| Телепередачи |
| SanseiX | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:32 | Сообщение # 1 |
 Wonder-Boy
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Пишем, какие телепередачи вы смотрите сейчас и какие раньше смотрели.
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:41 | Сообщение # 2 |
 А кто я?
| Ничего не смотрю легулярно, так, когда делать нечего. Да правда тогда, в основном смотрю новости Ну или во время ужина "Давай поженимся!" когда мама заняла телевизор
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:21 | Сообщение # 3 |
 Wonder-Boy
| А я смотрю "Званый ужин" в 13:00 на РЕН ТВ.
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Mysterious Force
| Quote (Add-a-Word) Ну или во время ужина "Давай поженимся!" когда мама заняла телевизор Поздравляю, я тоже) Я люблю Галилео посмотреть, а так вообще телек редко смотрю.
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:58 | Сообщение # 5 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (DisnickFan) Я люблю Галилео посмотреть +1 Я тоже смотрел, сейчас передачи вообще не смотрю, использую телек только для игр. Только иногда тупо включает моя мам и идёт там всякий бред, в основном "Пусть говорят" или бредо новости.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Mysterious Force
| Quote (Sponge) Только иногда тупо включает моя мам и идёт там всякий бред, в основном "Пусть говорят" или бредо новости. Во, во, точно.
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| SemdeSmir | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
Крестьянин
| Иногда смотрю "Давай поженимся" и "Пусть говорят".
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:40 | Сообщение # 8 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Смотрю "Одна за всех" по Домашнему, в 23:00, потому што мама в это время телек смотрит, ну я заодно.
А вообще по телеку в основном смотрю Ник, или музыку. %_%
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Wonder-Boy
| Сейчас по ТВ смотрю только Галилео.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:16 | Сообщение # 10 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Вообще редко смотрю телек, очень редко.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
|
|