| Эмо, готы и эмоготы |
| Sega | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:36 | Сообщение # 41 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Quote (melani) Но к счастью в наше время мало тру эмо. За то полным полно ... как бы так сказать помягче.. подражателей? Сами эмо этих подражателей называют позерами. Quote (melani) Может скоро гоп-стоп станет модным? А может ботаны станут модными? Будут говорить: "Я ботан, я крутой!"
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:05 | Сообщение # 42 |
 The princess of vampires
Награды: 0
| Quote (Sega) Будут говорить: "Я ботан, я крутой!" и такое может быть. Да.. подходящие слово=)
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:33 | Сообщение # 43 |
 Крестьянин
| Jenkins, я-эмо. Что я те плохого сделала? Ничего? Так воть...мну не трогать...а то на прошлом сайте, я там тож за модера...меня там опплевали всю. Patrik докажет...
Мелкий, ГОТичный, ЭМОциональный шИzZик)
|
| |
|
| |
| loreline | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:50 | Сообщение # 44 |
 Крестьянин
| К готам отношусь нормально, хотя с ними особо и не общалась. К эмо тоже отношусь нормально, но только к настоящим эмо, а такое сейчас уже и не встретишь. Только одни эмо-позеры. И вот этим своим позерством они уже надоели..Надоела эта мода на эмо\
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:03 | Сообщение # 45 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (M@rk@) я-эмо. Что я те плохого сделала? Ничего? Так воть...мну не трогать...а то на прошлом сайте, я там тож за модера...меня там опплевали всю. Patrik докажет... Блин, да ты все мои стереотипы сломала! Модератор-эмо-гот-ЗВ-шница-гедоник-и ещё не знаю кто! По-моему, это второй признак конца света.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
Сообщение отредактировал Sega - Пятница, 25.01.2008, 22:07 |
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:08 | Сообщение # 46 |
 Крестьянин
| Sega, да, я такая))
Мелкий, ГОТичный, ЭМОциональный шИzZик)
|
| |
|
| |
| Anime | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:04 | Сообщение # 47 |
 Крестьянин
| Если эмо не засоряют твои мозги всякой чушью,и не рыдают перед тобой чтоб ты пожалел его,не режит вены и не слушает ТХ,то с ним можно сойтись. А если один из поданых аргументов есть (кроме 4-ого,не все помешаны на этой группе),то тикайте пока они на затягли вас в эту розовую дыру! Даа,стиль интересный,но некоторых это бесит. Надо быть ТРУ эмо,а не,как говорится,позёрами.
Если анимэ и кавай начинают пожирать твой мозг,не волнуйся: от этого уже не избавишся:))
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:08 | Сообщение # 48 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Anime) не слушает ТХ Братьев Краветцов? Я это даже музыкой не считаю. Quote (Anime) А если один из поданных аргументов есть А какже ведение сумасшедших дневников, посвященных ТХ? Quote (Anime) Надо быть ТРУ эмо,а не,как говорится,позёрами. Согласен.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:00 | Сообщение # 49 |
 Буржуа
| Не,эмо это нечто.Сидим мы с поцанами,семки там,пивасик,все по понятиям.А тут из за угла эти выходят,было что-то.Я нейтрально к ним отношусь,но вот Ванька,эта "Шота У Ашота"просто!Как покроет их эээ...ну трехэтажным матом,они побежали значит и все плачут,главное со словами "Хнык,нас гопники обидели...хнык хнык",не я бы на их месте не плакать пошел.А по поцански разобрался бы.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:31 | Сообщение # 50 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Бубка_Гоп) Сидим мы с поцанами,семки там,пивасик,все по понятиям. Quote (Бубка_Гоп) покроет их эээ...ну трехэтажным матом Quote (Бубка_Гоп) по поцански разобрался бы. Quote Дата рождения: 25 Января 1998 [ 11 Водолей ] Всё понятно с вами, господа. Удручающая картина.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:44 | Сообщение # 51 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Sega) Всё понятно с вами, господа. Удручающая картина. Плюс один
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:00 | Сообщение # 52 |
 Буржуа
| Sega, Ладно ладно,шучу я...Просто Бубка Гоп понравился...хех..
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
Сообщение отредактировал Бубка_Гоп - Воскресенье, 29.11.2009, 19:00 |
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:18 | Сообщение # 53 |
 Крестьянин
| Я не эмо, потому что от розового цвета воротит и плакать, резать вены, остерегаться скинхедов - все это действия, на которые мне просто не хватит нервов. Я не гот, потому что постоянно носить черное и слушать что-то вроде black metal не выдержу - мне постоянно надо меняться. Я отношусь к обоим субкультурам достаточно лояльно, но к готам чуточку получше - мне всегда нравилось все такое черное и мрачное и на кладбище я чувствую себя, как верующий в церкви хДДД А вообще, я почти что кибергот - осталось только пирсинг сделать и виниловую юбку с фетиш-сапогами надеть
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Алекс_руссо | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:20 | Сообщение # 54 |
 Крестьянин
| я лично за панков! Добавлено (25.03.2011, 15:20) --------------------------------------------- потомушто я панк!
|
| |
|
|
|