| Какие случаи были у вас в школе? | |
| |
| den | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
| Какие случаи были у вас в школе?
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Всё из этого списка и даже намного больше xD Чего мы только не вытворяем в школе...
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
 А кто я?
| Все перечисленные случаи были у всех. Самые обычные случаи. Ничего особенного. У нас в школе одному моему бывшему однокласснику голову палкой с гвоздём пробили
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Разве только второе. Было дело на английском, слова не выписал, а учительница принципиальная.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Agent_M | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| Скорее 2.Но один раз было 1.Не в форме пришла.А она неудобная и мне в ней очень тяжело.
ШОКОЛАД!!! © Из серии Chocolate with nuts
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:16 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| А почему нельзя за несколько вариантов проголосовать? Выгоняли с урока раза 3, плохие оценки само собой)
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Было только 4, но это вообще ерунда, тогда мне ничего не сделали, потому что я оборонялась)). Самое интересное, что происходило в школе вообще - мы с моими одноклассницами написали заявление и уволили нашего физрука, потому что он... кхм, приставал к некоторым, грубил постоянно (особенно мне - за то, что я якобы без формы), а теперь его, оказывается, судят, да еще и не только за причинение зла нам х), но и за поддельный диплом. И женушку его, училку по музыке, которая на всех уже извела, тоже должны судить. Она себе в переходе диплом юриста купила)) Это ж получается, что мой класс и я сама войдем в историю школы №4!
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:26 | Сообщение # 8 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Случаи? Их было навалом... Вот один: раз на 1 апреля пацаны(из моего класса) трудовика закрыли в кладовке, все парты к двери приставили, он потом выбрался и к директору их отвёл. И вообще на труду вечно беспредел(пилы летают по классу, стены головой и ногами ломают, учителя матом кроют, короче ужас, трудовика иногда очень жалко ) Quote Получили плохую оценку? Ну думаю это было с каждым хоть раз…
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:12 | Сообщение # 9 |
 Буржуа
| Я бы тут все указал...да,я такой...о_О...Помнится один раз с друзьями выкрутил лампочки во всех классах 3-его этажа...У нас в классе один лошок учится...так мы ему их подкинули...о_О...
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
| А ещё помню в 3 классе, у нас тогда один лох из моего дома учился. Так он купил дневник с Жириновским, и когда увидели его дневник все так его и называли до конца класса, "Жириновский" (потом его перевили в параллельный класс из за плохой учёбы). Quote (Киношник) Помнится один раз с друзьями выкрутил лампочки во всех классах 3-его этажа...У нас в классе один лошок учится...так мы ему их подкинули У нас тоже есть один такой человек, так на протяжении 5 класса его постоянно избивали и называли "бомж"(не я всё это делал), а в 6 классе ему на физре кинули мыло в портфель с запиской "помойся".
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Понедельник, 05.07.2010, 14:22 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:59 | Сообщение # 11 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Терпеть не могу эти жестокости. Ничего веселого в этом не нахожу, кстати.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Patrick) Терпеть не могу эти жестокости. Да, я тоже особенно когда до драки(а в моём классе всё это обычно так и кончается,ужас ). Quote (Sponge) он купил дневник с Жириновским, и когда увидели его дневник все так его и называли до конца класса, "Жириновский" Вот этому по делом, он сам виноват(вечно выпендривался, типа он самый крутой .) А второго действительно не за что бьют и обзывают..
Сообщение отредактировал Sponge - Понедельник, 05.07.2010, 18:32 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:39 | Сообщение # 13 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sponge) А второго действительно не за что бьют и обзывают.. Со мной такое часто. В роли "второго".
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:58 | Сообщение # 14 |
 Буржуа
| WayBobot, А за себя как-то постоять не можешь?Или ты голубой пацифист?Надо уметь за себя постоять,а не родителям жаловатся.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:37 | Сообщение # 15 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Киношник, вообще то когда 4 против 1 это сложно...  Добавлено (07.07.2010, 11:37) --------------------------------------------- Да, кстати. Потом получается, так что если я защищусь, то это я всех побил просто так, а мне ничего не делали...
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| патмен | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:24 | Сообщение # 16 |
 Крестьянин
| Помню,на английском когда учитель пошёл за журналом,одна моя одноклассница положила под учебник учителю резинового паука.Когда учитель пришёл,у нас были маленькие смешки.Училка спрашивает,,а почему вы смеётесь?".Она посмотрела под учебником и ААААААААААААА.К счастью учитель был с чувством юмора.
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:10 | Сообщение # 17 |
 Mysterious Force
| А у нас один раз мальчик по коридору бежал так, что снёс учительницу.
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:24 | Сообщение # 18 |
 Wonder-Boy
| В 3 классе, в один день начался урок иностранных языков (английский и французский) у нас в классе, ну так кто был в французской группе пошли по своим делам, а нас (английскую группу) пригласили посмотреть балет "Щелкунчик" в школьной библиотеке. Ну так когда библиотекарша стала включать компьютер, у неё компьютер не запустился и кто-то сказал что наверное библиотекарша вирус подцепила. Пришлось читать энциклопедии.
И ещё - когда у нас в один день тоже в 3 классе был обед, то нам раздавали булки в столовой, ну когда учитель пришёл в класс и стал считать оставшиеся булки (у нас некоторые оставляют булки на учительском столе), оказалось что одной не хватает типо кто-то её взял. Учитель стал всех распрашивать и даже разными методами и даже сказала что дальше не будем учиться, пока не скажут, кто взял булку.
А ещё, когда я учился в 1 и 2 классах, меня обзывали.
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
|
| |
|
|
|