| Ваше прозвище |
| melani | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:38 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Как Вас прозвали Ваши родные/друзья, в связи с чем именно так? Нравиться ли вам ваше прозвише? У меня была знакомая, её прозвали Лёка. Лёка - от слова калека, сначало назвали просто сокращенно, - Лека, а потом смягчили - Лёка) А калека потому что, как она сама говорила, в детстве ноги заплетались, вечно ходила с побитыми коленями=) Вот такая забавная история) Ну, теперь ваша очередь.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:23 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| В моем классе один пацан Саша Василинчук, так его еще со второго класса Васькой зовут...так и учителя привыкли. Он и на Саню не откликается уже...и мы его иначе как Василий не назовем У меня кликухи нету, я к этому равнодушен...
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Cabelguy
| Звать меня МуХан, значит "Бзззз, Муха!!!"
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:46 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
| А у меня нету
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| У меня прозвища тоже нет. Хотя иногда меня называют шваброй, т.к. я почти самая высокая в классе и худая, а мою подругу прозвали ведром, потому что мы не разлей вода! Я не обижаюсь, а просто называю их тряпками
Я ищу свою вторую половинку!
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Меня всегда в школе звали просто Сегой. Хотя некоторые проявляли фантазию, подчёркивая моё интеллектуальное развитие: например в четвёртом классе одна моя одноклассница называла меня ходячим Архимедом или Ожеговым. Иногда называют просто Мозгом. И я не шучу.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Иглокожий Гамлет
| Sega, а как же Мормэн? Ну тот, что парень в лифчике. хD Quote (Sega) Иногда называют просто Мозгом. И я не шучу. Прям преступная группировка у вас там.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:09 | Сообщение # 8 |
 I-you, you-we, we-all world
| у меня есть прозвище Ахабайчик Это прозвище прозошло так- У нас в классе есть такой шалун - Женя Цуруков ну вот он ко мне приставал... и однажды я подумала.. и придумала ему Прозвище - Цуруковщик.. Я его начала так называть.. а потом он мне кличку придумал... у меня фамилия - Ахабаева.. и вот Ахабайчик ( Ahabaychik)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Patrick) Sega, а как же Мормэн? Ну тот, что парень в лифчике. хD Там другая история. Никто, кроме меня, даже тот второй защитник, нас так не называет. Quote (Patrick) Прям преступная группировка у вас там. tongue
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:18 | Сообщение # 10 |
 Буржуа
| Меня иногда поцаны в нашем класе называют, "Лейкой бормалейкой" .Потомушто меня звали Лейла. А всё потомушто: в нашем класе два пацана давали клички по фамилиям.Ни чё им в голову не пришло по моей фам.,не рифмовалось.И тогда кличку зделали по имени. А я им за это здачи кулаком
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:50 | Сообщение # 11 |
 ice-cream saler
| прозвище отсутствует
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:26 | Сообщение # 12 |
 Буржуа
| Последнее время друзья стали называть меня панк-маньяк, они, почему то решили что я панк, просто потому, что слушаю такую музыку
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:17 | Сообщение # 13 |
 ice-cream saler
| Jenny, интересно
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:48 | Сообщение # 14 |
 Буржуа
| Меня так и называют друзья Фанта потому что я очень люблю свою мастерку оранжевого цвета!Вот они и прозвали меня Фанта в честь орранжевого цвета
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:11 | Сообщение # 15 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Fanta) Вот они и прозвали меня Фанта в честь орранжевого цвета Один мой знакомый, Виктор, тоже носил всё оранжевого цвета... результат - Витя Оранж.
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:04 | Сообщение # 16 |
 ice-cream saler
| Quote (Patrick) Витя Оранж прикольное прозвище, а у меня нет и ладно
|
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:12 | Сообщение # 17 |
 Крестьянин
| Недавно мне придумали новое прозвище - Света Букина (сериал "Счастливы вместе")
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:55 | Сообщение # 18 |
 ice-cream saler
| Pearl, за что такое прозвище?
|
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:17 | Сообщение # 19 |
 Крестьянин
| Quote (devilstar) Pearl, за что такое прозвище? Если бы я знала... Но я не тупая!
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:50 | Сообщение # 20 |
 ice-cream saler
| Quote (Pearl) Но я не тупая! надеюсь
|
| |