| Спорт | |
| |
| Kain | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:45 | Сообщение # 42 |
|
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Есть много видов спорта которые очень нравятся но которыми не реально заниматся , например серфинг , сноубординг , прыжки с парашютом и тому подобные экстремальные виды спорта
|
| |
|
| |
| Жизнь_без_трусов | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:23 | Сообщение # 43 |
 Крестьянин
| занимаюсь теннисом уже 3 года
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:07 | Сообщение # 44 |
 Буржуа
| Quote (Жизнь_без_трусов) занимаюсь теннисом уже 3 года я тоже
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Суббота, 28.06.2008, 05:32 | Сообщение # 45 |
 Крестьянин
| Quote (Жизнь_без_трусов) занимаюсь теннисом уже 3 года Я годик в детстве позанимался и всё. В основном на грунтовых кортах.
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:57 | Сообщение # 46 |
 Буржуа
| Одно слово футбол!!!!!!!!!!!!!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:19 | Сообщение # 47 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Fanta) Одно слово футбол!!!!!!!!!!!!! Болеешь или играешь?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:21 | Сообщение # 48 |
 Буржуа
| Шахматы - мощная вещь
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:36 | Сообщение # 49 |
 Буржуа
| Patrick, играю с друзьями
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| den | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:15 | Сообщение # 50 |
|
| мой спорт - шашки и бильярд
|
| |
|
| |
| flamet | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:25 | Сообщение # 51 |
 Крестьянин
Награды: 1
| Мое хобби - большой теннис. Но из-за работы и учебы я, к сожалению, имею возможность пока только смотреть трансляции с турниров.
|
| |
|
| |
| MIX | Дата: Суббота, 02.05.2009, 07:04 | Сообщение # 52 |
 Крестьянин
| Легкая атлетика, футбол и бег. в футбол я играю очень хорошо! у нас во дворе была своя команда, я была там вратарем. Мы однажды с другим двором соревновались и выиграли со счетом 13:0
|
| |
|
| |
| UCoN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:52 | Сообщение # 53 |
 Крестьянин
| Тайбоксинг. А вообще, лучше щёлкать каналы на пульте, пальцы будут накачены конкретно)
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:19 | Сообщение # 54 |
 Крестьянин
| Quote (flamet) Мое хобби - большой теннис. Аналогично. Раньше занималась, но забросила. Болею за Шарапову и Феедерера
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| FlagOfHate | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:34 | Сообщение # 55 |
|
Крестьянин
| 5 лет баскетболом занимаюсь. ^^
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:48 | Сообщение # 56 |
 Крестьянин
| А я на Муэй-Тай недавно начал ходить, примерно месяц назад... Люблю футбол, реслинг... В реслинге несколько приемов выучил, свои придумал... А в футбол фигово играю, на воротах только чуть-чуть умею стоять, мячи бешеные ловить...
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:02 | Сообщение # 57 |
 Подмастерье
| Мммм... Футбик.....
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:29 | Сообщение # 58 |
 Mysterious Force
| У мя много. 1. Футбол. Не играю профессионально. Так, когда захочется) 2. Тенис. Не играю профессионально. Так, когда захочется) 3. Гимнастика. Занимаюсь профессионально. уже 7 лет. У меня есть3 золотые, 2 серебряные, 3 бронзовые медали. 4. Тейквандо. Занималась 4 года. 5. Хип-Хоп. Занимаюсь 2 год. На счету одно выступление. 6. Если считается за спорт, то Йога. Занималась 1 год. 7. Шахматы само собой)))Не играю профессионально. Так, когда захочется)
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:00 | Сообщение # 59 |
 Wonder-Boy
| Мы со 2 класса занимаемся плаванием. Я не ходил во 2 классе в бассейн потому что я немного боялся и у меня не было формы. А где-то в начале мая, в 3 классе я сходил один раз, ну мне понравилось, только плавать я не умею
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
|
| |
|
| |
| Fenix | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:18 | Сообщение # 60 |
 "Fly with me"
| я хожу: 1. на карате-уже 2 года 2. на шахматы-2 месяца (точно не помню) хорошо играю в футбол (но только вратарем).
√ Имя: Феликс Блэкфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: большое семейное фото, плеер, сборник любимых песен.
|
| |
|
|
|