| Ваш любимый автор |
| melani | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:47 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Ваш любимый автор, почему именно он? Какая книга произвела наибольшее впечатление? Обсуждаем.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Не могу определится, и, признаюсь, читаю лишь то, что по школьной программе Гюго неплохо пишет, ну а вообще я фанат Пушкина и его поэзии
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Демонское НяФко
| Люблю Шекспира. Часто перечитываю. За что, честно говоря не знаю. Хорошая рифма (не везде, но так), прекрасно описаны места действия, сами действия, персонажи. Не теряется нить сочинения) А так еще читаю детективы и всякую фантастику
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Лана) Люблю Шекспира. Часто перечитываю. За что, честно говоря не знаю. Хорошая рифма (не везде, но так), прекрасно описаны места действия, сами действия, персонажи. Не теряется нить сочинения) Ты в оригинале почитай Я вот тоже не в восторге от перевода, а в оригинале очень мелодично
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| Мои любимые писатели это Артур Конан-Дойл и Агата Кристи. А еще мне нравится Лермонтов. В детстве, помимо разных сказок, мама читала мне "Мцыри".
Я ищу свою вторую половинку!
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Буржуа
| Дмитрий Еме мне очень нравится!!!Супер!!Особенно Таня Гроттер.
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
 The princess of vampires
| Энн Райс, автор вампирьих хроник ^^ Интересный сюжет, прекрасно написано ) Ну, и думаю скоро к ней еще припишется Стефани Майер xD От фильма который сняли по её книге я в восторге, от книги думаю будут еще большие впечатления)
|
| |
|
| |
| MIX | Дата: Суббота, 02.05.2009, 07:09 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| Дмитрий Емец (Мефодий Буслаев, Танька, а еще Мутантики). Дж. Ролинг (ГП) Но Емец пишет намного лучше, и для детей Емца лучше понять чем Ролинг
|
| |
|
|
|