| Палата №6 |
| Мальвинка | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
 КоРоЛеВа АдА
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПСИХУШКУ ТЕТИ ГОБЛИНА НАШ ДЕВИЗ Вход Свободный Для Всех, Кроме Ёжиков Менздрав Предупреждает, они ОПАСНЫ - Заведующия:
Мальвинка; - Медсестра:
Patrick; - Лечущиеся:
Sandy, Spongebob, Plankton, Gary, Mr Krabs, melani, Meow, Jenny, Спанч_Боб, Fanta, devilstar;
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:55 | Сообщение # 61 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Sandy, было но тогда было по 15 сообщений на страницу, а щас по 25
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:57 | Сообщение # 62 |
 ДоньйО СтюняшО
| Patrick, йасно
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Plankton | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:31 | Сообщение # 63 |
|
*Морское зло*
| Мальвинка, Sandy, Девочки, психи может и непьют, а одноглазое маленькое зеленое существо даже очень. Может я у вас глюком поработаю? Patrick, Ну что, еще по одной?
Или грудь в крестах, Или голова в кустах.
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:10 | Сообщение # 64 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (Plankton) Может я у вас глюком поработаю? А ты глюк или Сердюк? Тут глюков полным полно, присоединяйся
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:51 | Сообщение # 65 |
 ДоньйО СтюняшО
| Plankton, я с вами тоже ещё по одной))) Глюки у нас и так после этого будут))
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Plankton | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:08 | Сообщение # 66 |
|
*Морское зло*
| Sandy, Давай, только Патрика дождемся. Или давай пока без него.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:17 | Сообщение # 67 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Plankton) Patrick, Ну что, еще по одной? наХРЮкаюсь я до потери сознания с вами Quote (Plankton) Sandy, Давай, только Патрика дождемся. Или давай пока без него. прЫДАтИле :'(
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:55 | Сообщение # 68 |
 КоРоЛеВа АдА
| Мэна забыли ! Плёха хохда без мэна справлают праздныки <_<
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:03 | Сообщение # 69 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Patrick) прЫДАтИле :'( 7 уроков каждый день, домашки укча, сума сойти :'( :'( :'(
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:10 | Сообщение # 70 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sandy) 7 уроков каждый день, домашки укча, сума сойти :'( :'( :'( эт ты жалуешся? может ты в этом году будешь екзамены сдавать или учишь економику? Эт кому еще тяжело.. :'(
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Среда, 05.09.2007, 16:15 | Сообщение # 71 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Patrick) будешь екзамены сдавать или учишь економику? Эт кому еще тяжело.. :'( нет, тока потом будет ето дурацкое ЕГ , бедные мы несчастные учинечки, убить бы этих садюг :'( :'(  Добавлено (05.09.2007, 16:15) --------------------------------------------- конефно убивать никого не надо... эт я так...
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:23 | Сообщение # 72 |
 КоРоЛеВа АдА
| Sandy, тебе еще повезло, ты в раю ! поверь мне... Я в школе с 7,45 и нахожусь там до 6-7 вечера, а от этого неикуда не убежишь не выпускают из школы, так сидим там и делаем уроки, и то такая нагрусска ,что от силы 2 урока делаю, притом с помощью учителя. Так что ты еще радоваться должна
|
| |
|
| |
| Plankton | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:38 | Сообщение # 73 |
|
*Морское зло*
| Sandy, Мальвинка, Patrick, Пя-пя-пя Че разнылись? Я на факултете Лингвистики изучаю 5 языков подряд! Плюс политология, культурология, социология и т.д. и т.п. (И т.п. очень много) При чем препады не такие которые скажут тебе: ладно садись 4, будут драть пока не расскажешь ВСЕ! Удивляюсь как не подох еще. А вы говорите...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:51 | Сообщение # 74 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Plankton) Sandy, Мальвинка, Patrick, Пя-пя-пяЧе разнылись?Я на факултете Лингвистики изучаю5 языков подряд! Плюс политология, культурология, социология и т.д. и т.п. (И т.п. очень много)При чем препады не такие которые скажут тебе: ладно садись 4, будут драть пока не расскажешь ВСЕ! Удивляюсь как не подох еще.А вы говорите... бЭдный, но в 9-ом тоже нелегко :'( легче всего Сандре, так что пусть не ноет
|
| |
|
| |
| Plankton | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:15 | Сообщение # 75 |
|
*Морское зло*
| Quote (Patrick) бЭдный, но в 9-ом тоже нелегко :'( легче всего Сандре, так что пусть не ноет В 9-ом меня в школе вообще не видели. Тем не менее, экзамен я здал.
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:43 | Сообщение # 76 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (Patrick) легче всего Сандре, так что пусть не ноет почему легче? а в каком классе она? и ты в каком? Plankton, да....вот это год кошмарный, не думала что так будет...но увы.... :'( не высыпаюсь вообще...что за жизнь....
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:11 | Сообщение # 77 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Patrick) ( легче всего Сандре, так что пусть не ноет ну конечно, тебе было очень легко в 7 классе, когда твойт интелект был чуть ниже чем сейчас??? да не поверю!  Добавлено (09.09.2007, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Plankton) Sandy, Мальвинка, Patrick, Пя-пя-пя Че разнылись? Я на факултете Лингвистики изучаю 5 языков подряд! Плюс политология, культурология, социология и т.д. и т.п. (И т.п. очень много) При чем препады не такие которые скажут тебе: ладно садись 4, будут драть пока не расскажешь ВСЕ! Удивляюсь как не подох еще. А вы говорите... бедненкый!!! :'( :'( :'(
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Plankton | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:02 | Сообщение # 78 |
|
*Морское зло*
| Sandy, Да ладно пробьемся
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:22 | Сообщение # 79 |
 ДоньйО СтюняшО
| Ненавижу физручку!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же она ......... пЛоХая :'( ! Блондинка, мерзкая! Она заставила нас в +7-12 сколько я помню) стоять на холоде, перед этим был дождь и поэтому форму никто не притащил! Она половине класса включая меня поставила 2ойки (но на эту оценку по этому предмету мне наплевать), орала на нас и читала натации! После этого многоие лежат дома с температурой +38 или с насморком или с кашлем! Как же мы её все ненавидим!!! >( (причём все были одеты в лёгкие пальто или олимпийки(( :'(
uno DeBiLo хд
Сообщение отредактировал Sandy - Пятница, 14.09.2007, 17:23 |
| |
|
| |
| Аврилка | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:06 | Сообщение # 80 |
 Крестьянин
| Quote (Мальвинка) Кроме Ёжиков йа йожик
|
| |