| Клубная музыка |
| Лана | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Демонское НяФко
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Ну - ка, признаемся, есть ли среди нас люди, которым нравится клубная музыка? Я честно говоря с ней мало знакома, но часть слышала, ничего так)
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
 Гроза Морей
| Это нельзя назвать музыкой! Сегодняшняя молодёжь мельчает, это проявляется и в музыкальных вкусах. Клубная "музыка" состоит из набора стандартных звуков, которые уже подогнаны под нужный размер и в совокупности с другими такими же будут составлять технически правильную мелодию! Ужс! Товарищи! Слушайте хорошую музыку Или хотя бы просто - музыку
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
 Демонское НяФко
| jeka_oz, ну не знаю, не знаю. Вся музыка ведь из чего - то состоит верно? Так что утверждать что там одни ужасные звуки я не буду) К тому же, я не хочу в клубы, пишу наугад
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Если там крутят альбом "Heart & Soul" Кокера или Прэсли, то я обожаю, а так, зная эти банальные мотивы клубные, к музыке этой отношусь крайне паралельно
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Гроза Морей
| Просто обидно, что стариков наших позабывали!
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:49 | Сообщение # 6 |
 The princess of vampires
| ^^ Клубная музыка у меня заменяет даже такое святое как рэп, или рнб))
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:53 | Сообщение # 7 |
 Великий Герцог
| Quote (Patrick) Если там крутят альбом "Heart & Soul" Кокера или Прэсли Это диско, а Прэсли ваше вроде рок-н-ролл. Моден Токин рулит! Quote (jeka_oz) Просто обидно, что стариков наших позабывали! Типа Укупника и Глызина? Мне клубняк нравится.
Сообщение отредактировал spoky - Пятница, 21.03.2008, 17:54 |
| |
|
| |
| Maxwell | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:20 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| хе-хе вот такая музыка мне нравится. Особенно треки ди-джея Базуки.
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:01 | Сообщение # 9 |
 The princess of vampires
| Quote (jeka_oz) Это нельзя назвать музыкой! Сегодняшняя молодёжь мельчает, это проявляется и в музыкальных вкусах. Клубная "музыка" состоит из набора стандартных звуков, которые уже подогнаны под нужный размер и в совокупности с другими такими же будут составлять технически правильную мелодию! Ужс! Товарищи! Слушайте хорошую музыку smile Или хотя бы просто - музыку Тут у каждого свое мнение, мне нравиться клубная музыка, - как музыка, всё равно что для тебя классика. К тому же на то она и клубная, что бы в большей степени её не слушать, а под неё танцевать.
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Крестьянин
| Клубную музыку я почти каждый день слушаю... хочу этого или нет, но отношусь положительно, хотя изредка подташинивает из-за неё(Quote (melani) Тут у каждого свое мнение, мне нравиться клубная музыка, - как музыка, всё равно что для тебя классика. К тому же на то она и клубная, что бы в большей степени её не слушать, а под неё танцевать. ППКС!
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| Kain | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:42 | Сообщение # 11 |
|
Крестьянин
| Люблю клубняк, но не чаще чем один раз в неделю.
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 09.05.2008, 06:10 | Сообщение # 12 |
 Cabelguy
| Люблю только один трэк: кажись Pati - Club называется.......
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Буржуа
| Мне нравится клубная музыка особенно g@vana суперская!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:20 | Сообщение # 14 |
 Крестьянин
| Ненавижу клубную музыку. Лучше буду есть свой вонючий носок, чем ее слушать. Это не музыка, это тупой набор нот
|
| |
|
| |
| den | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:09 | Сообщение # 15 |
|
| клубная музыка мне очень нравится!
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:15 | Сообщение # 16 |
 Буржуа
| Скажу честно,клубная музыка,как и вся попса с рэпом(кроме Сявы) гумно в прямом смысле слова.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:27 | Сообщение # 17 |
 Крестьянин
| Музыка в стиле "клаб" мне не нравится - просто "долбежка", бессмысленная и бездарная Хоть взять эту песню "Губы шепчут", она знаете как меня достала! Романтизм делает из людей моральных уродов (с), а танцевать можно под что-то более разнообразное, хотя бы под ЕВМ (electronic body music)
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
|
|