| Любимые сериалы |
| Jenkins | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:18 | Сообщение # 21 |
 Cabelguy
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Quote (Лана) Кстати, кому нравится сериало счастливы вместе? Нет, потому что это плагиат(на 99%)
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:24 | Сообщение # 22 |
 I am delirium
Награды: 1
| Sega, аналогично, я вот этих солдать до 13 сезона смотрел, потом фигня пошла. 3 года подряд как то скучно стало смотреть!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| SpongeB0B | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:54 | Сообщение # 23 |
 Крестьянин
| Я смотрю Счастливы вместе, Папины дочки и Кадетство
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:38 | Сообщение # 24 |
 Cabelguy
| На данный момент я начал смотреть Аватар 3 сезон и немножко Кураж: Трусливый пес.......
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:33 | Сообщение # 25 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Сериалы надоели, теперь при виде любого из них подношу 7-литровое ведро и...ну вы поняли. Если и попадется сериал, что мне понравится, так это анти-Мексика, приключенческие там или мистические, иногда детективы (но не занудные). Quote (Jenkins) На данный момент я начал смотреть Аватар 3 сезон и немножко Кураж: Трусливый пес....... o~O' Так вроде бы говорят про сериалы, без мультипликации.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:49 | Сообщение # 26 |
 Cabelguy
| Офф: Это мультСЕРИАЛЫ.........
Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 24.05.2008, 10:40 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:14 | Сообщение # 27 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Jenkins) Офф: Это мультСЕРИАЛЫ......... Доо? А это тогда зачем?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Суббота, 24.05.2008, 05:08 | Сообщение # 28 |
 Cabelguy
| Еще раз Офф: Опс, извините......
Сообщение отредактировал Лана - Суббота, 24.05.2008, 10:40 |
| |
|
| |
| Лана | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:40 | Сообщение # 29 |
 Демонское НяФко
| Jenkins, офтоп помечают серым! Тема проверенна
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:06 | Сообщение # 30 |
 Буржуа
| Ну мне в последнее время нравятся ранетки!они оч прикольные.Ну там по первому каналу огонь любвии там ещё комейдиный там ...
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Dima24 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:35 | Сообщение # 31 |
 Старик Дженкинсон
| LOST-ВЕЛИКИЙ СЕРИАЛ! Я чуть не заплакал,когда убили Чарли,причем такой нелепой смертью...
Свет звонит,телефон гаснет,кто-то струится!!!Гарри рубленное мясо!!!(с)Сквидвард
|
| |
|
| |
| Mikki_Ott | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:10 | Сообщение # 32 |
 Крестьянин
| че то я не понял о____О тут нет фанов Клиники? не, я этого не выдержу Имхо сериала лучше Клиники нет) самый ржачный и офигенный В))
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:37 | Сообщение # 33 |
 Иглокожий Гамлет
| Сам не смотрел "Клинику", но слышал много хороших отзывов. ^_^ Из медицинского "Хауса" смотрел, юмор там тоже на высоте.
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:11 | Сообщение # 34 |
 Крестьянин
| Ахаха, да я спец по сериалам В общем, смотрела я много чего, но в данный момент: Отчаянные домохозяйки, герои, клиника, букины, госсип гел и...саус парк))) Хоть это и мульт
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Mikki_Ott | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:08 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| атата В) это не просто мульт, а мего мульт х)) ну я думаю, в принципе его тоже можно приписать к мульт-, но все же сериалам) а вот насчет "Счастивы вместе", про которых тут говорили...эээ... мне не очень нравится местами слишком пошлый и плоский юмор. По сравнению с Клиникой...эээ...не буду обижать фанатов
Сообщение отредактировал Mikki_Ott - Понедельник, 24.08.2009, 22:43 |
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:44 | Сообщение # 36 |
 Крестьянин
| Quote (Mikki_Ott) местами слишком пошлый А в саусе совсееееем не пошлый, ненене))))) Особенно в серии "мультпликационные войны") Бывает. Но чего только одна песня "папа-псих" стоит)) А вообще мимика актеров спасает сериал) Я посмотрела 1 серию "женаты с детьми", диалоги полностью точно такие же, но Букины все равно круче. Живее что ли. На тех актеров смотришь и Светка нифига не тупая, а Гена не такой уж и неудачник. В общем, букины рулят)
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
Сообщение отредактировал Brunette - Вторник, 25.08.2009, 08:44 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:56 | Сообщение # 37 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Любимые сериалы это "Универ" и "Интерны", ну ещё иногда смотрю "Счастливы вместе"
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| FlagOfHate | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:05 | Сообщение # 38 |
|
Крестьянин
| в последнее время смотрю только счастливы вместе и универ.
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:18 | Сообщение # 39 |
 Буржуа
| Люблю Клинику,Глухаря,Хауса.Недавно подсел на "Меня зовут Эрл".И иногда посматриваю "Обручальное кольцо" на первом.А,забыл про Интерны с Саус Парком.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
Сообщение отредактировал Киношник - Пятница, 02.07.2010, 07:24 |
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:18 | Сообщение # 40 |
 Крестьянин
| Щас смотрю единственный сезон сериала "На Тихом океане"... Ниче так сериальчик, про войну... Из русских сериалов только Счастливы вместе , Папины (сыночки) дочки и Воронины!
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
|
|