| Книги |
| M@rk@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Воть мои две любимые книги, например, Анжея Сапковского- Крещение огнём и Башня Ласточки.
Мелкий, ГОТичный, ЭМОциональный шИzZик)
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
 I am delirium
Награды: 1
| А мои Война Миров и Машина времени!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:18 | Сообщение # 3 |
 Гроза Морей
| Остров Сокровищ Роберт Льюис Стивенсон Всем советую почитать.
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:55 | Сообщение # 4 |
 I am delirium
| jeka_oz, про что там?
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Oreburgh Gym Leader
| Unexplored, не знать такие книги стыдно! Остров Сокровищ - это книга про пиратов, если вкратце.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
 I am delirium
| Sega, не не читал, я же говрю меня ближе к всехреальности тянет!А не про пиратов!
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Гроза Морей
| Unexplored, прочитай, не пожалеешь
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:38 | Сообщение # 8 |
 I am delirium
| Попробую,в краткий срок, сокращёную версию
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
 Подмастерье
| А я читаю Александра Беляева "Голова Профессора Доуэля"
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:47 | Сообщение # 10 |
 Крестьянин
| Я недавно прочитал "Графа Дракулу" Брэма Стокера. Рульная книга. Всем советую. Еще "Крестный отец" Марио Пьюзо. "Дика Енергія. Лана" Марина та Сергій Дяченки
Сообщение отредактировал MaDTigeR - Суббота, 09.08.2008, 14:49 |
| |
|
| |
| den | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:58 | Сообщение # 11 |
|
| а я читаю "Приключения Кольки Кочерыжкина" Владимира Муравьёва. "Приключения Буратино" Льва и Алексея Толстова. "Денискины рассказы" Виктора Драгунского. "Карлсон, который живёт на крыше" Астрид Линдгрен. "Мой старый дом" Владимира Арро.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:34 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (den) "Приключения Буратино" Льва и Алексея Толстова А Лев там причем? Насколько я знаю, они из разных эпох.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Буржуа
| Я полюбил фэнтези, когда прочитал книгу "Эрагон". Мне она очень понравилась. Сейчас читаю третью часть.
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:56 | Сообщение # 14 |
 Буржуа
| Читаю сталкерскую литерату(Тени Чернобыля,Свинцовый закат и т.п)Думаю начать читать "Пикник на обочине" Стругацких.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Ange | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:48 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Любимая книга "Затмение" из Сумеречной саги Стефани Майер
«Gurur bazen örseleyici bir duygudur... Hayatı altüst edip tersine çevirebilir, Tıpkı yeryüzünün tersine akan nehri Asi gibi..»
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:57 | Сообщение # 16 |
 Буржуа
| На данный момент читаю Виктор Цой.Звезда по имени солнце:Стихи,песни,воспоминания.Там его песни,фотографии,стишки.Воспоминания людей:Борис Гребенщиков(БГ),Кинчев,Рыбин(Рыба),Марианна Цой тоже там.Короче интересная книга.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:07 | Сообщение # 17 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Моя любимая книга Коты-Воители.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
|
|