| melani | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:13 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Нынче это очень популярно. Теперь в любом книжном магазине у кассы можно всегда найти маленькую книжечку с названием "смс приколы". С Вашего лицевого счёта было снято 200 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь. Лунатики.
|
| |
|
|
| Fanta | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Буржуа
| дорогой наш!!!Поздравляю с днём варенья(много его не жри-пиво не влезит!)
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
|
| Add-a-Word | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:13 | Сообщение # 3 |
 А кто я?
| Quote (melani) С Вашего лицевого счёта было снято 200 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь. Лунатики. Я отправил другу. Он поверил про деньги. Мы так над ним ржали .
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
|
| Киношник | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Буржуа
| Ты видишь мир сквозь полуторадюймовый жидкокристаллический экран с логотипом твоего имени? Ты разрываешься между двумя любимыми мелодиями - Бумер+Бригада и Фристайлер? Тебя всё время кто-то обижает, и ты не знаешь, что ответить? Ты не разбираешься в парнях и веришь дурацкой двадцатистрочной гадалке на цифрах? Ты уверена, что не умеешь целоваться? Поздравляем, ты - неудачница! Отправь LOOSER на номер 4242 и наконец-то узнай, как грамотно застрелиться и не испортить причёску!
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
|