Для увлекающихся игрой на гитаре :) - Хобби - Общение - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 1 из 11
Модератор форума: melani 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Общение » Хобби » Для увлекающихся игрой на гитаре :) (Акустика, Электро)
Для увлекающихся игрой на гитаре :)
jeka_ozДата: Вторник, 29.01.2008, 23:05 | Сообщение # 1
Гроза Морей
Награды: 0
Статус: Отлеживается
Уверен, что на форуме есть много человеков, увлекающихся таким классным музыкальным инструментом, как гитара. Пишите! Делитесь опытом и задавайте вопросы :)
Могу выложить ссылки на музыкальные ресурсы в формате guitar pro и скинуть желающим эту программу.

То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)

PatrickДата: Вторник, 29.01.2008, 23:11 | Сообщение # 2
Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Quote (jeka_oz)
Уверен, что на форуме есть много человеков, увлекающихся таким классным музыкальным инструментом, как гитара. Пишите! Делитесь опытом и задавайте вопросы Могу выложить ссылки на музыкальные ресурсы в формате guitar pro и скинуть желающим эту программу.

Я вот думаю, не место ли в "Музоне"? L Хотя это хобби...пускай тут будет wink Я лично пробывал научится у отчима, но пальцы лишь намозолил...сразу же бросил идею) :)

- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я!
- Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик

√ Имя: Патрик Стар
√ Место проживания: ремонтируется
√ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК
√ Работа: инструктор по вождению
√ Деньги: <~>
√ Вещи: банка от майонеза, огурец

jeka_ozДата: Вторник, 29.01.2008, 23:26 | Сообщение # 3
Гроза Морей
Ну, этим надо заболеть :), тогда всё пойдёт хорошо. Главное - желание.

То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)

КиношникДата: Четверг, 10.12.2009, 11:42 | Сообщение # 4
Буржуа
Один раз помню,в школе на третьем этаже какой-то пацан сел с гитарой и начал играть "Звезду по имени Солнце"Собрались почти все Киноманы школы,жаль перемена маленькая была,не успели нормально посидеть. cry

"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой

√ Место проживания: Отстутствует
√ Образование: 1/2 Курса ШУК
√ Работа: Отсутсвует
√ Деньги: <0>
√ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка

Русскоязычный форум Спанч Боба » Общение » Хобби » Для увлекающихся игрой на гитаре :) (Акустика, Электро)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг Мультфильмов - Cartoons Topsites. Spongebob, Angry beavers and all Nick Рейтинг@Mail.ru
· www.popularsite.ru