| Выгодно ли авторам размещать свои книги в интернете? |
| melani | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Выгодно ли авторам размещать свои книги в инете? Ваше мнение на этот счет.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Думаю, это зависит от объема написанного. Фанфикшен, длиной не более 30 страниц разместить не проблема, это уважение и проявление себя. Но всеже плагиат нынче в моде, посему я бы никогда не выложил свою книгу в нэт без авторских прав
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
 The princess of vampires
| Я имела ввиду нечто другое. Но и это можно отнести к теме. Говорилось о том выгодно ли авторам книг, выставлять их еще и в интернете, ведь если читатели смогут найти книгу там, смысл им идти в магазин и покупать её? И в таком случае выгодно ли им это?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (melani) Я имела ввиду нечто другое. Но и это можно отнести к теме. Говорилось о том выгодно ли авторам книг, выставлять их еще и в интернете, ведь если читатели смогут найти книгу там, смысл им идти в магазин и покупать её? И в таком случае выгодно ли им это? Интернет полон магазинов, это уже зависит от человека, как удобнее
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Не выгодно. Я уже четыре книги за компом прочитал, но ни одну из них не купил.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Великий Герцог
| melani, а их разве авторы выкладывают?
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:45 | Сообщение # 7 |
 The princess of vampires
| Quote (spoky) melani, а их разве авторы выкладывают? Да, есть такие которые еще и в интернет выкладывают. Их достаточно много.
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:33 | Сообщение # 8 |
 Буржуа
| Мне кажется что для начала нужно свою книгу как следует раскрутить!А потом может и попробывать опубликовать в интернете!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:57 | Сообщение # 9 |
 А кто я?
| Думаю выгодно если книгу не кто не читает, в этом случии авторам можно себя раскрутить.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал vlad1998 - Среда, 24.12.2008, 18:58 |
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
 The princess of vampires
| Quote (Fanta) Мне кажется что для начала нужно свою книгу как следует раскрутить!А потом может и попробывать опубликовать в интернете! Книгу как раз таким образом и раскручивают, выставляя в интернете) Неизвестные авторы.
|
| |
|
| |
| flamet | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:33 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
Награды: 1
| Не знаю, уместен ли здесь этот вопрос... Но чем фанфик отличается от книги? Только ли тем, что его автор ни на что не претендует и делает это только для развлечения? Мне попадались фанфики, очень длинные и интересные, которые вполне сойдут за книгу. У таких фанфикеров просто нет другого выхода, как выложить творение в сети.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (flamet) У таких фанфикеров просто нет другого выхода, как выложить творение в сети. Я в этом мало обознан, но разве редакция не принимает произведения, базирующиеся на иных? На книжном рынке не встречал ничего производного от хорошо известных книг, только оригинальные сюжеты и герои, потому не уверен, что фанфикерство имеет место среди оригинальной литературы. Может, это даже к лучшему.
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:49 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| Я даже не знаю, ну, Глуховский в инете выложил "Метро 2033", потом сделал оф. сайт "М2033", и там выкладывают свои "Метро"... Потом их фан-книги печатают! Так что, думаю выгодно...
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:47 | Сообщение # 14 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Triple_B) Потом их фан-книги печатают! А вот это о4ень-о4ень выгодно. Фанаты пишут книги, а автор на этом срубает бабла денег.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Даниэль | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:12 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| С одной стороны-не выгодно,потому что автор получит меньше прибыли.С другой стороны-выгодно, потому что сейчас в библиотеки и книжные магазины всё равно мало кто ходит,но зато в интернете все сидят,у кого есть компьютер.
|
| |
|
|
|