| Поздравления |
| Patrick | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:29 | Сообщение # 81 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Quote (melani) в этом случае надо скорее администрацию поздравлять xD Желательно в денежном эквиваленте
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:56 | Сообщение # 82 |
 The princess of vampires
Награды: 0
| Я уже ровно год и два дня с Вами) Чорд, а я думала что я зарегистрировалась где-то в мае, оказывается 20 января xD
|
| |
|
| |
| den | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:24 | Сообщение # 83 |
|
| Поздравляю Сегу с 3400 сообщениями! ждем 3500 сообщений! Добавлено (25.01.2009, 11:22) --------------------------------------------- Поздравляю с Татьяниным днём. Добавлено (28.01.2009, 13:52) --------------------------------------------- И поздравляю с прошедшим днём студента. Добавлено (30.01.2009, 12:24) --------------------------------------------- Поздравляю Shaysle с днём рождения!
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:05 | Сообщение # 84 |
 Буржуа
| Quote (den) Поздравляю Shaysle с днём рождения! Спасибо большое! Очень приятно
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| den | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:08 | Сообщение # 85 |
|
| С днём рождения Squidward!
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:34 | Сообщение # 86 |
 А кто я?
| Всех с днём святого Валентина!
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:29 | Сообщение # 87 |
 Буржуа
| Всех пользователей поздравляю с Днём Святого Валентина! Пусть любовь будет в ваших сердцах навсегда)
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| ГубкО_Боб | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:45 | Сообщение # 88 |
 Крестьянин
| ВСЕХ ЖЕНЩИН В 8 МАРТА!
^_^
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:22 | Сообщение # 89 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Я уже здесь 112 дней!
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:21 | Сообщение # 90 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Поздравляю Влада с одиннадцатилетием! ^__^
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:20 | Сообщение # 91 |
 А кто я?
| Sega, спасибо)
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:33 | Сообщение # 92 |
 Иглокожий Гамлет
| Сегодня у сайта день рождения. Прошу заглянуть на главную страницу.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| | |
| |
| NikSan | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:06 | Сообщение # 94 |
 Крестьянин
| С днюхай тя сайт!!! Пополняй свои запасы!!!
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:40 | Сообщение # 95 |
 Крестьянин
| Не, лучше оживай) Народу совсем нет, а если и есть, никто не пишет х_х
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:04 | Сообщение # 96 |
 Иглокожий Гамлет
| Brunette, всё начинается с одного)))
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:36 | Сообщение # 97 |
 Крестьянин
| Patrick, вай, с меня?
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:40 | Сообщение # 98 |
 Крестьянин
| На главной поздравление отписал, но и тут нужно Два года - прекрасный срок для проекта, который не просто висит полуживой на необъятных, огромных и несуществующих одновременно просторах сети Это большое достижение - прожить два года, оставаясь привлекательным для людей ресурсом. Поздравляю от всей души и желаю дальнейшего развития и долголетия вашему проекту.
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:22 | Сообщение # 99 |
 Иглокожий Гамлет
| Человек,
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:53 | Сообщение # 100 |
 Иглокожий Гамлет
| http://patrick-star.org/news/sega_comes_mega/2009-09-23-76 Все гоу на главную страницу! ^_^
|
| |
|
|
|