| Спорт |
| Макс_Блэк | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:50 | Сообщение # 21 |
 Gangstar
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| О да - я 2 года занимался Кунг-Фу, пол-года Карате До и год Джиу-Джитсу. Добавлено (Сегодня, 19:50) --------------------------------------------- Кстате после этого всего я понял что паркур самый лутший спорт.
|
| |
|
| |
| алекс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:52 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
| Обожаю теннис и футбол
Я СУПЕР
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:14 | Сообщение # 23 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Вообщето паркур развивает мышцы, соревнование есть... В принципе какимто ребром это спорт
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Alain | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:14 | Сообщение # 24 |
 Подмастерье
| Фиорентина рулит!!
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:11 | Сообщение # 25 |
 Подмастерье
| Паркур рулит
|
| |
|
| |
| EkSTriM | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:53 | Сообщение # 26 |
 Крестьянин
| У меня фехтование.
|
| |
|
| |
| Spongebek | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:06 | Сообщение # 27 |
|
Крестьянин
| Quote (Max) Я тож как давно играешь? С 5 класса, я тогда был новичком, а сейчас, я меткий. Я не обвожу всех. мне помогают и когда уже до кольца добежим, то мяч отдают мне, я отличным броском в сетку, и голлллллл! Добавлено (07.12.2007, 14:06) --------------------------------------------- А кто слышал про капуэро, вид спорта как танец с музыкой, под ритом дерутся в Бразилии. Отличный вид спорта
Spongebek Squarepants
Сообщение отредактировал Spongebek - Пятница, 07.12.2007, 14:07 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:49 | Сообщение # 28 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Сквидварт, это вид спорта, просто пока он еще не офицален EkSTriM, бан навек...просто за... Spongebek, я слышал...у них в паре офигенные прыжки-сальто
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Spongebek | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:58 | Сообщение # 29 |
|
Крестьянин
| Patrick, Да прикольно
Spongebek Squarepants
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:41 | Сообщение # 30 |
 Демонское НяФко
| Тема почищена Я люблю футбол. Даже с мальчишками гоняю.
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:29 | Сообщение # 31 |
 Великий Правитель
| Я уже почти 2 года занимаюсь фехтованием на сабле(спортивной). Очень прикольно! Ещё люблю футбол, но играю не очень...
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:11 | Сообщение # 32 |
 Великий Герцог
| Quote (KingNeptune) Я уже почти 2 года занимаюсь фехтованием на сабле(спортивной Я раньше хотел фехтованием заняться... Но потом как-то расхотелось...
|
| |
|
| |
| Sandy12 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:17 | Сообщение # 33 |
 Подмастерье
| Я занимаюсь футболом с мальчишками старше мен,я и такими как я. Теннисом с кем попадет, волейбол с мальчиками и девочками, баскетбол с пацанами, спортом с подругой (бегаю,прыгаю и.т.д.) ЛЮБЛЮ СПОРТ Будь добра, ставь поменьше смайлов. Лана
Сообщение отредактировал Sandy12 - Пятница, 25.01.2008, 16:21 |
| |
|
| |
| Predrag | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:17 | Сообщение # 34 |
 Рассекающий пламя
| Баскетбол )
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:19 | Сообщение # 35 |
 I-you, you-we, we-all world
Награды: 1
| Тенис, но толко в этом месяце не успела купить абонимент так-что я сижу!
Сообщение отредактировал Ahabaychik - Понедельник, 24.03.2008, 23:27 |
| |
|
| |
| Predrag | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:25 | Сообщение # 36 |
 Рассекающий пламя
| Ahabaychik, а ты и вправду спортивная: только написал, как ты уже отписала)))))
|
| |
|
| |
| Ember | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:40 | Сообщение # 37 |
 Крестьянин
| мне теннис нравится
|
| |
|
| |
| Гуля | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:46 | Сообщение # 38 |
 Крестьянин
| Мне баскетбол
|
| |
|
| |
| Kain | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:14 | Сообщение # 39 |
|
Крестьянин
| Люблю теннис занимаюсь им уже год ,супер играю,также люблю футбол,довольно хорошо играю,рекорд набивания 168. Я не хвастаюсь, я понтуюсь.
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Пятница, 25.04.2008, 05:51 | Сообщение # 40 |
 Крестьянин
| Мне почти все виды спорта нравятся, ну допустим брейк-данс, K1, футбол, теннис и т.п. , лень перечислять и занимался многими))) (Quote (Hvoarang) Мне тоже футбол нравится, но болею за ЗЕНИТ!! Тоже болельщик Зенита, ну ещё Арсенал) Quote (Alain) Обожаю футбол и снукер!!! Тоже иногда в снукер играю, после конца смены на работе. Quote (Larry) И мой конек волейбол, уже как 5 лет :) Какой волейбол, большой или пляжный? Разница та есть. Я именно большим. Quote (Larry) Паркур не вид спорта.... По крайней мере не офф, это точно...) Паркур это вид спорта, приведи мне хоть один пример в чём он не соответствует спорту? Quote (Patrick) Вообщето паркур развивает мышцы, соревнование есть... В принципе какимто ребром это спорт Правильно говоришь! Quote (Spongebek) А кто слышал про капуэро, вид спорта как танец с музыкой, под ритом дерутся в Бразилии. Отличный вид спорта Капуэро связанно с брейком, так что я и отчасти им занимался. Quote (Kain) Люблю теннис занимаюсь им уже год Я в детстве год занимался, потом надоело и в футбол пошёл
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
|
|