| Собирание вещей с Губкой Бобом |
| Ahabaychik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
 I-you, you-we, we-all world
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Моя коллекция- 1 портфель 1 о-очень маленький Боб-пират 2 сумки 2 постельных белья 9 значков 1-4 сезоны 2 акварели 4 игры на компе 5 игр на GameBoy 1 игра на PSP 1 игра на Playstation 1 игра на Playstation2 1 журнал из Болгарии 1 мяч 1 пачка карандашей 4 майки 1 фотоальбом 1 пакет 1 полотенце 34 картинки на компе 2 огромных Губки Боба 1 маленький Губка боб 6 собственных картин 24- наклеек 2 тетради 1 монополия 5 КНИГ (полностью на англ.) 1 Планктон 1 Сквидвард 1 Патрик 2 пары носок со спанчем 1 игрушка PEZ 1 кепка 5 тетрадей 2 фотографии с ним 3 брелка это пока-что ВСЁ!
Сообщение отредактировал Ahabaychik - Пятница, 29.08.2008, 15:11 |
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 07:49 | Сообщение # 2 |
 Cabelguy
Награды: 0
| У мя меньше: Брелок на сотку Тапки Игрушка Диск ДВД-Диск Лего(да, из Америки) Постер(А2) Ламинированные Карты Все........
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
| 4 сезона Несколько серий из пятого Игра "Губка Боб Квадратные Штаны: Свет, Камера, Штаны!" Игра "Battle for Bikini Bottom" Игра по фильму Сам фильм Картинки на компе 3 самодельных плакатика 19 статей в Википедии
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:55 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Доу, вы фанатики У меня только тема на телефоне (сделанная вручную, с Патриком), сотни картинок на компе, ну и этот сайт
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (Jenkins) LEGO из америки БОЖЕ- МОЙ!! я это уже как 3 года ищу!!! Можешь мне сказатьгде ты купил- в интернет-магазине или-??
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
 Cabelguy
| В Америке: Съезди туда или в Тайланд.........
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:47 | Сообщение # 7 |
 Великий Герцог
| Нет ни одной вещи со Спанчем. Тока несколько картинок на компе.
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Демонское НяФко
| Quote (Ahabaychik) ну значит ты не настоящий фан! sad ну ну ну... нельзя так. Фанат это же не тот кто одни вещи с кем - то или чем - то собирает
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
 Oreburgh Gym Leader
| Тема почищена.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:17 | Сообщение # 10 |
 The princess of vampires
| Ребят, посты вроде "Нет.", "Жалко", "Ой, как плохо" и т.п. будут удалятся, т.к. не несут в себе никакого смысла. Если нечего больше сказать, давайте помолчим.
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:09 | Сообщение # 11 |
 Великий Герцог
| Quote (Ahabaychik) ну значит ты не настоящий фан! Дык, я себя к таковым и не причисляю. Просто смотрел Спанч Боба, и то из-за большого кол-ва там невтемщины. И, конечно же, я только о том и мечтаю, чтобы спать на постельном белье с Губкой, ходить со значками с Патом и иметь шапку со Сквидом. Если я в таком виде на улице объявлюсь сразу стану "звездой" среди гопников. Да и думаю глуповато это, самое лучшее - это иметь какую-нибудь прикольную футболку с, например, кадром из мульта.
Сообщение отредактировал spoky - Вторник, 25.03.2008, 10:10 |
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:49 | Сообщение # 12 |
| А ясно но если у кого-то появится что-то звякните мне!
|
| |
|
| |
| Ember | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:38 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| А у меня: игрушка, раскраска, часы, майка, наклейки, шкатулка.
Сообщение отредактировал Patrick - Понедельник, 31.03.2008, 18:32 |
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:47 | Сообщение # 14 |
| Как так шкатулка?!
|
| |
|
| |
| Ember | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:24 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Ahabaychik, именно шкатулка, из Америки
Сообщение отредактировал Patrick - Понедельник, 31.03.2008, 18:33 |
| |
|
| | |
| | |
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:23 | Сообщение # 18 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Ahabaychik) мой тортик на днюшке haha ха -ха обставила biggrin и сказать нет чего!! haha но там я кусманчик откусила biggrin Уау! Да ты фанатик А там что? Киви, крем...?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:40 | Сообщение # 19 |
| Да-Да  Добавлено (10.05.2008, 20:40) --------------------------------------------- А мне книгу КУПИЛИ с ним на АНГИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:13 | Сообщение # 20 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Ahabaychik) А мне книгу КУПИЛИ с ним на АНГИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!! spiteful Такая есть? Здорово. И что там, основа сюжета в прозе? Кто автор?
|
| |
|
|
|