| Языки |
| TeCkToNiCK | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:28 | Сообщение # 41 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Русский,English,Deutch,Français,Українська....Люблю языки
|
| |
|
| |
| Squidette | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:21 | Сообщение # 42 |
 Крестьянин
| Я знаю только русский и английский.
Не тяни руки к солнцу - обожжёшься
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:51 | Сообщение # 43 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Я русский знаю, и то ошибки допускаю часто(( Ну и немного по англ.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:32 | Сообщение # 44 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Русский (но это родной) Немного английский Ну и так парочку слов на испанском и французском.  Добавлено (02.07.2009, 10:32) --------------------------------------------- Забыл: ещё украинский
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Agent_M | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:07 | Сообщение # 45 |
 Крестьянин
| Русский и английский
ШОКОЛАД!!! © Из серии Chocolate with nuts
|
| |
|
| |
| SquidwardTentacles | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:39 | Сообщение # 46 |
 Крестьянин
| Русский,греческий,и Английский
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:26 | Сообщение # 47 |
 Крестьянин
| Quote (SquidwardTentacles) греческий Ого, интересно Русский, английский, начинала учить китайский, но забросила.
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:53 | Сообщение # 48 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Русский (это родной), изучаю английский, немного знаю украинский и болгарский, уч французский... люблю Францию
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:26 | Сообщение # 49 |
 Крестьянин
| русский и изучаю English
Привет всем!)
|
| |
|
| |
| Night_Gepard | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:45 | Сообщение # 50 |
 Крестьянин
| Украинский (родной) Польский (соседи как ни как) Русский (его знание - полностью заслуга интернета) Изучаем - английский и чешский.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:02 | Сообщение # 51 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Night_Gepard, о, то ти українка? А я раніше думав, що полячка.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:40 | Сообщение # 52 |
 Буржуа
| Казахский,немного смешанный с русским(Родной) Русский(Как ни крути,в СНГ живу) Английский(Ну так,базово) Еще учил японский раньше,пока репетитор не исчез куда-то.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Night_Gepard | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:55 | Сообщение # 53 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Night_Gepard, о, то ти українка? А я раніше думав, що полячка. Ну, моя хата скраю... але взагалі - так
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:02 | Сообщение # 54 |
 Подмастерье
| Ооооо..... Русский,украинский,английский, французкий,итальянский,испанский,И немного португальскийДобавлено (20.12.2009, 17:55) --------------------------------------------- Я тож украинец. Так що до мене треба звертатися краще україньською мовою! Добавлено (20.12.2009, 17:57) --------------------------------------------- Киношник, Хочешь я тя буду учить?Украинский будешь знать!Он очень похож на русский!  Добавлено (20.12.2009, 18:02) --------------------------------------------- Ще я роблю свою мову !Казавонська.....
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:45 | Сообщение # 55 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Squidigor) Ще я роблю свою мову !Казавонська..... Оце так. Яка концепція твоєї мови?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:02 | Сообщение # 56 |
 Буржуа
| Squidigor, Маған украина тiлi керек емес.Мен казакпым!(Мне украинский язык не нужен.Я казах!)
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:49 | Сообщение # 57 |
 Подмастерье
| Киношник, Я ж не застовляю!
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:35 | Сообщение # 58 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Владею русским. Изучаю английский, французский, итальянский, греческий, иврит. НЕМНОГО знаю слов по китайски, болгарски, украински, испански.
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:46 | Сообщение # 59 |
 I am delirium
Награды: 1
| Quote (WayBobot) Изучаю английский, французский, итальянский, греческий, иврит. НЕМНОГО знаю слов по китайски, болгарски, украински, испански. о_О Не много ли для 10 лет?
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:45 | Сообщение # 60 |
 Крестьянин
| Русский, английский, французский (совсем немного). Вроде английский с русским у меня на пятерку, французский для себя учу, думала сначала за латынь браться, потом что-то... не знаю, что потом случилось Обычно горжусь тем, что знаю, но стоит только вспомнить, что друг моего детства уже в одиннадцать лет знал йорубарусский (этот ужасный язык, на котором у меня запускались все игры, когда случались всякие сбои и на котором мне присылали спам по электронной почте), я сразу же чувствую себя маленькой и ничтожной
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Понедельник, 28.06.2010, 07:44 |
| |
|
|
|