| Смешные законы |
| DisnickFan | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Mysterious Force
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Мои друзья мне об этом рассказали и я решила сделать эту тему. Выставляйте самые смешные законы которые найдёте, услышете и т.п. Вот несколько: Нельзя заводить машину, если под ней кто-то есть. Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции. Для того чтобы студенту позволили посещать колледж, он должен быть умным. Запрещается одновременно купать двоих детей в одной ванне. Храп является нарушением закона, за исключением случаев, когда все окна в спальне закрыты и заперты надлежащим образом. Собаки должны иметь разрешение, подписанное мэром, для того, чтобы собираться в группы по три или более особей в пределах частной собственности.
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (DisnickFan) Нельзя заводить машину, если под ней кто-то есть. Запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции. Для того чтобы студенту позволили посещать колледж, он должен быть умным. Запрещается одновременно купать двоих детей в одной ванне. Храп является нарушением закона, за исключением случаев, когда все окна в спальне закрыты и заперты надлежащим образом. Собаки должны иметь разрешение, подписанное мэром, для того, чтобы собираться в группы по три или более особей в пределах частной собственности.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
Сообщение отредактировал Neĝbulo - Воскресенье, 21.08.2011, 20:00 |
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Mysterious Force
| Neĝbulo, Я не поняла это хорошо или плохо?
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (DisnickFan) Neĝbulo, Я не поняла это хорошо или плохо? Плохо. Смешно так же как и шутки Петросяна.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
|
|