| Как вы попали на этот сайт? |
| Patrick | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Ну, рассказывайте, каким образом нашли нас.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:32 | Сообщение # 81 |
 Буржуа
Награды: 0
| Я раньше здесь вот тута был!Но потом типа пропал,на 2 года.А потом все напрочь забыл и помнил лишь сайт.Патрик Инвайт Баддис,но не мог найти,кое как нашел.С баннеров на других сайтах.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:11 | Сообщение # 82 |
 Иглокожий Гамлет
| Бубка_Гоп, какой твой старый аккаунт?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:03 | Сообщение # 83 |
 ice-cream saler
| брат искал что-то по спанч бобу, вышел на этот сайт, я подхожу, смотрю знакомый сайт. я думал что сайт сдох давно. его найти не мог в поисковике. но вот нашёл, вернулся
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:21 | Сообщение # 84 |
 I am delirium
Награды: 1
| Quote (devilstar) я думал что сайт сдох давно Размечтался
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:16 | Сообщение # 85 |
 Иглокожий Гамлет
| devilstar, какие люди)) Quote (devilstar) я думал что сайт сдох давно. Пока жив я, Сега и будущие поколения каждого из нас, этот сайт будет жить вечно.
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:01 | Сообщение # 86 |
 Крестьянин
| Я так давно здесь, что уже точно не помню... вроде кто-то сделал ссылку на сайт в Википедии в статье об этом сериале.
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:29 | Сообщение # 87 |
 Крестьянин
| Quote (devilstar) я думал что сайт сдох давно Зная, какие здесь администраторы - трудолюбивые, ответственные, склонные доводить до конца своё дело - я такого не думал, не заходя сюда несколько месяцев Прошу прощения за оффтоп
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:08 | Сообщение # 88 |
 Буржуа
| Я написала в гугле "губка боб комиксы" (ну или что-то типа того). Просматривала сайты , и остановилась на этом)
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
Сообщение отредактировал rudzaki - Воскресенье, 09.05.2010, 19:09 |
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:28 | Сообщение # 89 |
 Крестьянин
| Я в Википедии копалась, нашла там статью то ли про СпанчБоба вообще, то ли про отдельную серию, в общем, там в разделе Ссылки была такая строчка: "Рatrick-star.org - лучший фан-сайт Губки Боба"
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:45 | Сообщение # 90 |
 Иглокожий Гамлет
| Джейн_МакСпанч, помню, что оставлял ссылку, но не помню, как подписал
|
| |
|
| |
| klu | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:07 | Сообщение # 91 |
 Буржуа
| этоооооооо очень длинная история когда то я был на одном сайте про спанч боба (не скажу название)и.........там вобще нет обновлений вскоре его закрыли... а я стал искать другой сайт про спанч боба и вот нашёл ПИБ и стал его смотреть и наткнулся на "губчатые новости" я решил помочь... НО НЕ РЕШИЛСЯ боялся что не примут! прошёл год про этот сайт я забыл и решил опять поискать нашёл самый продвинутый (как и вы)"Spongefans" и посмотрел на ссылки сайтов друзей и нашёл ваш сайт и заригистрировался! конец
я и спанч -друзья http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:18 | Сообщение # 92 |
 Иглокожий Гамлет
| sb, не так уж и долго =)
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:10 | Сообщение # 93 |
 Wonder-Boy
| Из Википедии. На Википедии там были информации о сериях первого сезона, зашёл на одну из них, а там внизу была ссылка - описание серии на Patrick-Star.org. Затем я кликнул на ссылку, потом зашёл на форум и зарегистрировался.
Сообщение отредактировал GubkaBob007 - Воскресенье, 05.06.2011, 17:15 |
| |
|
| |
| klu | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:40 | Сообщение # 94 |
 Буржуа
| Quote (Patrick) sb, не так уж и долго =) Почти два года я его искал
я и спанч -друзья http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif
|
| |
|
| |
| Zippart | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:04 | Сообщение # 95 |
|
Крестьянин
| Из группы в контакте))
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:48 | Сообщение # 96 |
 "Yellow Is The New Black"
| Quote (Zippart) Из группы в контакте)) Полагаю на стене группы увидел запись?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:06 | Сообщение # 97 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (klu) самый продвинутый (как и вы)"Spongefans" Ну не надо.
Я писал не помню. Вроде нет. Тоже из Википедии. ) Ток сна4ала три месяца не регился.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Zippart | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:05 | Сообщение # 98 |
|
Крестьянин
| Sponge, Не)) в темке "как хорошо вы знаете спанча" и там ссылка на ваш тест
Сообщение отредактировал Zippart - Среда, 20.07.2011, 00:04 |
| |
|
| |
| Даниэль | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:13 | Сообщение # 99 |
 Крестьянин
| Я попал на этот сайт через баннер на другом сайте.Решил зарегистрироваться,ибо очень давно смотрю этот забавный мультсериал,и хочется пообщаться с теми,кто тоже его любит.Здравствуйте,друзья!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:36 | Сообщение # 100 |
 "Yellow Is The New Black"
| Даниэль, хай! Всегда рады активным пользователям
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
|
|