| Астрономия |
| Тунец | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Моё хобби - Астрономия люблю Планеты космос мну это радует ))) (У меня есть надежда что кто-то любит астрономию...)
Сообщение отредактировал Тунец - Вторник, 12.08.2008, 14:21 |
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:13 | Сообщение # 2 |
 Демонское НяФко
| Я равнодушна к астрономии. Так,есть пара - тройка любимых планет, но не более
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Никелодеон | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Я её и ещё толком не учил.
|
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:23 | Сообщение # 4 |
 Буржуа
| Quote (Лана) Я равнодушна к астрономии. Так,есть пара - тройка любимых планет, но не более Так ты не будь такой, астрономия огромная и красивая наука. И неможет быть из такого огромного количества планет тройка любимых. Изучи её поглубже авось и понравиться )) Quote (Никелодеон) Я её и ещё толком не учил. Выучи ))) Добавлено (12.08.2008, 14:23) --------------------------------------------- + Адронный коллайдер тоже относиться к Астрономии
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:58 | Сообщение # 5 |
 Буржуа
| В астрономии мне нравится созвездия.Люблю находить на небе свой знак зодиака
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Буржуа
| Ну если твое созведие в северном полушарии это хорошо. А я весы и они на юге... В москве к тому же ненашто смотреть. Кроме луны.
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:12 | Сообщение # 7 |
 ice-cream saler
| Тунец, я тоже люблю астрономию
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
 А кто я?
| Не увлекаюсь астрономией, но интересует Марс.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:40 | Сообщение # 9 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Люблю. Но последнее время особо не увлекаюсь.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| UCoN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Крестьянин
| Я астрономию не заучиваю, но наука норм. Есть много интересных вещей.
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
 Подмастерье
| Обожаю астрономию! Особнно мне нравится Сатурн!
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Mysterious Force
| Quote (Тунец) У меня есть надежда что кто-то любит астрономию... Я люблю. Я даже профессионально занималась ею 1 год. У меня есть телескоп и 2 энциклопедии по Астрономии. Правда они сейчас у бабушки в деревне. Там просто фонари на ночь выключают и небо видно великолепно.
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:47 | Сообщение # 13 |
 Wonder-Boy
| А мы в Коми с 12 по 13 августа могли наблюдать за метеоритным дождём. Только когда мы выходили на балкон, было видно только несколько звёздочек.
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:03 | Сообщение # 14 |
 Mysterious Force
| SanseiX, Круто) Все "интересные" явления, что видела я это затмение и падающая звезда.
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| Даниэль | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:00 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Как-то сильно астрономией не увлекаюсь.Видимо,не в моём вкусе хобби.Но и нелюбви к ней не испытываю.Скорее,нейтрал тогда уж.
|
| |
|
| |
| Teuthida | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:32 | Сообщение # 16 |
 Крестьянин
| В школе пятерки за нее получала И сейчас люблю,но некогда заниматься.Позабывала многое.В последнее время ограничиваюсь лишь созерцанием звездного неба...Мечтаю о хорошем телескопе,чтобы разглядеть небесные тела поближе.
Огонь горит,пока есть топливо.
|
| |
|
|
|