,лучшая игра про него-Sponge Bob Atlantic Pants.(как-то так.Ну,в общем,эта игра по серии про Атлантиду) А можно поинтересоваться в какие ты ещё играл(про Спанча)?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:29 | Сообщение # 16 |
 А кто я?
| Раньше играл во всяческие ММО, вкладывал деньги, пока не понял, что это развод. Стыдно за себя. Сейчас если онлайн, то на играх, где есть сингл-плеер (то есть, где коммерция заключается в том, что ты купил игру, больше ничего. Ну только если там карты какие-то, не более). Предпочитаю шутеры. Пытаюсь во всех играх добиться максимального стелса. Хотя потом всё бесит, говоришь "ну нафиг" и начинаешь мясо. Также люблю стратегии, в основном пошаговые. Хотя симпатизируют и некоторые "в реальном времени" Являюсь ярым поклонником серии Assassin's Creed. Пытаюсь накопить на коллекционное издание Revelations (90-100 евро (FUUU~))
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:46 | Сообщение # 17 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (VlaD) Раньше играл во всяческие ММО, вкладывал деньги, пока не понял, что это развод. Стыдно за себя. Сейчас если онлайн, то на играх, где есть сингл-плеер (то есть, где коммерция заключается в том, что ты купил игру, больше ничего. Ну только если там карты какие-то, не более). Ну так не вкладывай и всё. Я вообще ни копейки на них не потратил. Quote (VlaD) Предпочитаю шутеры. Хм, я люблю играть в MMO шутеры. Ну ты знаешь )
Так. Теперь своё. Зас4ёт того, што комп как-бе не хо4ет играть со мной, а коробка пока што ещё хз будет ли, то всё ка4аю на ПСП. В разных жанр. И рейсинг, и файтинги, и платформеры, и ритм-игры...
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Даниэль | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:05 | Сообщение # 18 |
 Крестьянин
| Quote (Sponge) А можно поинтересоваться в какие ты ещё играл(про Спанча)? Я играл ещё в Sponge Bob Creature From The Krusty Crab,в игру по полнометражному мультфильму,Губка Боб Работник Месяца,Свет!Камера!Штаны!,Страсти-мордасти и Битва за Бикини Боттом.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Даниэль) в игру по полнометражному мультфильму Quote (Даниэль) Битва за Бикини Боттом. На консолях или ПК?
|
| |
|
| |
| Даниэль | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:01 | Сообщение # 20 |
 Крестьянин
| Quote (Sponge) На консолях или ПК? На ПК.
|
| |
|
|
|