| Анекдоты |
| Fanta | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:23 | Сообщение # 41 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Жизнь похожа на зебру полоса чёрная полоса белая полоса чёрная полоса белая а потом ЖОПА
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:22 | Сообщение # 42 |
 Подмастерье
| Сидят две девочки и плюются в людей,одна из них добрая ,а другая злая,злая попалп в людей два раза,а добрая восемь раз.Вот видите,добро всегда попеждает зло!
|
| |
|
| |
| den | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:24 | Сообщение # 43 |
|
| Из книги по этикету: Вилка с четырымя зубами - для гарнира, вилка с тремя зубами - для мяса, вилка с двумя зубами - для рыбы, вилка с одним зубом - это нож.
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:08 | Сообщение # 44 |
 А кто я?
| den, это для маленьких детей так написали, чтоб они понимали (О, рифма кажется). В общем я не увидел смешного.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Goofy_Goober | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:52 | Сообщение # 45 |
 Крестьянин
| Quote (Тунец) Я к украинцам хорошо отношусь спасибо)) едут в трамвае мама, папа и недоразвитый ребёнок. мама села с ребёнком, а папа сзади -Мама, де папа? (ребёнок) -Сзади сидит..(мама) -Мама, де папа? (ребёнок) -Ну сзади сидит.!.(мама) -Мама, де папа?!! (ребёнок) мама не выдержала - повернула голову ребёнка назад -Папа, ДЕ МЕМА? о_О * * * (ооооч древний) решил колобок повесится )
I'M GOOFY GOOPER YEAH!! Сквидвард: Я же сказал: у меня клаустрофобия! Патрик: Я не слезу, Сквидвард, пока не увижу здесь Санта Клауса!
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:54 | Сообщение # 46 |
 А кто я?
| Quote (Goofy_Goober) едут в трамвае мама, папа и недоразвитый ребёнок. мама села с ребёнком, а папа сзади -Мама, де папа? (ребёнок) -Сзади сидит..(мама) -Мама, де папа? (ребёнок) -Ну сзади сидит.!.(мама) -Мама, де папа?!! (ребёнок) мама не выдержала - повернула голову ребёнка назад -Папа, ДЕ МЕМА? о_О Прикольно
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Goofy_Goober | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:06 | Сообщение # 47 |
 Крестьянин
| =)) спс) (значит не напрасно запомнил)) Добавлено (29.12.2008, 19:06) --------------------------------------------- *РЕКЛАМА* Вам надоели морщины, эта дряхлая, жирная кожа и шрамы?? СИЛИТ БЭНГ - И КОЖИ КАК НЕ БЫВАЛО!))
I'M GOOFY GOOPER YEAH!! Сквидвард: Я же сказал: у меня клаустрофобия! Патрик: Я не слезу, Сквидвард, пока не увижу здесь Санта Клауса!
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:08 | Сообщение # 48 |
 А кто я?
| Quote (Goofy_Goober) Вам надоели морщины, эта дряхлая, жирная кожа и шрамы?? СИЛИТ БЭНГ - И КОЖИ КАК НЕ БЫВАЛО!)) Ну анекдоты ты хорошо знаешь! Супер! Я под столом.
|
| |
|
| |
| den | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:02 | Сообщение # 49 |
|
| -Пирожок будешь? -Угу... -А четыре? -Как это, пирожок - "А4"?!
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:16 | Сообщение # 50 |
 А кто я?
| den, не очень смешно.
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:02 | Сообщение # 51 |
 Крестьянин
| Летит Спанч Боб на медузе. Не смешно? зато про Спанч Боба...
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:48 | Сообщение # 52 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Никитыч) Летит Спанч Боб на медузе. Что здесь смешного?
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| MIX | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:06 | Сообщение # 53 |
 Крестьянин
| Маленький и старенький анкедот: Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка!
|
| |
|
| |
| Dragon | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:34 | Сообщение # 54 |
 Крестьянин
| Встречаются два ёжика. Один с перебинтованной рукой. Его друг спрашивает "Что случилось?". Тот отвечает "Да ничего... просто почесаться хотел!"
♥♥♥♥♥♥ ШОКОЛАД ♥♥♥♥♥♥
|
| |
|
| |
| WaterMan | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:39 | Сообщение # 55 |
 Крестьянин
| Объявил Лев в своём лесу вечер анекдотов. Выходит на сцену заяц, рассказывает свой анекдот.Все смеются, один жираф стоит грустный. Выходит на сцену медведь тоже расказывае6т анекдот. Все смеются, жираф снова молчит. Выходит белка, рассказала- все смеются, а жираф снова грустный. Выходит ёж,рассказал свой анекдот, все стоят молчат, один жираф смеётся. Его волк спрашивает: "Ты что, брат, смеёшься?" А жираф отвечает: "Хорошая шутка у зайца была!"
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:32 | Сообщение # 56 |
 Буржуа
| Встречаются двое. Один: - Вы тут поблизости милиционера не видели? - Нет. - Тогда снимай пальто!
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:26 | Сообщение # 57 |
 Подмастерье
| Подходят две блондинки к остоновке.Одна спрашивает: -Тебе какой автобус? -5,а тебе? -6 Подьежает 56ой автобус: -Давай поедем вместе? _____________________ Застряли в лифте две блондинки вместе: -Ээээээй! -Давай, вместе кричать? -Давай! --Вмеееестееее!
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
Сообщение отредактировал Squidigor - Воскресенье, 06.12.2009, 16:27 |
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:12 | Сообщение # 58 |
 Буржуа
| Учительница вызывает Вовочку к доске. - Отвечай быстро, Вовочка. - Хоршо. - 5 ю 5? - 35 - 6 ю 6? - 46 - Садись, Вовочка, 2. - Но Мария Ивановна! Вы же сами сказали отвечать быстро, а не правильно!
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
| |
| DeLuX | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:04 | Сообщение # 59 |
 Крестьянин
| Летит мужик в самолёте.Пошел посрать и провалился. Пробил пол и висит на люстре качается.А там был концерт и девка поёт. Куда ты милый мой запропостился? -Пошел посрать и провалился.
"DeL"ete "LuX"oR"!"
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:33 | Сообщение # 60 |
 Крестьянин
| Коротенький анекдот... Ежик забыл как дышать и умер! И вот, прочитайте наоборот: Улыбок тебе дед макар.
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
|
|