| Позорище Никелодеона | |
| |
| Katara | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:57 | Сообщение # 21 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Quote (Unexplored) особенно про эту свинью Так и хочется вместо "сви-инка Пэппа", так хочется сказать "Сви-инка Ж*па"
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:03 | Сообщение # 22 |
 Буржуа
| Я думаю мини ролики потому что никджюниор смотрят дети а мы же не не должны забывать что николоудеон в первую очередь для детей!А вот миниролики там кроме некоторых ну прям смотреть не хочется!!!!!!!!!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:34 | Сообщение # 23 |
 Буржуа
| Quote (Fanta) А вот миниролики там кроме некоторых ну прям смотреть не хочется В последнее время стали показывать какой-то миниролик про пиратов, которые труселя ищут (наверно, просто лень свои постирать). Вот этот ролик ТАКОЙ тупой, я сразу переключаю, даже если потом сразу спанчбоб будет.
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:51 | Сообщение # 24 |
 ice-cream saler
| Katara, да... более-менее взрослому человеку стыдно это смотреть... детям вот еще можно
|
| |
|
| |
| Goofy_Goober | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:27 | Сообщение # 25 |
 Крестьянин
| БОБ И ПРОМЕТЕЙ, БОЕВАЯ КОМАНДА! УУУУЖС!!...ЗАЧЕМ ИХ ПРИДУМАЛИ вообще?...
I'M GOOFY GOOPER YEAH!! Сквидвард: Я же сказал: у меня клаустрофобия! Патрик: Я не слезу, Сквидвард, пока не увижу здесь Санта Клауса!
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:05 | Сообщение # 26 |
 А кто я?
| Ненавижу никджуниор, раньше миниролики ненавидел, сейчас новые придумали более мение (и сейчас ненавижу жизнь с Лупи и семью чудаков. Quote (Fanta) Я думаю мини ролики потому что никджюниор смотрят дети а мы же не не должны забывать что николоудеон в первую очередь для детей! Для каких детей? Создали бы одельный канал, чем склеивать.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал vlad1998 - Среда, 24.12.2008, 21:07 |
| |
|
| |
| den | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:35 | Сообщение # 27 |
|
| Ненавижу Рена и Стимпи!!!
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:41 | Сообщение # 28 |
 А кто я?
| den, их сйчас не показывают.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| flamet | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:51 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
Награды: 1
| Не люблю миниролики. А также Робота-подростка и Нейтрона.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:49 | Сообщение # 30 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Терпеть не могу Дашу-следопыта,Каппа Майки и Рэна и Стимпи.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| den | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:50 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (SuperBob) Каппа Майки Почему Каппа Майки? вообще-то хороший мульт
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:19 | Сообщение # 32 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (flamet) Робота-подростка и Нейтрона А я к ним положительно отношусь. Quote (SuperBob) Дашу-следопыта Жестокая психоделика, однако. Quote (den) вообще-то хороший мульт По-моему, тоже ничего.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:18 | Сообщение # 33 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Все-равно не могу его смотреть!
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Dima24 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:58 | Сообщение # 34 |
 Старик Дженкинсон
| ДИКАЯ СЕМЕЙКА ТОМНБЕРРИ-ненавижу!!! Скучный и без юмора! К ник джуниору отношусь паралелльно потому что в то время когда егои показывают я в школе Но вы должны понимать,что никелодеон смотрят еще дети 3-4 лет и им такие мультики интересны
Свет звонит,телефон гаснет,кто-то струится!!!Гарри рубленное мясо!!!(с)Сквидвард
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:53 | Сообщение # 35 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Ник Джуниор не нравится И РЭН И СТИМПИ (ваще фигня!)
Сообщение отредактировал SuperBob - Пятница, 27.03.2009, 11:54 |
| |
|
| |
| Jet28 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:03 | Сообщение # 36 |
 Крестьянин
| Из списка меня больше всех раздражает семейка Торнберри, к слову, Ник Джуниор мужно выкенуть из списка, потому что эти мульти не для нас, а для малышей, которые в это время могут их смотреть.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:07 | Сообщение # 37 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Jet28) Ник Джуниор мужно выкенуть из списка, потому что эти мульти не для нас, а для малышей, которые в это время могут их смотреть. Это точно. Это для детей пяти лет и меньше.
|
| |
|
| |
| UCoN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:45 | Сообщение # 38 |
 Крестьянин
| На Данный момент на Никелодеоне уже нету многих мультов, которые были указаны в первом посте, но всёже, некоторые остались. Мои ненависти: Семейка Торнбери(или как её там), Котопёс(глупый мульт), весь Джуниор (иногда субботним утром хочится посмотреть что-то интересное, а там феи летают и.т.д.), Пираты (тупой новый 3д ролик про пиратов, которые охотятся за трусами, бред -_-), Петух -вампир(бредовый ролик про петуха - вампира, которого каждый раз на солнце бьёт молнией), и ещё что-то, всё непомню. Мои любимые мульты: Аватар: Легенда об Аанге, Спанч Боб. Сериалы: Дрейк и Джош (иногда весело посмотреть), iCarly(тоже позитивный сериал, иногда можно посмотреть)Quote (TonyLight) Конечно Ник Джуниор, позор Ника ещё тот не понимаю кто этот бред смотрит К сожалению, это главная составляющая Ника, смотрят первоклассники и дедсадовцы.
|
| |
|
| |
| Agent_M | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:18 | Сообщение # 39 |
 Крестьянин
| Quote По-моему, тоже ничего. КМ неплохой мульт. Вот только в конце первого и во втором сезоне появился сортирный юмор. Мне стыдно такое смотреть. Мне не нравится мульт про пиратов,а ко всему остальному я отношусь нормально.
ШОКОЛАД!!! © Из серии Chocolate with nuts
|
| |
|
| |
| lap_tap | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:48 | Сообщение # 40 |
 Крестьянин
| Nick JR. полное г**но. Скажем так, например, вы заболели, сидите дома, и с 10 по 14 показывают этот отстой. Маленькие дети в садик ходят и им некогда смотреть этот отстой. Я не понимаю почему Никелодеон до сих пор показывают этот отстой. Его и так некто несмотрит! Мне этот отстой уже в 6 лет надоел.
|
| |
|
|
|