| Рок!!! |
| Max | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:57 | Сообщение # 21 |
 Подмастерье
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| А Depeche Mode ето рок?
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:03 | Сообщение # 22 |
 Великий Герцог
| Тема отредактирована.
|
| |
|
| |
| Linke | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:10 | Сообщение # 23 |
 Крестьянин
| Я люблю tokio hotel,us5(ну это не относиться к року но это единственные исполнители которые не в этом стиле ), аvril lavinge,nevada tan ,afi и вообщем мне нравиться эмо рок и лёгкий панк ....
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:08 | Сообщение # 24 |
 The princess of vampires
| Слушать можно. Прошлым летом была на рок концерте, в принципе я не особо люблю этот стиль музыки, но сам концерт впечатлил) Многие песни очень понравились. Особенно одна группа.. К сожалению забыла название.. Quote (Mindy) Линкин парк, Грин дэй Я слышала не много их песен, и не одна из них не понравилась.
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:48 | Сообщение # 25 |
 I am delirium
Награды: 1
| Ария рулит, киш рулит!!! Рок рулит! Я думаю восклицательных знаков достаточно.. <.< melani
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:35 | Сообщение # 26 |
 Гроза Морей
| Quote (@йро) Аркона,Ария,Мельница,Алиса! Поддерживаю! Особенно Алиса и Мельница Quote (Cквидварт) Ария рулит, киш рулит!!! Рок рулит! Тож клёво! Народ, когда это ЛИнкин Парк стал роком?! ) И вообще, почему не назвали БГ, Чиж, Чайф, ДДТ, Пикник?! Это же самые ярые представители рок-культуры!
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:30 | Сообщение # 27 |
 The princess of vampires
| Quote (jeka_oz) Народ, когда это ЛИнкин Парк стал роком?! ) Гхм.. Они исполняют рок, насколько я знаю. Quote (jeka_oz) БГ, Чиж, Чайф, ДДТ, Пикник?! Это же самые ярые представители рок-культуры! А почему не назвали Рамштайн?
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:38 | Сообщение # 28 |
 Гроза Морей
| Ну, ни наю, я всегда их альтернативой считал :), Линкин, который Парк. А Рамштайн.. Коммерция ), я их не люблю. А вообще они треш играют, а не рок
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| Marie | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:36 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| я люблю: 1).Evanescence 2). Ария и где-то в далеке..... Linkin Park
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:30 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| Quote (jeka_oz) . А вообще они треш играют, а не рок Чуток ты прав, но RAMMSTEIN вообще -то играют музыку в стиле INDUSTRIAL METAL и являются немецкой рок-группой))) Скажу, что они не являются единственными и первооткрывателями в своём роде и у них есть большое сходство с группой LAIBACH, которая играет в стиле INDUSTRIAL ещё с 80 годов и использует такую же символику что и RAMMSTEIN))) А вообще в таком же стиле играют Marilyn Manson, Oomph!, Pain и т.п. Индастриал смешивают с другими стилями, приводить пример не буду, так ка их уйма а трэш это так сказать другое, хотя у них есть что-то в этом стиле))) Я же слушаю RAMMSTEIN и Сектор Газа панк-рок!!!
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| Выдумка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:44 | Сообщение # 31 |
 Крестьянин
| Я обажаю Evanescence.В мир рока вошла недавно,поэтому групп почти незнаю.Думаю,чmо_со временем что-то выберу.
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:07 | Сообщение # 32 |
 Подмастерье
| А мне нравится "Пикник"
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:03 | Сообщение # 33 |
 Крестьянин
| Народ! Помогите, не проходите мимо! Помогите найти ссылки на песни шведской группы Mammuth. Буду очень благодарен
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:31 | Сообщение # 34 |
 ice-cream saler
| мой любимый стиль - металл
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:24 | Сообщение # 35 |
 Буржуа
| Я обожаю рок . Мало в каком другом музыкальном стиле найдется столько драйва, энергии...слушаю его 4 года. Первыми были LP, как и у многих впрочем. Потом были Evanescence, Guano Apes. Дальше после них пошли Within Temptation и 30 seconds to mars, SOAD, HIM... Я слшуаю все эти группы, которые написала выше. PS: Единственным исключением в этом "роковом" списке стоят Gorillaz. Почему-то вот так.
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:51 | Сообщение # 36 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| О, тоже люблю их. Особенно песню "Fortress of tears", хотя, в зависимотси от настроения любимая песня из их репертуара меняется. Раньше тащился от "Vampire Heart", щас больше вставляет "Sleepwalking Past Hope" Ну и Грин Дэем балуюсь... так, американский панк)))
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:26 | Сообщение # 37 |
 Буржуа
| Я тоже люблю рок!Я слушай разные группы,но больше люблю слушать поп рок тоесть Аврил Лавин!А так всё подрят!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:08 | Сообщение # 38 |
 ice-cream saler
| Quote (Katara) слушаю его 4 года а я вообще музыку начал слушать полгода назад
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:04 | Сообщение # 39 |
 Крестьянин
| Слушаю 30стм, гуд шарлотт, симпл план, сам41, расмус, скилетт, папа роуч, уизин темптэйшн, линкин парк *куда без них))*, хим, грин дэй. Вплотную слушать начала с прошлого года, с марсов все пошло :)))
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Mikki_Ott | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:14 | Сообщение # 40 |
 Крестьянин
| Quote а я вообще музыку начал слушать полгода назад аха) я еси честно тоже почти я помню давно писала в инфе в контакте да и вообще кто спрашивал чем увлекаешься : "музыка"... дада...а на самом деле ниче не слушала ох черт не буду себя раскрывать, а то опозорюсь)) ммм...ну рок - моя любимая музыка, а точнее единственная прослушиваемая мною музыка х) обожаю..мм...My Chemical Romance , 30 Seconds to Mars, Panic at the Disco , Good Charlotte ,Fall Out Boy ,Simple Plan ,blink-182 , The All-American Rejects ,Paramore ну и тд В)
Сообщение отредактировал Mikki_Ott - Воскресенье, 23.08.2009, 23:15 |
| |
|
|
|