| Новинки из мира кино |
| melani | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:59 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Новинки, и их обсуждение. На сегодняшний день новинки это: Самый лучший фильм, и Солнцестояние. Ваше мнение.
|
| |
|
| |
| Макс_Блэк | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Gangstar
| Монстро - вам как ? недавно вышел!
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
 I am delirium
Награды: 1
| Астерикс на Олимпийских играх
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:02 | Сообщение # 4 |
 The princess of vampires
| Quote (Макс_Блэк) Монстро - вам как ? недавно вышел! Лично я не смотрела, только читала о нем. По описанию могу сделать вывод - смотреть не на что. Отзывы к фильму только подтвердили это. А Вам как? Quote (Cквидварт) Астерикс на Олимпийских играх Более-менее, четверку поставить можно.
|
| |
|
| |
| Макс_Блэк | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Gangstar
| Quote (Cквидварт) Астерикс на Олимпийских играх 7/10 ! Нечё так ))
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:42 | Сообщение # 6 |
 I am delirium
| 3/5 это моё решение!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:15 | Сообщение # 7 |
 The princess of vampires
| Сегодня смотрела фильм Солнцестояние. Достаточно интересный) Но призрак девочки - тупо изобразили оО О фильме: Жанры: Драмы, Ужасы, Триллеры, Студия: Endgame Entertainment, Solstice Productions Режиссер: Дэниэл Мирик В ролях: Элизабет Хэрнойс, Шон Эшмор, Тайлер Хёхлин, Аманда Сэйфрид, Мэттью О`Лири, Хилари Бертон Описание: После того, как Меган при таинственных обстоятельствах теряет свою сестру-близняшку, она с друзьями отправляется в родительский дом у озера, чтобы немного отвлечься и понаблюдать за летним солнцестоянием, традиционным местным явлением. Говорят, что во время солнцестояния живым легче всего входить в контакт с умершими. Заинтригованная сей новостью, Меган воодушевляется снова услышать голос сестры. Экспериментируя с местными заклинаниями, она вызывает дух совершенно другой девушки, в смерти которой, скорее всего, виновата её сестра...
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:45 | Сообщение # 8 |
 I am delirium
| Ха, кто смотрит Дрейк и Джордж там это их сестра!
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Cabelguy
| Как вам Телепорт? Мне нрава Монстро - глупость... Астерикс на Олимпииских Играх - ужас.
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:49 | Сообщение # 10 |
 I am delirium
| Quote (Jenkins) Астерикс на Олимпииских Играх - ужас. Ну незнай, мне даже очень, но некоторые моменты тупые!
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:27 | Сообщение # 11 |
 Cabelguy
| Скоро Халк 2 и Железный Человек - надо проверить.......
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:22 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Смотрел "Точка обстрела" про убийство Эштона..."8 сведетелей, 8 версий, одна правда" Понравилось, захватывает, интересно было. Концовка нереальная какаято, но да фиг с ней Главное - президент выжил!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:02 | Сообщение # 13 |
 The princess of vampires
| Quote (Jenkins) Халк 2 и Железный Человек Фи, вот это я точно смотреть не буду. Quote (Patrick) Главное - президент выжил! :D Главное? Да президент это вообще самое слабое звено
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:25 | Сообщение # 14 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (melani) Главное? Да президент это вообще самое слабое звено rofl Не, ну живуч гад хD Машина с претупниками перевернулась там, подбилась, помялась...все еле живы, а он, обнюхавший хлороформа, в порядке Ппц логика... Ну а фильм хорош (писал выше)
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:48 | Сообщение # 15 |
 The princess of vampires
| Недавно посмотрела фильм "идеальная жена", очень понравилась) Совершенно новая идея, достаточно смешно, и в то же время поучительно) А если короче, то - "высший класс") Одно не понравилось, страшненькую актрису на роль идеальной жены подобрали ..
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:55 | Сообщение # 16 |
 Демонское НяФко
| А я недавно видела фильм при участии Джони Деппа и Хелены Бонхем Картер. Называется Суини Тодд: демон парикмахер с Флит - Стрид. Мне понравилось. Кровавое
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:50 | Сообщение # 17 |
 Cabelguy
| Не советую идти на "Поезд на дарджилинг"........
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:41 | Сообщение # 18 |
 The princess of vampires
| Quote (Jenkins) Не советую идти на "Поезд на дарджилинг"........ Почему? Всем советую посмотреть фильм "Телепорт", очень классный))) А насчет "Я легенда", очередной ужастик на подобии 30 дней ночи.. Но поинтереснее будет.. )
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:50 | Сообщение # 19 |
 Cabelguy
| Скука.... Я легенда тема и Телепорт тоже норм..........
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:37 | Сообщение # 20 |
 The princess of vampires
| Не знаю, мне телепорт больше понравился.. Наверное потому что мальчик симпатичный Но я уже съезжаю с темы) А что скажите насчет фильма "Граница"? Собираюсь посмотреть..
|
| |
|
|
|