| Фотография |
| melani | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:56 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Фотография - как хобби. На сегодняшний день фотографов море, Вы можите встретить их где угодно, на улицах, в интернете, и даже в кино xD. Ну, вот я и подумала что возможно и здесь таковые найдутся. =) Немного вопросов: Какая у Вас камера? Что Вы любите снимать больше всего? Обработка в фотошопе, - обязанность, или всеголишь деталь? Черно-белое фото, или цветное? Ваш любимый фотограф. Ваши работы.
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:58 | Сообщение # 2 |
 I am delirium
Награды: 1
| Какая у Вас камера-Pentax s80 Что Вы любите снимать больше всего-пейзажи Обработка в фотошопе, - когда как, иногда обрабатываю иногда нет Черно-белое фото, или цветное-цветное Ваш любимый фотограф-я сам, а так его нету. т.к. не зоядлый фотограф, меня ближе кино тянет! Ваши работы-выложу!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
Сообщение отредактировал Cквидварт - Понедельник, 18.02.2008, 17:05 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Какая у Вас камера: лишь на мобиле на 3.2 рх (так чтобы на электронных носителях) Что Вы любите снимать больше всего: людей и места Обработка в фотошопе: обязанность. Еще не одна фотка не проходила через него Эт святое... Черно-белое фото, или цветное: цветное Ваш любимый фотограф: нету Ваши работы: пока нету
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:56 | Сообщение # 4 |
 The princess of vampires
| Все цветное да цветное) А вот я более предпочитаю черно-белое фото, оно придает какой-то загадочности.. Не знаю как это выразить иначе) Стиль арт-хаус в черно-белых фото нравиться особенно, но тут уже без фотошопа не обойтись. Вообще-то я считаю что каждый фотограф должен обращаться к фотошопу. Вы можите сделать совершенно обычную фотографию, в которой как бы ничего интересного - нет. Но если немного поработать с ним, что-то добавить, указать на детали, выглядеть будет совершенно по другому.. Это относится как к чорно-белым, так и к цветным фото. Quote (Patrick) Ваш любимый фотограф: нету Quote (Cквидварт) Ваш любимый фотограф-я сам, а так его нету. т.к. не зоядлый фотограф, меня ближе кино тянет! В принципе, не странно. Обычно чужие фото смотрят только те кто хочет чему-то научится, либо ищет то, к чему стремится)
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
 I am delirium
| Quote (melani) Все цветное да цветное) Melani, у каждого свои вкусы!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:57 | Сообщение # 6 |
 The princess of vampires
| Quote (Cквидварт) Melani, у каждого свои вкусы! Я и не отрицаю. Я просто высказала свое мнение.
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:07 | Сообщение # 7 |
 I-you, you-we, we-all world
| А я люблю фоткать многие достопримечательности Что такое "доста"?  Sega
Сообщение отредактировал Ahabaychik - Воскресенье, 23.03.2008, 00:09 |
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:47 | Сообщение # 8 |
 Буржуа
| О я люблю щёлкать всех особенно когда мы на уроках тогда такие лица!!!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Люблю оригинальное фото. А еще люблю щелкать с балкона свой двор Давайте выкладывать свои авторские фото
Сообщение отредактировал MaDTigeR - Вторник, 07.10.2008, 22:59 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
 Иглокожий Гамлет
| Немного пофоткал лазерное шоу на день города, жалко, 8-минутное видео с салютами случайно удалилось. #1 #2 #3 #4 #5
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:28 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| На последнем фото за три попытки найдите Ктулху))) А когда у вас был день города?Добавлено (07.10.2008, 23:28) --------------------------------------------- У нас в городе в зАмке проходил фестиваль неформальной музыки UPFest. Вот материал, который я снимал за сценой: http://s48.radikal.ru/i120/0810/11/aad3c2fb1965.jpg http://s57.radikal.ru/i157/0810/2a/a2b989ee99c7.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0810/16/9a5f231854df.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0810/e9/1d79a65445c2.jpg Было круто... У меня на странице Вконтакте можете посмотреть еще фото оттуда
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
| По идее 600-летие сегодня - 8-ого октября, но праздновать начали еще на выходных. В субботу был концерт Тото Кутуньо, так что не один ты, MaDTigeR, пОпОрацниешь))) *див.
|
| |
|
| |
| den | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:02 | Сообщение # 13 |
|
| Какая у Вас камера-Canon IXUS 950 Is Что Вы любите снимать больше всего-всякое Обработка в фотошопе, - обязанность, или всеголишь деталь-нет Черно-белое фото, или цветное-цветное Ваш любимый фотограф.-нету Ваши работы - пока нету
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:37 | Сообщение # 14 |
 А кто я?
| Какая у Вас камера- i6 (Samsung) Что Вы любите снимать больше всего - природу Обработка в фотошопе, - обязанность, или всеголишь деталь- деталь, но часто Черно-белое фото, или цветное- цветное Ваш любимый фотограф.-нету Ваши работы - выложу как нибудь
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| flamet | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Какая у Вас камера - Canon Power Shot A 550 Что Вы любите снимать больше всего - Цветы и природу. Иногда людей. Обработка в фотошопе, - деталь. Но можно обойтись и без нее. Черно-белое фото, или цветное - цветное Ваш любимый фотограф - Алексей Строганов Ваши работы - Здесь выкладывать?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:14 | Сообщение # 16 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (flamet) Ваши работы - Здесь выкладывать? Угу.
|
| |
|
| |
| flamet | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:42 | Сообщение # 17 |
 Крестьянин
| Тогда вот, несколько моих любимых. На любителя. 1. 2. 3. 4. 5.
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:22 | Сообщение # 18 |
 The princess of vampires
| Quote (flamet) Тогда вот, несколько моих любимых. На любителя. Если ты начинающий фотограф, то фотографии очень даже не плохие, по крайней мере, ты умеешь "видеть" =) сказано как-то не очень, не нашлось слов xDDD Самый большой минус этих фотографий - это то, что когда мы на неё смотрим, мы не сконцентрированы на каком-то определенном объекте, допустим в третьей фотографии можно было сконцентрироваться на жуке, лично я бы сфотографировала этот цветок совершенно по другому) Создалось впечатление буд-то ты сделала один кадр - и довольно. Походила бы во круг, по фоткала так да сяк, а потом выбрала бы самый лучший кадр. Ты не уделяешь внимания предмету( Но в общем - неплохо) Скажи, а где это ты фотографировала это всё?)
|
| |
|
| |
| flamet | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:51 | Сообщение # 19 |
 Крестьянин
| Это только хобби, не вид деятельности. Это и был самый лучший. Эта колючка росла у бетонной стены и еще огорожена с другой стороны забором. Я едва долезла до него. Остальные растения - приусадебный участок, кошка - дома у подруги. Это усатое чудо едва на месте усидело, я за ним два дня ходила. А водопад - местная достопримечательность. В горы ходили, так там на тропе обзорной площадки нет. С другой точки - почти никак.
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:15 | Сообщение # 20 |
 The princess of vampires
| Quote (flamet) С другой точки - почти никак. Знакомая проблема)
|
| |
|
|
|