| Кто Вы? Сова или жаворонок? |
| АвикСтейт | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:41 | Сообщение # 21 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Quote (Patrick) Чувствую бодрость лишь вечером Только ночью А вообще почти всегда бодрый. Я естественно Сова. У меня вообще ночной образ жизни. Даже работа больше ночная... ложусь в основном утром и просыпаюсь утром, ибо по 4 часа в день сплю и не более, хотя в выходные бывают исключения, но у меня не как у всех нормальных людей, ибо день отдыха это у меня понедельник и вторник а большой рабочий день в субботу и воскресенье.
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| den | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:41 | Сообщение # 22 |
|
| я ложусь в 23:00-00:00, просыпаюсь в школу в 7:25, а щас на новог. каникулах вот как у меня: Ложится в 2:00-2:30, просыпаться в 12:00
Сообщение отредактировал den - Понедельник, 05.01.2009, 14:49 |
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:18 | Сообщение # 23 |
 ice-cream saler
| я два раза в сутки сплю
|
| |
|
| |
| Dima24 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:33 | Сообщение # 24 |
 Старик Дженкинсон
| Ложусь всегда где-то в 2:30 Если будни,то просыпаюсь в 7:15,если выходные или каникулы-то в 10:00 Хотя один раз спал...47 часов подряд!!!Серьезно!!!Это вроде литрагический сон называется
Свет звонит,телефон гаснет,кто-то струится!!!Гарри рубленное мясо!!!(с)Сквидвард
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:27 | Сообщение # 25 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Ложусь в 23:30, просыпаюсь в 08:30.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Angelus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:06 | Сообщение # 26 |
 Крестьянин
| Сова, однозначно, и чем далее - тем хуже...
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:48 | Сообщение # 27 |
 ice-cream saler
| перестроился. ложусь в 22:00. встаю в 06:00
|
| |
|
| |
| Денни | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:28 | Сообщение # 28 |
|
Крестьянин
| Я сова
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:48 | Сообщение # 29 |
 Буржуа
| Сова канеш
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:08 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| по разному
Привет всем!)
|
| |
|
| |
| Night_Gepard | Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:07 | Сообщение # 31 |
 Крестьянин
| Сова наверное... хотя сейчас уже не знаю. Этим летом порой бывало, что укладывалась спать только в 6-10 утра . Правда потом в 12:30 на работу ходить было весьма "весело" . Но приходя с работы спать уже как то не было желания. Откуда то бралась бодрость - которой было достаточно, что бы снова просидеть за компом всю ночь. И так почти каждый раз... Ближе к осени - сей график полностью перекосился. Сейчас (если есть такая возможность) вообще могу ложится в 18:00 вечера и просыпатся в 4-6 утра.
|
| |
|
| |
| FlagOfHate | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:55 | Сообщение # 32 |
|
Крестьянин
| Сова. И всё тут.
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:28 | Сообщение # 33 |
 Крестьянин
| А я спать ложусь не раньше 22:40 и встаю пораньше: это либо в школу, либо СпанчБоба смотреть Хотя, я встаю рано, потому что подсознательно стремлюсь подольше ничего не делать, при этом совсем не убитая по утрам, а ложусь поздно, потому что пораньше заснуть не получается
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| AvAriA | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:22 | Сообщение # 34 |
 Крестьянин
| Сова. Самая, что ни на есть, конкретная такая ночная птица. Ложусь поздно. Всегда. Плюс на ночь много ем и, что самое хорошее, лишенего веса нет. Но так как я учусь в школе, просыпаюсь рано. Очень. в 6. Хотя учеба начинается в 8. Просто привычка хорошо выглядеть в школе заставляет это делать)) В выходные и на каникулах сова во мне просто расцветает. Ложимся мы с ней спать примерно в районе 3-7 часов утра/ночи, а просыпаемся в радиусе 12-17 дня/вечера) Самый больший рекорд - я проспала до 5 вечера, несмотря на то, что легла по необыкновению рано - в 10 вечера.
•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_• Электрический свет продолжает наш день. И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит газ. ~"Хочу перемен", КИНО •_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•_•
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:15 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| Я сова, ложусь в час ночи - половину двух, а встаю в 10 - половину 12.
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение # 36 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Последние 6 дней ложился в 6 утра, вставал в 2 часа дня - сова.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:57 | Сообщение # 37 |
 Wonder-Boy
| Я сова. Ложусь в 01:30-02:00, встаю в 12:00-12:30. А когда ходил в школу ложился в 01:00, вставал в 09:30. А под новый 2011 год я лёг спать где-то в 05:00. А в августе 2009 года я ложился спать где-то в 05:00 А по школьным выходным (суббота и воскресенье) я валялся до 14:00-15:00.
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
Сообщение отредактировал GubkaBob007 - Вторник, 14.06.2011, 15:00 |
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:09 | Сообщение # 38 |
 Mysterious Force
| Я летом сова ( так как времени свободного больше ), а всё остальное время Жаворонок.
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
|
|