| Какую суперсилу вы бы хотели иметь? |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Вот интересный вопрос Какую бы вы хотели иметь силу, если б могли? Почему именно ее? И как бы вы ее использовали?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Cabelguy
Награды: 0
| Честно, магию земли и воздуха.........Земли, т.к. мог бы спокойно создать дом и продать его Воздуха-стал бы велеким рекордсменом по прыжкам и бегу.......
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Jenkins) Честно, магию земли и воздуха.........Земли, т.к. мог бы спокойно создать дом и продать его biggrin Если и быть элементалистом, то я бы землю взял, небось некоторые знают меня, как царя этой стихии тут Ну а так, прикольно бы быть полуволком Обостренные чувства, ловкость и сила, сексуальная привлекательность Ну и банальная сила супермена прикалывает А если выборочно дар, то телекинез и ясновидение, левитация. Вот так
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
 Cabelguy
| Quote (Patrick) Ну и банальная сила супермена прикалывает happy А если выборочно дар, то телекинез и ясновидение, левитация. Вот так happy Все лучшие........
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:47 | Сообщение # 5 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| А я хотел бы летать, разговаривать на всех языках мира и телепортироваться. Ну, и от джедайской силы не отказался бы.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:51 | Сообщение # 6 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Ну, и от джедайской силы не отказался бы. happy О, да, быть аналогом Йоды круто "Йода, овладев всеми семью формами атак световым мечом, считался одним из лучших дуэлянтов в Совете джедаев своего времени; Магистр-джедай Мейс Винду, возможно, единственный джедай, который мог соперничать с Йодой в этом отношении. Его мастерство владения IV формой борьбы световым мечом «Атару» позволяло ему преодолевать гравитационные ограничения и достигать невероятных высот. Он является исключительным фехтовальщиком, демонстрирующим изумительную ловкость и скорость, кружа и прыгая в воздухе и сбивая с толку ошарашенного противника. Йода также активно участвует в делах по управлению Орденом джедаев, и, как и Винду, служит республиканским дипломатом. Сила Йоды способна развеять и отразить вспышки молний, поднимать огромные предметы. Йода даже способен использовать боевую медитацию, чтобы во время схватки поднимать моральных дух своих воинов и одновременно заставлять противников спасаться бегством. Он сможет отыскать самые скрытые проявления тьмы с помощью силы Света и чувствовать смерти отдельных людей и определять их. В целом, эти способности показывают значительно большее и глубокое знание Силы, чем у других магистров-джедаев и лордов ситхов своего времени. Также Йода всегда переставляет слова в предложении, наделяя последние не одним смыслом."
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Patrick) О, да, быть аналогом Йоды круто cool Йоды почему? Может, Оби-Вана? Палпатина или? Силой удушение и молнии - не менее круто это.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:23 | Сообщение # 8 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Силой удушение и молнии - не менее круто это. cool Естественно, именно эти силы у демонов высшего уровня из отличного фентези-сериала "Charmed"
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
 Oreburgh Gym Leader
| Не знаю, не смотрел. Такие силы у Палпатинушки.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Не знаю, не смотрел. Такие силы у Палпатинушки. Здорово, молния вообще почти везде считается высшим уровнем
|
| |
|
| |
| Predrag | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:43 | Сообщение # 11 |
 Рассекающий пламя
| Останавливать время
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:46 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Predrag) Останавливать время *Иронически кашлянул* Quote (Patrick) Почему именно ее? И как бы вы ее использовали?
|
| |
|
| |
| Predrag | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Рассекающий пламя
| Ну не совсем в добрых целях
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:14 | Сообщение # 14 |
 Великий Герцог
| Перемещение во времени. Но вот тут одна штука есть - доказано, что время - одно из измерений => по нему можно перемещаться. Так что такая возможность у людей - вопрос времени ( ), ибо скоро поймут как перемещаться во времени.
Сообщение отредактировал spoky - Вторник, 25.03.2008, 10:15 |
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:25 | Сообщение # 15 |
 Cabelguy
| Создавать порталы хоть в перемещении, хоть во времени....Кидаешь врага в доисторический период........
|
| |
|
| |
| Выдумка | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:01 | Сообщение # 16 |
 Крестьянин
| Я_бы_хоmела_владеmь_сuлой_правды_u_справедлuвосmu.
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:22 | Сообщение # 17 |
 Подмастерье
| А я хочу уметь делать всё!!!
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:18 | Сообщение # 18 |
 Буржуа
| Я хоцу быть аватаром(магии:вода,земля,огонь и воздух)Я хоцу потому что мне все стихии нравятся
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:10 | Сообщение # 19 |
 ice-cream saler
| хочу уметь быстро перемещаться, чтобы повидать вселенную
Сообщение отредактировал devilstar - Понедельник, 25.08.2008, 19:11 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:27 | Сообщение # 20 |
 Иглокожий Гамлет
| devilstar, как Серебрянный Сёрфер?
|
| |
|
|
|