|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Patrick | |
| Продаю сайт |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Продаю фан-сайт мультфильма "Том и Джерри". Кому нибудь нужен? Copyright SuperBob (WayBobot) 2009-2010. Design by VlaD Новое будет выглядеть так (если кто-то купит): Copyright SuperBob 2009-2010. Copyright новый владелец 2010-. Design by VlaD. Адрес сайта: tomandjerry.ucoz.ru
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Буржуа
| WayBobot, Стоймость?Популярность сайта.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| заинтересован в покупке. цена?
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:11 | Сообщение # 4 |
 I am delirium
Награды: 1
| Хех бредовый сайт с бредовым дизайном, диз что там, шапка одна? Дизайн вот этот ПИБ креативность мысли Антона, а там даже шапка не шапка, за бесплатно бы не взял. Взято с блога: Сайт продаётся! Покупающий должен ОБЯЗАТЕЛЬНО выставить сайт создателя этого сайта spongefans.ru! Новый владелец НЕ ИМЕЕТ ПРАВА понижать МОИ права, то есть удалять меня из админов. Я не пойму ты сайт продаёшь или что? Ты и остаёшься в админах и сайт продаёшь. В общем удачной продажи xD
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Стандартный шаблон Юкоза в качестве дизайна. Шапка, сделанная за 5 минут в фотошопе. Пустые страницы сайта и форума. 14 зарегистрированных юзеров. Бесплатный домен. Нулевая посещаемость. Внимание, вопрос: что из этого вообще можно продать? Проще уж самому сделать, если хочется.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:55 | Сообщение # 6 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Наш форум не предназначен для этих целей. Попробуй написать тут. Тема закрыта.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
|
|