| melani | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:01 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| В сегодняшние дни онлайн дневники стали достаточно популярно вещью. И не странно, ведь это самый простой способ узнать о ваших друзьях больше. Лично для себя, выплеснуть туда же все свои эмоции и успокоиться, при этом выслушивав чужое мнение по поводу. Участие в сообществах "все цвета радуги" (под чем я имею ввиду, сообщества от самых нелепых тематик, до самых что ни на есть разумных ) Думаю не кто не посчитает это чем-то вроде рекламы Так что сюда ссылки на профиль =) И еще, кто где "сидит", и почему? ЖЖ (live journal) Ли.ру (live internet) @diary (или в простонародье - даирик)
|
| |
|
|
| Meow | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Подмастерье
| У меня был дневнк на LiveInternet, но я его забросил
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
|
| Patrick | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| У меня есть дневник, но я создал его и открыто ленюсь заполнять, хотя и есть чем. Основную часть записей составляют результаты тестов, есть и немного личных записей, фоток. Не хотел бы давать ссылку по понятным причинам. Это про ли.ру На дайрике я завел дневник, но даже не собираюсь там что-либо писать. использую его лишь для просмотра закрытых от незарегенных сообществ.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
|
| Pearl | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| У меня тоже есть дневик на ли.ру. Но как и большенство всем людям мне лень его заполнять . Мне намного интересней быть на форуме. Здесь есть общение, а в дневнике только комментариии можно оставлять.
Я ищу свою вторую половинку!
|
| |
|
|
| Teuthida | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| На ЖЖ дневник завела,потому что с Дайрев удалилась-переглючило когда-то.Хочу снова туда вернуться,но это возможно только через месяц.Иногда пишу туда что-нибудь-в основном об увлечениях или о том,что произвело на меня особое впечатление.
Огонь горит,пока есть топливо.
|
| |
|
|