| Эмо, готы и эмоготы |
| Sandy | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:01 | Сообщение # 21 |
 ДоньйО СтюняшО
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| У меня подруга Емо!!! Оч жизнерадостный и весёлый человек!!!! Так что ,наверное, ЕМО можно разделить на 2 группы: 1) обиженные придурки 2) классные и общительные челы
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:29 | Сообщение # 22 |
 Великий Герцог
| К готам отношусь равнодушно, а эмо мне не нравится - ни то, ни сё. И как они со своей чёлкой на одном глазу ходят?
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:18 | Сообщение # 23 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (spoky) И как они со своей чёлкой на одном глазу ходят? Да запросто! Она ж не всегда весь глаз закрывает)))
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:07 | Сообщение # 24 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (Sandy) Она ж не всегда весь глаз закрывает))) хахахах, заколочкой розовой приколит вот и все дела
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:40 | Сообщение # 25 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Блин ЭМО все не любят, а мну они нраваа диик.. особенно пацаныы.. Такие красавчеГии
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:42 | Сообщение # 26 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Sandy, Катька? Mindy, а йа думакл, что тыбэ нравятся розовые и пузатые чудики
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:23 | Сообщение # 27 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Quote (Patrick) а йа думакл, что тыбэ нравятся розовые и пузатые чудики ага и они тоже
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:38 | Сообщение # 28 |
 Великий Герцог
| Quote (Mindy) Блин ЭМО все не любят А за что их любить?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:14 | Сообщение # 29 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (spoky) А за что их любить? нуу....можид за то, что режут вены? принаймне жажда крови у фсех срабатывает....хотя йа лично симпотирую эмо, бо тоже песимистично отношусь к жизне как таковой
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:36 | Сообщение # 30 |
 Великий Герцог
| Quote (Patrick) песимистично отношусь к жизни А нет. Ну, иногда у меня бывает очень грустно и жить не хочется. Но всё это ерунда. Веселье быстро меня успокаивает. Quote (Patrick) можид за то, что режут вены Это, как раз среди них бывает редко. Но если ненавидешь жизнь, зачем жить. Получается, все настоящие готы и эмо спокойно лежат в земле.
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:27 | Сообщение # 31 |
 Подмастерье
| Quote (Мальвинка) Фу, Эмо просто ужасные, есть у меня ару картинок с эмо, т.е с их изрезанными руками, просто ужас ,меня при виде этого тошнить начинает. Вот мой брат, шел с другом, увидели девушку и парня эмо, и этот друг им кричит : "горите в аду ,долбанные эмо". Эти парень и девушка разревелись, парень плакал сильнее её. Еще один случай. Парня послали на 3 веселых буквы, он бросил все что у него было в руках. убежал захлебываясь слезами У Эмо волосы длинные (до плеч, у М.пола) и челка на один из глаз свисает- бесит очень... Любят полосатую одежду, напр. розово-белое, или розово-черные (большенство), дырявые или изношенные джинсы, людей которые одевают белые кросовки или одеваются как репперы или другое в этом духе стиле , называют Гопниками... СОГЛАСЕН на 101 % все емо уроды
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:09 | Сообщение # 32 |
 Подмастерье
| Мне не нравятся ни готы, не эмо. Кстати, слово эмо - произошло от слова эмоциональный
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:01 | Сообщение # 33 |
 Великий Герцог
| В котёл...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:44 | Сообщение # 34 |
 Иглокожий Гамлет
| Восстановлено на испытательный срок!
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:09 | Сообщение # 35 |
 Демонское НяФко
| Эмо мне не нравятся, а готы так, ничего. Сама имела опыт общения с готами. Даже, по секрету говорю, когда-то сама им была, но не долго. В общем, я против эмо, но не против готов
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:40 | Сообщение # 36 |
 Крестьянин
| Прикиньте, а я ЭМОготичный вампир)))))
Мелкий, ГОТичный, ЭМОциональный шИzZик)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:43 | Сообщение # 37 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Лично я к эмо отношусь крайне отрицательно Ну не нравятся они мне и всё! К готам отношусь нейтрально. А вообще есть шутка: "Эмо - это гот, которого мама не отпустила на кладбище"
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:45 | Сообщение # 38 |
 Крестьянин
| Sega, Жжёшь! +1))
Мелкий, ГОТичный, ЭМОциональный шИzZик)
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:21 | Сообщение # 39 |
 Cabelguy
| Готов не трогать! У них хотя бы есть культура и история.......А вот ЭМО-убить бы их всех, какой-то дебил придумал это несколько лет назад и сидит счастливый!!!!!(при этом придуривается плаксой)
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:52 | Сообщение # 40 |
 The princess of vampires
| С готами практически не общалась, покрайней мере с настоящими готами, поэтому насчет них ничего сказать не могу. Эмо - эмоциональный. Не люблю черезчур эмоциональных людей, я не могу с ними общаться, т.к. они все воспринимают слишком близко к сердцу, на любую шутку над ними - обижаются. Их вечный пессимизм уже стает действовать на нервы. Но к счастью в наше время мало тру эмо. За то полным полно ... как бы так сказать помягче.. подражателей? И вообще, эти, как я сказала выше, подражатели - уже достали. Раньше была модна готика, все бегали и кричали, посмотри я гот, я крутой. Теперь в моде эмо, и все ходят рассказывают, посмотри, я эмо, я крутой! А что будет дальше? Может скоро гоп-стоп станет модным?
|
| |
|
|
|