| Реклама |
| Squidward | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:06 | Сообщение # 21 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Ahabaychik, в том числе и в Израиле я видел мороженное "Спанчик". ну ничего, зато вкусно. я тебе на ЛС кое что прислал, прочитай!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:22 | Сообщение # 22 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Squidward) Ahabaychik, в том числе и в Израиле я видел мороженное "Спанчик". ну ничего, зато вкусно. я тебе на ЛС кое что прислал, прочитай Лимонное? Банановое? С орешками?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:07 | Сообщение # 23 |
 Cabelguy
| Quote (Squidward) Ahabaychik, в том числе и в Израиле я видел мороженное "Спанчик". ну ничего, зато вкусно. я тебе на ЛС кое что прислал, прочитай! happy biggrin Я максимум в Тайланде видел мармеладные спанчбобы и краббсбургеры..........
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:31 | Сообщение # 24 |
 Буржуа
| Quote (Jenkins) Я максимум в Тайланде видел мармеладные спанчбобы и краббсбургеры.......... __Угу!!! Это прикольно.... Quote (Patrick) Лимонное? Банановое? С орешками? __Не помню, похоже с орешками. К горькому сожалению я не пробовал.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:34 | Сообщение # 25 |
 Иглокожий Гамлет
| А мне нравится реклама Red Bull. Особенно с птичкой и рогаткой
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:54 | Сообщение # 26 |
 Буржуа
| Patrick, кмм... Прикольная!
|
| |
|
| |
| den | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:51 | Сообщение # 27 |
|
| А мне нравится реклама про сок "Моя семья"
|
| |
|
| |
| Dima24 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:32 | Сообщение # 28 |
 Старик Дженкинсон
| Обожаю новогоднюю рекламу кока-колы!!!там где грузовичок едет! праздник к нам приходит,праздник к нам приходит...
Свет звонит,телефон гаснет,кто-то струится!!!Гарри рубленное мясо!!!(с)Сквидвард
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:17 | Сообщение # 29 |
 The princess of vampires
| Мне нравиться реклама шанель с Кирой Найтли) А еще кролик скителс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:27 | Сообщение # 30 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (melani) Мне нравиться реклама шанель с Кирой Найтли Ее лицо на мониторах - один их моих любимых эффектов фотографии.
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:43 | Сообщение # 31 |
 Демонское НяФко
| Quote (melani) Мне нравиться реклама шанель с Кирой Найтли) О, мне тоже очень нравится) А еще с Пенелопой Крус.. очень я ее люблю
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:17 | Сообщение # 32 |
 The princess of vampires
| Quote (Лана) А еще с Пенелопой Крус Ну, одно дело просто пялиться на любимого актера/певца/модель в рекламе, а другое когда сама реклама нравиться ^^
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:41 | Сообщение # 33 |
 Демонское НяФко
| melani, я имела ввиду что нравится и акртиса и реклама в которой она снимается)
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| flamet | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:25 | Сообщение # 34 |
 Крестьянин
Награды: 1
| Меня очень удивляет новая реклама Марса "Черный трюфель". Во всех отношениях. Поделитесь мнениями, какой в ней заложен смысл и есть ли он там вообще.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:52 | Сообщение # 35 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Ahabaychik) Кстати вы знаете что в китае или в Японии Боба и Патрика сделали торговой маркой мороженного! Правда? Прикольно.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:53 | Сообщение # 36 |
 Буржуа
| Какие еще рекламы видели? Я тут добавлю ссылку на рекламу фотоаппарата: ---- Не забывайте не только обсуждать рекламу, но если найдете, и добавлять видео.
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:30 | Сообщение # 37 |
 Буржуа
| Нравится реклама мороженого "Экзо".Там еще Анна Семенович.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:36 | Сообщение # 38 |
 Иглокожий Гамлет
| Киношник, ясно всё с тобой
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:18 | Сообщение # 39 |
 I am delirium
Награды: 1
| Patrick, это всё возраст
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:04 | Сообщение # 40 |
 Wonder-Boy
| Реклама Snickers прикалывает: - Диман, чё за балёт? Играй жёстче! - Поцелуй меня в пачку!Добавлено (06.07.2011, 15:04) --------------------------------------------- Кстати, меня удивляет реклама шампуня "Gliss Kur". Когда говорят "вместо ножниц...", то девушка в рекламе разламывает ножницы пополам. Как так можно сделать? Опять каким-то фотошопом работали?
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
|
| |
|
|
|