| Собирание вещей с Губкой Бобом |
| Dima24 | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:12 | Сообщение # 61 |
 Старик Дженкинсон
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| 1)Подушка со Спанчем 2)Матрешки со всеми героями 3)Маленькие фигурки Спанч Боба,Патрика,Сквидварда и Сэнди 4)На компе:50 картинок,4 сезона на русском,19 серий 5 сезона на русском,21 серия 5 сезона на английском,5 серий 6 сезона на английском,полнометражка на русском,все выпуски астрологического прогноза от сквидварда на русском,а также клип с лучшими моментами из спанч боба и несколько песен которые звучали в сериале 5)На Ipod'e:4 сезона на русском и 19 серий 5 сезона на русскомДобавлено (07.01.2009, 13:12) --------------------------------------------- Еще есть брелок,фоторамка и две компьтерные игры
Свет звонит,телефон гаснет,кто-то струится!!!Гарри рубленное мясо!!!(с)Сквидвард
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:12 | Сообщение # 62 |
 А кто я?
| У меня прибавилось: две книжки, блакнот. ( Ahabaychik на новый год подарила)
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал vlad1998 - Воскресенье, 11.01.2009, 13:12 |
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:13 | Сообщение # 63 |
 I-you, you-we, we-all world
Награды: 1
| Quote (vlad1998) Ahabaychik на новый год подарила надеюсь что тебе понравилось Кстати блокнот я купила в Болгарии XD ( купила в качестве подарка кому-то, а потом я вспомнила что vlad1998, тоже собирает коллекцию и добавила его в его праздничный пакетик )
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:11 | Сообщение # 64 |
 The princess of vampires
| Эммм... Был где-то брелок, который я подарила малой сестре... Но и тот давно где-то потерялся Quote Дык, я себя к таковым и не причисляю. happy Просто смотрел Спанч Боба, и то из-за большого кол-ва там невтемщины. И, конечно же, я только о том и мечтаю, чтобы спать на постельном белье с Губкой, ходить со значками с Патом и иметь шапку со Сквидом. biggrin Если я в таком виде на улице объявлюсь сразу стану "звездой" среди гопников. biggrin Да и думаю глуповато это, самое лучшее - это иметь какую-нибудь прикольную футболку с, например, кадром из мульта. ппкс
|
| |
|
| |
| худозница))) | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:56 | Сообщение # 65 |
 Крестьянин
| 1) Игрушки (Спанчбоб, Патрик, Сквидвард, Гери , маленький спанчбоб на брелочке) 2) Один значок 3) Три журнала 4) 4 сезона на диске 5) На компе : куча картинок, музыка из серий 6) Наклейки Кажеться, всё
" ДАРИТЬ УЛЫБКИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУДШЕ!!! :)))" - Спанчбоб
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:32 | Сообщение # 66 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Quote (Ahabaychik) А мне книгу КУПИЛИ с ним на АНГИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!! spiteful Такая есть? Здорово. И что там, основа сюжета в прозе? Кто автор? это скорей сего книжка с простенькими заданиями и колекцией наклейек. Quote (Jenkins) Лего(да, из Америки) его можно купить ещё в большинстве стран европы. вот мой список: 2 игрушки ПЕЦ 1 спальное бельё 10 компьютерных игр 2 игры на плей стейшон 2 почти все серии 1-4 сезона на пиратском ДВД фильм на ДВД 1 монополия 1 огромная мягкая игрушка 4 номера книжек со спанчем на французком. все выпуски Гупки Боба и его друзей. больше не помню
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
Сообщение отредактировал Никитыч - Пятница, 03.04.2009, 05:48 |
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:30 | Сообщение # 67 |
 А кто я?
| Quote (Никитыч) это скорей сего книжка с простенькими заданиями и колекцией наклейек. нет. У меня есть такие. Некоторые и в правду простые. Остальные как цветная манга.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:38 | Сообщение # 68 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| 4 сезона на русском 19 серий пятого на русском 21 серия пятого на английском 29 серий шестого на английском 1 серия седьмого на английском. Картинки Две игры Все выпуски журнала
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:10 | Сообщение # 69 |
 Oreburgh Gym Leader
| Дописываю в свою коллекцию: три сезона на DVD с двумя звуковыми дорожками и всяческими интересными дополнениями.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:17 | Сообщение # 70 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (vlad1998) Остальные как цветная манга. Спанч Боб - манга? Интересно
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:27 | Сообщение # 71 |
 А кто я?
| Quote (Patrick) Спанч Боб - манга? Интересно Ну не совсем, но очень похоже.
|
| |
|
| |
| Squidette | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:25 | Сообщение # 72 |
 Крестьянин
| Вот моё: 1) 7 журналов Губка Боб 2) Много ДВД и кассет собственных записей с Никелодеона и ТНТ 3) 1 фотка 4) Боб-пират, Мистер Крабс, Планктон и Сквидвард 5) 2 папки и 2 альбома с собственным фан-артом 6) Куча тетрадей с набросками 7) Папка с картинками на компе 8) Несколько плакатов из журнала Губка Боб, 2 плаката из Браво 9) 1 календарь 2009 10) Антология игр 11) Музыкальный Боб (говорит несколько фраз на английском) 12) Боб-брелок Дальше я не помню...
Не тяни руки к солнцу - обожжёшься
Сообщение отредактировал Squidette - Понедельник, 22.06.2009, 14:27 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:03 | Сообщение # 73 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Squidette, круто. У тебя сканера случайно нет? )))
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Night_Gepard | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:42 | Сообщение # 74 |
 Крестьянин
| Хех, мячик - которому уже 5 лет, люблю его И еще тетрис из МакДональдса - такой же древности
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:15 | Сообщение # 75 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Ух, мне бы столько. А вот книгу было бы интересно почитать.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:49 | Сообщение # 76 |
 Подмастерье
| Хотите скажу скоко у мя картинок на компе? 557 Ещё у меня есть макет города две куклы 560024468 Спанч долларов 1 значёк 5 рисунков 5игр на компе Что завидно?
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
Сообщение отредактировал Squidigor - Суббота, 21.11.2009, 16:50 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:12 | Сообщение # 77 |
 "Yellow Is The New Black"
| Quote (Squidigor) Что завидно? Неа... Вот что у меня есть: 1.Мягкие игрушки - Спанч Боб, Патрик и мр. Крабс. 2.Вышевка-Спанч Боб 3.13 Журналов, 1 спец выпуск(постеры) 4.DVD Полный 3 сезон, 1 часть 4 сезон, 1-4 сезоны(1 диск) 5.На компе серии- 5 сезон(на русском) 37 серий(есть на диске),6 сезон(на русском)33 серий(есть на диске), 2 сезон- 11 серий(есть на диске), 7 сезон(на англ) 2 серии. 6.На дисках(сам записывал с компа)- 4 сезон 26 серий, большой фильм, 3 серии 5 сезона(на англ.) 7.Шарик-Спанч Боб(2) 8.Игры на PS2- 5 шт. 9. Игры на компе- 19 10. Картинок на коп. 5 папок 11.Карандаши-2 пачки 12. Наклейки- 6 13. 11 значков 14. Книжки- 5 шт. 15.Календарь 16.Пластмасовая игрушка(Спанч Боб) 17.1 старательная резинка(Боб) 18.Майка 19.Альбомы Спанч Боба- The Best day ever, The yellow album, SpongeBob's greatest hits. 20.4 рисунка(paint)
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:23 | Сообщение # 78 |
 Буржуа
| 1.)Значок. П.С:Ожидаеться пополнение в коллекции
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:28 | Сообщение # 79 |
 А кто я?
| Quote (Squidigor) Что завидно? Нет. Совсем нет.
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:48 | Сообщение # 80 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Вот нашел снимки одной комнаты: Хозяин исчтинный фанат - с набором обоев, кроватью и постелью =) ОБОЛДЕТЬ!!  Добавлено (12.12.2009, 17:48) --------------------------------------------- я вообще собираю "Комиксы со спанч бобом"
Привет всем!)
|
| |
|
|
|