| Новинки из мира кино |
| Zabuza | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:51 | Сообщение # 21 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| а как начсёт фильма ХИТМЕН ещё не посмотрел но жду на НТВ плюс Премьера или на НТВ плюс Кинохит
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:24 | Сообщение # 22 |
 Cabelguy
| Точно не смотри!!!Просто тупое осуществление игры на экране...
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:42 | Сообщение # 23 |
 The princess of vampires
| Недавно ходила на фильм Блондинка с амбициями (классно сидеть в пустом зале с друзьями ^^), забавный фильм, улыбнуло.. Но ничего такого нет, самый простой.
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:12 | Сообщение # 24 |
 Буржуа
| Quote (Unexplored) Ха, кто смотрит Дрейк и Джордж там это их сестра! ты прав!!! и правда.... кстати смотрю Дрейк и Джож
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:59 | Сообщение # 25 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Squidward) ты прав!!! biggrin и правда.... кстати смотрю Дрейк и Джож biggrin cool happy Эмм...какое это имеет отношение к новинкам кино? Вам скорее в эту тему
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:18 | Сообщение # 26 |
 Буржуа
| Всем доброго утра или вечера, а может быть и дня! Короче, смотрю тема заброшена, но раз так - хочю ее восстановить! На данный момент новинки это: Мадагаскар 2 Madagaskar: Escape 2 Africa Мухнем на луну (3D фильм, советую посмотреть), или тем кто любит музыке U23D. Добавляйте новинки, или присылайте в ЛС что-бы я сюда писал... С помощью очень любезного IMDb посмотрел ближайшее фильмы, которые вышли у Nickelodeon Movies. Первый фильм, который вышел в июле этого года в Америке, называется Angus, Thongs and Perfect Snogging. Этот фильм рассказывает об 14-летней девочке-тинэйджере. Оригинал: "The story centers on a 14-year-old girl who keeps a diary about the ups and downs of being a teenager, including the things she learns about kissing." (http://www.imdb.com/title/tt0963743/)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:35 | Сообщение # 27 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Всё никак не соберусь посмотреть Мадагаскар-2. Ох уж эти олимпиады...
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:43 | Сообщение # 28 |
 Cabelguy
| Всем советую посмотреть фильм "21", весьма хорошо придумали. Мадагаскар 2 и Сезон охоты советую тоже, прикалывает. Джеймс Бонда можно посмотреть по традиции или чтоб удостовериться, что от прошлого Бонда мало что осталось.
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:09 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| Недавно ходил в кино на Макс Пэйн - теперь для меня это самый убойный фильм, всем советую
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:20 | Сообщение # 30 |
 Буржуа
| А макс пэй интересное кино
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:15 | Сообщение # 31 |
 Крестьянин
| Это вопрос? Очень интересное, потрясающее. Особенно понравится тем, кто играл в игру "Макс Пэйн"
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:46 | Сообщение # 32 |
 Буржуа
| Посмотрел недавно Аватар,сюжет не оказывает смысловой нагрузки,но затягивает.Эффектов много,ходил на 3Д,понравилось.Оценка:9.8/10
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:52 | Сообщение # 33 |
 Шляхтич
| Уже есть кино Агент Джонни Инглиш перезагрузка ( 2 )
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:12 | Сообщение # 34 |
 Wonder-Boy
| Quote (interbaku) Уже есть кино Агент Джонни Инглиш перезагрузка ( 2 ) И что дальше?
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:31 | Сообщение # 35 |
 Шляхтич
| Но я только это знаю.
|
| |
|