| Рок!!! |
| Brunette | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:17 | Сообщение # 41 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Ать черт, забыла The All-American Rejects ,Paramore и My Chemical Romance)
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:51 | Сообщение # 42 |
 Буржуа
| "Покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне" Цой,вот это реальная музыка,а ваша всякая разрушаюшающая психику панк-рок,металл,эмо всякие не рулят. П.С:кто думает что я не знаю что Цой рок ошибаются. Цой жил,жив и будет жить,он просто вышел покурить.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:03 | Сообщение # 43 |
 Подмастерье
| а мне например нравится группы: Beatles, Queen, Pink Floyd , Б-2, Пикник и т.д.
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:15 | Сообщение # 44 |
 Буржуа
| Quote (Squidi_gor) Beatles Я тоже фан Битлов.Добавлено (06.07.2010, 19:15) --------------------------------------------- Так,меняю мнение...Подсел на Раммштеин(Ну не обязательно же мне слушать только "Кино")
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:36 | Сообщение # 45 |
 Mysterious Force
| Могу послушать, когда захочется. У меня есть одна их прикольная мелодия сыгранная на пианино. Люблю её песню Girlfriend. Мы под неё на гимнастике заняли первое место)
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:33 | Сообщение # 46 |
 Smooth Criminal
| Люблю Рок! Это мой стиль жизни! Особенно мне нравится слушать Битлз
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" http://www.youtube.com/watch?v=TWucYbAp8Lk -Smooth criminal
|
| |
|
| |
| SemdeSmir | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:02 | Сообщение # 47 |
|
Крестьянин
| Битлс, Цой, Земфира рулят!
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:58 | Сообщение # 48 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Тоже люблю Битлз %_%
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Teuthida | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:53 | Сообщение # 49 |
 Крестьянин
| Рок...Раньше слушала только его,теперь потяжелее и помозговскрывательнее(в том числе и тяжелую электронику).Панк-рок очень нравится.
Огонь горит,пока есть топливо.
|
| |
|
| |
| Krabby_Patty | Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:15 | Сообщение # 50 |
|
Крестьянин
| Вообще-то я могу слушать любую музыку, но больше всего нравится рок Тяжелый. Да и Битлз тоже катит.
|
| |
|
|
|