| Смешные случаи из жизни |
| melani | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| А что смешного случалось у Вас? Я более чем уверена что у каждого хотя бы раз в жизни случалось что-то такое от чего можно было просто надорвать живот от смеха. =) В прошлом годом мы с классом осенью ходили в зубную поликлинику (или зубодралка, как мы её называем). После этого мы обычно (это уже наверное традиция) просто гуляем рядом недолго, или чисто прогуливаем оставшейся урок) Ну, и вот тогда после наших так сказать мучений, мы решили пойти покататься на эскалаторе, а само здание, куда заходить, было стеклянное. И вот один из моих одноклассников задумавшись, весь в своих мыслях, просто тупо идет в это стекло *врезался*, и как ни в чем ни бывало повернулся и идет к двери xDD
|
| |
|
| |
| Ки©А™ | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Крестьянин
| У меня раз была вот такая история.У меня была девушка и она жила в Авдеевке.Ну мне на выходных мама говорит,что так и так я уезжаю на выходные.Ну мне сразу приходит мысль в голову,что в это время пока мамы нет дома,мотанусь я к ней в Авдеевку.Мама уехала и после недолгого ожидания я сажусь на электричку и еду к ней.Ну после хорошего отдыха надо же ехать домой(а это было воскресенье).Я прихожу на вокзал,а там ниче не ходит.Подожу к деспетчеру и спрашиваю,что и как когда будет ближайший поезд.Ну она мне сказала название(я уже его не помню) и оно мне доволи показалось странным.Ну я решил не обращать на это внимание и стал ждать поезда.Тут через часа пол пришел поезд я как ни странно захожу в поезд подхожу к проводнику,она мне показала место где можно присесть.Ну я так сел и сижу.Тут смотрю и напротив меня лежит очень знакомая личность.Просмотрелся,а это моя мама.Я сижу в шоке,не знаю что делать.Виходить не хочется и боюсь,что она проснется.Ну я не решился оставатся и быстро вылетаю в тамбур.Тут же поезд начинает подбезжать к Донецку и люди начинают просыпатся ходить туда сюда.Вскором поезд подьезжает к Донецку,останавливает проводник открывает двери и я как пуля вылетаю с вагона и лечу к маршруткам.Сел в маршрутку доехал домой.Залетая домой на ходу раздиваюсь пригаю в постель и типа сплю.Буквально через минут 5 заходит мама.Но хорошо,что меня пронесло.. Добавлено (27.02.2008, 23:41) --------------------------------------------- Раз был случай на уроке алгебры в школе.Шел урок.Прошло где-то уже минут 30 и мне надоело это все слушать и я решил с кем нибудь поговорить в классе.Но тут сижу так неприметно разговарию с соседом сзади.Учитель делает мне замечание,ну у мне лень сидеть и слушать,я продолжаю дальше разговаривать.тут ко мне подходит учитель и подсовывает свой кулак под мой нос и говорит: "Чем пахнет?".Я такой хм...: " Духами!!!"Она так резко отвечает: "нет смертью".ну я немного удивился.потом вповторяет свое действие еще раз и задает тотже самый вопрос: "Чем пахнет?" Ну я такой : " СМЕРТЬЮ?".Резкий ответ: "НЕТ ДУХАМИ".И с улыбочкой отходит от меня Добавлено (27.02.2008, 23:42) --------------------------------------------- Сегодня был случай в нашем лицее.У нс есть такое правило,что на уроках мобильными телефонами пользоватся запрещено.И вот 10 класс на этом попался.И еще говорили то,что если засекут одного забирают у всего класса(согласен тупизм).Ну у 10 класса забрали телефоны у все и сидим мы в холе и после всех уроков идут они забирать.Тутже стоит их куратор и отпускает только по одному.Она говорит(Светалана Вастьевна): " вы говрите телефон и номер,я звоню на него и вы его забираете".Где-то уже человек 8 прошло осталось буквально 5.Звонит одному на телефон там написано :Светлана Васильевна.Берет второй берет,а там написано: "Васильвена",у нее небольшой шок.Звонит на следующий у девченки написано: "Василек".Все упали....Куратор говорит: " разбирайте телефоны дальше я смотреть не хочю"
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
 The princess of vampires
| Quote (Ки©А™) У меня раз была вот такая история.У меня была девушка и она жила в Авдеевке.Ну мне на выходных мама говорит,что так и так я уезжаю на выходные.Ну мне сразу приходит мысль в голову,что в это время пока мамы нет дома,мотанусь я к ней в Авдеевку.Мама уехала и после недолгого ожидания я сажусь на электричку и еду к ней.Ну после хорошего отдыха надо же ехать домой(а это было воскресенье).Я прихожу на вокзал,а там ниче не ходит.Подожу к деспетчеру и спрашиваю,что и как когда будет ближайший поезд.Ну она мне сказала название(я уже его не помню) и оно мне доволи показалось странным.Ну я решил не обращать на это внимание и стал ждать поезда.Тут через часа пол пришел поезд я как ни странно захожу в поезд подхожу к проводнику,она мне показала место где можно присесть.Ну я так сел и сижу.Тут смотрю и напротив меня лежит очень знакомая личность.Просмотрелся,а это моя мама.Я сижу в шоке,не знаю что делать.Виходить не хочется и боюсь,что она проснется.Ну я не решился оставатся и быстро вылетаю в тамбур.Тут же поезд начинает подбезжать к Донецку и люди начинают просыпатся ходить туда сюда.Вскором поезд подьезжает к Донецку,останавливает проводник открывает двери и я как пуля вылетаю с вагона и лечу к маршруткам.Сел в маршрутку доехал домой.Залетая домой на ходу раздиваюсь пригаю в постель и типа сплю.Буквально через минут 5 заходит мама.Но хорошо,что меня пронесло.. Добавлено (27.02.2008, 23:41) --------------------------------------------- Раз был случай на уроке алгебры в школе.Шел урок.Прошло где-то уже минут 30 и мне надоело это все слушать и я решил с кем нибудь поговорить в классе.Но тут сижу так неприметно разговарию с соседом сзади.Учитель делает мне замечание,ну у мне лень сидеть и слушать,я продолжаю дальше разговаривать.тут ко мне подходит учитель и подсовывает свой кулак под мой нос и говорит: "Чем пахнет?".Я такой хм...: " Духами!!!"Она так резко отвечает: "нет смертью".ну я немного удивился.потом вповторяет свое действие еще раз и задает тотже самый вопрос: "Чем пахнет?" Ну я такой : " СМЕРТЬЮ?".Резкий ответ: "НЕТ ДУХАМИ".И с улыбочкой отходит от меня Добавлено (27.02.2008, 23:42) --------------------------------------------- Сегодня был случай в нашем лицее.У нс есть такое правило,что на уроках мобильными телефонами пользоватся запрещено.И вот 10 класс на этом попался.И еще говорили то,что если засекут одного забирают у всего класса(согласен тупизм).Ну у 10 класса забрали телефоны у все и сидим мы в холе и после всех уроков идут они забирать.Тутже стоит их куратор и отпускает только по одному.Она говорит(Светалана Вастьевна): " вы говрите телефон и номер,я звоню на него и вы его забираете".Где-то уже человек 8 прошло осталось буквально 5.Звонит одному на телефон там написано :Светлана Васильевна.Берет второй берет,а там написано: "Васильвена",у нее небольшой шок.Звонит на следующий у девченки написано: "Василек".Все упали....Куратор говорит: " разбирайте телефоны дальше я смотреть не хочю" Весело А нам телефоны возвращают, один единственный раз был случаи когда отдали только в конце учебного года.
|
| |
|
| |
| Ки©А™ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:11 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| Везет вам.А у нас всегда их забирают.И всегда с этими телефонами были смешные истории
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:57 | Сообщение # 5 |
 Cabelguy
| У нас на физ-ре есть парень, вечно падает.......на улице в грязь падает.....Но недавно играли футбол в зале(жесть, 3 на 3).....Тут он решил со всей силы ударить мячик и "бац!!!" ударяется об воллейбольную сетку......если бы вы видели, подумали, что он нарочно врезался......потом на алгебре сидит в клетку, красный...........
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:26 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| а мне однажды друг звонил я подхожу и говорю -алло здрасьте а (еслиб не опомнился сказал бы дальше-а того-то позовите)-после этого мы с другом долго ржали
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Расскажу про слуховые телефонные галлюцинации моего друга, которого назовём "Н". 1. "Н" звонит мне и спрашивает задание по биологии. Я отвечаю: "Про птиц закончить", а ему послышалось "Подтип Озабоченные". 2. Недавнее. "Н" спрашивает меня по телефону: "Ты это задание будешь делать?", я отвечаю: "Нет, у меня много дел", а он подумал, что я сказал "Мозг сел".
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| Насчет падения в болото. Я когда-то играл в футбол, и мяч попал в болото. Все сыкали пойти забрать, ну а я думаю: "Че я, сыкун?" Пошел, только замахиваюсь ударить по мячу, как тут падаю на спину. Потом весь в болоте рулил домой. Люди смотрели так прикольно на меня...
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:12 | Сообщение # 9 |
 The princess of vampires
| Quote (Sega) 1. "Н" звонит мне и спрашивает задание по биологии. Я отвечаю: "Про птиц закончить", а ему послышалось "Подтип Озабоченные". crazy 2. Недавнее. "Н" спрашивает меня по телефону: "Ты это задание будешь делать?", я отвечаю: "Нет, у меня много дел", а он подумал, что я сказал "Мозг сел". biggrin испорченный телефон Quote (Jenkins) У нас на физ-ре есть парень, вечно падает.......на улице в грязь падает.....Но недавно играли футбол в зале(жесть, 3 на 3).....Тут он решил со всей силы ударить мячик и "бац!!!" ударяется об воллейбольную сетку......если бы вы видели, подумали, что он нарочно врезался......потом на алгебре сидит в клетку, красный........... ох, по-моему куда хуже упасть в болото xD Недавно нашла в интернете, (не баш) долго смеялась) Cо слов менеджера: "Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит" Cо слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол. Ухожу"
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:45 | Сообщение # 10 |
 Буржуа
| Начало лета,8:53 часов утра.Просыпаюсь,в квартире пусто.Город шумит,гудит...Моя голова тоже.Я иду на кухню,открываю холодильник.В полусонном состоянии нащупываю кетчуп,после него достаю картошку.Открываю кетчуп,не открывается,открываю сильнее.Начинаю драть зубами...Открываю глаза,в зубах пробка,в руках коньяк.Выражение лица было типа О_О.В голове проносится мысль:"Чойта такое?".Вставляю пробку обратно,ложу бутылку в холодильник.Мда уж...Называется на случай гостей.Надо было его куда подальше ставить.Мог ведь ненароком и на картошку налить.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:16 | Сообщение # 11 |
 Mysterious Force
| У нас в классе много случеев смешных было: Недавно на инглише мы составляли письмо и надо было написать о домашних животных, если они есть. Вот что мы составили Алине: I have fishes. They very old. Перевод У меня есть рыбки. Они очень старые. Потом иы узнали что рыбки уже умерли и написали так: I have fishes. They was very old and because they died. Перевод У меня есть рыбки. Они были очень старые потому умерли.
У нас есть в классе те, кто может чё-то сказануть так, что это будет настоящим анегдотом. Вот несколько случеев которые мы сделали анегдотами: Из новостей: Вчера школа №9, г. Североморска сгорела. Учительница с учеником поспорили, будет ли керосин тушиться водой...
Антон подносит дневник Татьяне Ивановне, что бы та, поставила ему 3. -Антон, спросила его она, это дневник этого года? -Нет мой!-ответил Антон. Запись в дневнике Кати: Не работает на уроке, спит. Обратите внимание на внешний вид.
На физре разминку ведёт Лёша: Наклоны туда сюда начинать!
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
|
|