| Как вы попали на этот сайт? |
| Patrick | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Ну, рассказывайте, каким образом нашли нас.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:59 | Сообщение # 21 |
 Подмастерье
Награды: 0
| Я тож с Аватара пришел
|
| |
|
| |
| Никелодеон | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:48 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
| Я тоже
|
| |
|
| |
| Сквидварт | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:12 | Сообщение # 23 |
|
| Впервые увидел вашу рекламу в Википедии!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:38 | Сообщение # 24 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Сквидварт) Впервые увидел вашу рекламу в Википедии!!!!!!!! АФИГЕТЬ! классно
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:38 | Сообщение # 25 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (Patrick) Мальвинка, прием...у мну ест 30 секунд, скажжи, с какой дыры сюда попала Леська? 30 cекунд еще не прошло?
|
| |
|
| |
| andriy | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:24 | Сообщение # 26 |
 Крестьянин
| Я с Аватара, почти как все.
|
| |
|
| |
| Spongebek | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:14 | Сообщение # 27 |
|
Крестьянин
| Patrick, я когда инет подключил самый первый сайт это этот сайт
Spongebek Squarepants
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:59 | Сообщение # 28 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Spongebek) Patrick, я когда инет подключил самый первый сайт это этот сайт интересно как?
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:13 | Сообщение # 29 |
 Демонское НяФко
| Ну я конечно же с ЛАНы, как многие, ну и с Зутары тоже. Так и набрела
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:20 | Сообщение # 30 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Лана) Ну я конечно же с ЛАНы, как многие, ну и с Зутары тоже. Так и набрела и благодаря моим интрижкам в аське
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:25 | Сообщение # 31 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Давным-давно в одной очень далёкой галактике... 1) Я, как обычно, сидел в Википедии, переводил статьи и занимался фигнёй. 2) Зашёл на статью про Аватара, чтобы узнать, что это за мульт (я тут, похоже, единственный, кто не смотрит Аватара ). 3) Из статьи про Аватара пошёл по какой-то ссылке и почитал про этот мульт больше. 4) Когда мне это надоело, я посмотрел на баннеры и увидел баннер ПИБа. 5) Зашёл, посмотрел на сайт и зарегистрировался. Конец.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:30 | Сообщение # 32 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Давным-давно в одной очень далёкой галактике... 1) Я, как обычно, сидел в Википедии, переводил статьи и занимался фигнёй. 2) Зашёл на статью про Аватара, чтобы узнать, что это за мульт (я тут, похоже, единственный, кто не смотрит Аватара).3) Из статьи про Аватара пошёл по какой-то ссылке и почитал про этот мульт больше.4) Когда мне это надоело, я посмотрел на баннеры и увидел баннер ПИБа.5) Зашёл, посмотрел на сайт и зарегистрировался.Конец. помнится, я както в википедии в статье про боба добавил линк
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:35 | Сообщение # 33 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Не как-то, а в 10:56 11 ноября 2007 года!
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:55 | Сообщение # 34 |
 Великий Правитель
| Я уже точно и не помню как попал, потому что на баннеры я обычно не нажимаю... Кажется, на ластаватаре увидел ссылку... В любом случае, на каком-то сайте про аватара. Тогда ещё этот сайт был очень молод, и было много тех, кого сейчас уже нет...
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:28 | Сообщение # 35 |
 Cabelguy
| Нажал на баннер......Конец.........
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| John | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:44 | Сообщение # 36 |
 Крестьянин
| На сайте tylee-game.ucoz.ru есть баннер , я и зашел
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:08 | Сообщение # 37 |
 Крестьянин
| Здравя желаю)))Новенькую примите))) Я вааще в шоке, оказываются, что бывают эмоготы))) А подскажите, эмоготы-вампиры бывают?)))) Ах да, я сюда через юкоз попала... у мну там сайтик личный есть.)))
Мелкий, ГОТичный, ЭМОциональный шИzZик)
|
| |
|
| |
| Sandy12 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:02 | Сообщение # 38 |
 Подмастерье
| совершено случайно сюда попала нечайно с братом. он говорит мне че ты на lastavatare сидишь и посмотрел в рекламе и нажал ну тут мы в игры зашли ... а потом я начала приходить современем мне понравилось и узнавала больше и больше про этот сайт. Еще раз увижу большое колличество смайлов, поставлю бан. Лана
|
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:36 | Сообщение # 39 |
 Крестьянин
| с како-во-то сайта про Аватара там баннер увидел включил и здесь оказался Добавлено (12.02.2008, 09:36) --------------------------------------------- я вспомнил с како-го сайта это же я увидел ваш баннер на bestavatar.3dn.ru
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| Макс_Блэк | Дата: Среда, 13.02.2008, 02:16 | Сообщение # 40 |
 Gangstar
| Тоже с какогото сайта!)) Правда забыл с какого!
|
| |
|
|
|