| Larry, Слышил такой анекдот... В другом варианте... В Литературной Библиотеке... _____ Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. ________________________________________ Учитель просит детей составить предложение, в котором бы была конструкция : " Наверно ..., так как ..." Отличница Юлечка отвечает: - Наверно папа получит большую зарплату, так как много работал. - А что нам скажет Вовочка? - Бабушка пошла в лес с газетой. - А где же тут " Наверно ..., так как ..." - Наверно покакать, так как читать не умеет. ________________________________________ На уроке учительница спрашивает у детей: - Петя, что можно получить от курочки? - Мясо. - Маша, что можно получить от курочки? - Яички. - Ну Вовочка, а ты что скажешь? - Не знаю. - Ну на чем ты спишь? - На лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Ну а папа твой, на чем спит? - На полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Ну а дедушка на чем спит? - На печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Ну что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - синеков от дедушки, можно получить!!! __________________________________________________ Идет урок. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - Не знаю. - Ну а это яйцо, от какой птицы? - Не знаю. - Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя? Удалено модератором Едет новый русский на своем "Мерседесе" по магистрали, видит - впереди стоит "Запорожец", и в нем мужик ковыряется. Жалко стало мужика, вспомнилось время, когда у самого такой был. Остановился и говорит: - Давай отбуксирую куда надо. Обрадовался мужик, только предупредил, чтоб не сильно гнал: - Если будет сильно быстро, я тебе посигналю, а то у меня машина развалится. Едут они дальше, и тут другой новый русский на БМВ обгоняет их и неприличный жест рукой делает. Обиделся новый русский, возбудился и давай на газ давить. Впереди стоят два гаишника и сигналят остановиться. Проскакивают мимо. Один гаишник другому: - Двадцать лет работаю, а такого не видел: едет БМВ под двести, за ней "Мерседес" под двести, а за ними "Запорожец" под двести и сигналит "пропусти". _________________________________________________ Удалено модератором _________________________________________________ В новостях: Сегодня в центре города столкнулось 10 мерседесов. Проезжающий мимо водитель запорожца, скончался от смеха. _________________________________________________ Идёт урок, Марь Ивановна спрашивает детей: - Назовите мне слово на букву П. Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, "вызову вовочку - сто процентов мат скажет" и вызывает Петю. Петя: - Прянички. - Молодец, Петечка, садись. А теперь назовите слово на букву Б. Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине. Машенька: - Бубенчики. - Умница, Машенька. А теперь назовите слово на букву Р. Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издаёт непонятные звуки и Марь Иванна, прикинув, что на данную букву матов нет вызывает его. Вовочка обиженно так встает из-за парты и говорит: - Прянички, да? Бубенчики? Удалено модератором _______________________________________________ Удалено модератором _________ Ксения Собчак приходит к врачу - Все считают что я лошадь, это правда? Врач начинает что-то писать - Вы мне рецепт пишите? Удалено модератором Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной! - О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом... - тартарский соус, мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться, плати! Нет денег - иди! Новый сотрудник стоит около шредера (бумагоуничтожитель) в полном недоумении. Проходящая мимо секретарша: - Вам помочь? -Да, как работает эта штуковина? -Очень просто, - берет у него толстенный доклад и опускает в шредер. -Простите, а откуда доставать копии? -------------------------------------------------------------------------------- Новая секретарша две недели учила название своей компании, чтобы отлетало от зубов. Наконец, наступил первый день работы, первый звонок клиента... С торжествующим видом, очаровательной скороговоркой, она произносит: - Красноволгодонскбизнесконсалтингкоммюникешнз, деньдый добр! -------------------------------------------------------------------------------- В офисе приходит работать новая секретарша начальника. Прежняя ее наставляет: - Запомните милочка. Вы можете опаздывать на работу каждый день, заниматься на ней своими личными делами и даже вообще ничего не знать о своих служебных обязанностях. Шеф-козел не будет обращать на это никакого внимания, но только до тех пор, пока обращает внимание на ваши ножки, и пока на это на все не обратила внимания его стерва-жена. В этом году она сменила уже пять секретарш... Вы все поняли, милочка? - Да, я все прекрасно поняла. - Тогда желаю вам удачи. Кстати, вы замужем? - Да. - И где работает ваш муж? - За этой дверью. -------------------------------------------------------------------------------- -Так ребята, у нашей секретарши Машки Селезнёвой прибавление в семействе. Все сдаем по 100руб. И анализ ДНК. -------------------------------------------------------------------------------- Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками! Удалено модератором -------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------ -------------------------------- Удалено модератором -------------------------------------------------------------------------------- Удалено модератором -------------------------------------------------------------------------------- 2030-й год. Новый русский приобретает для своей фирмы новинку - секретаршу-робота с внешностью Памелы Андерсон, печатающую со скоростью 500 знаков в минуту, говорящую на 8-ми иностранных языках и обладающую энциклопедическими познаниями. Он, естественно, приглашает друга, чтобы похвалиться: - Ты гляди, Колян, какая клевая телка, все умеет! - Да, Вован, это ваще! Слушай, может, и мне такую же купить? Дай я ее тут че-нибудь подиктую, типа потестирую. - Без базара! Вован выходит из кабинета. Вдруг через несколько минут оттуда раздаются ужасные крики. Вован хватается за голову: - Ой, тартарский соус, я ж его забыл предупредить, что у нее во рту точилка! Умора.ру Сидят Багира и Маугли. -Багира, я могу тот кокос достать. -Знаю, Маугли. -Я могу те два кокоса достать. -Знаю, Маугли. -Я могу те три кокоса достать. -Знаю, Маугли, ты кого угодно достанешь!!! Вовочка и Леночка играют в песочнице. Начинают хвалиться... Вовочка (показывает лопатку): - А у меня вот что есть! Леночка (показывая совочек): - А у меня вот что есть! Вовочка (показывает ведерко): - А у меня вот что есть! Леночка (показывая пасочку): - А у меня вот что есть! Удалено модератором На следующий день встречаются в той же песочнице. Играются, потом начинается та же история... Вовочка (показывает лопатку): - А у меня вот что есть! Леночка (показывая совочек): - А у меня вот что есть! ... ну и т.д. ......... Удалено модератором Удалено модератором Приходит пaциет к врачу. - Доктор, у меня провалы в памяти! - И часто у вас эти провалы? - Какие провалы???!!? - А мой дед заранее знал, в какой день умрет. И даже час приблизительно. - Экстрасенс, что ли, был? - Какой экстрасенс! Судья ему сказал. Анекдот.ру Бежит лось по лесу смотрит, заяц под кустом косяк забивает. - Слышь, заяц, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут, видят, лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: - Слышь, лиса, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: - Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встречу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. - Слышь, медведь, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. - Лось ты, тартарский соус, как накуришься весь лес поднимешь!!! ____________________ Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну! И как? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после. ___________________ Едет байкер по трассе обкуренный в никуда и думает: "Cейчас остановит меня мент и спросит че глаза красные, обкурился что ли?" а я скажу: "Нет, ветром надуло". Едет дальше, останавливает его мент: - Чё глаза красные, ветром надуло? - Нет, обкурился Добавлено (06.11.2007, 19:46) --------------------------------------------- http://www.inline.ru/stress_test.asp _____________________________________________________ http://www.webpark.ru/comments.php?id=20227 http://www.webpark.ru/comments.php?id=20787 _____________________________________________________ нашёл на диари.ру, долго ржал "вырезка из газеты" Пишу о том, что недавно видела и слышала своими ушами. В нашем суде слушалось дело об изнасиловании. Потерпевшая - девица 15 лет с такими достоинствами, что я бы ей меньше лет 25 не дала. Но не суть. Судья (кстати, мужчина) выясняет все подробности случившегося. И девушка в красках и лицах, не стесняясь в выражениях описывает вполне нормальный половой акт. В процессе описания судья прерывает её и спрашивает: -А в чём же, по вашему мнению, заключалось насилие над вами? Внимание, люди! Барабанная дробь! Ответ потерпевшей: -Я была сверху, но мне не понравилось! Зал от хохота ползал, прокурор упал под стол, подсудимый грыз решётку... _____________________________________________________________________________________________ Сидит пьяный Джек Воробей в таверне и грызёт семечки. Вдруг одна семечка падает. -Иди сюда! Семечка не идёт. -Кому сказал, иди сюда!! Тоже самое. Тогда Джек кидает оставшиеся семечки: -ПРИВЕДИТЕ ЕЁ!!!Content-Disposition: form-data; name="ahtml" on
Сообщение отредактировал Лана - Среда, 26.12.2007, 23:58 |