| Какую суперсилу вы бы хотели иметь? |
| SuperDanny | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:16 | Сообщение # 41 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Quote (melani) т.к. имея эту силу, способности, продолжительность жизни, можно сделать всё, абсолютно всё, что бы только захотелось, и не бояться того, что у тебя может что-то не получиться или у тебя недостаточно времени ... И умереть, в итоге, от осознания того, что добившись всего ты не видишь в этом никакого смысла. Вот это да!
|
| |
|
| |
| Jet28 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:07 | Сообщение # 42 |
 Крестьянин
| Я бы хотел иметь эмпатическую мимикрию или возможность искажать пространственно-временной континуум. Использовал бы их на свое усмотрение, когда на хорошие дела, а когда и на плохие
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:00 | Сообщение # 43 |
 Крестьянин
| Хочу управлять огненной стихией, просто так, чтоб ко мне и моей мелкой зодиакальной магии относились серьезнее))
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:06 | Сообщение # 44 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Я бы хотел перемещаться в пространстве и времени, грабил бы банки!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:47 | Сообщение # 45 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Sponge) грабил бы банки! devil Злооооооооооооо (с) Мормэн
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:40 | Сообщение # 46 |
 Mysterious Force
| Я бы хотела или летать или дышать под водой. Было бы круто)
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| Fenix | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:32 | Сообщение # 47 |
 "Fly with me"
| я хотел бы моментальную регенерацию.
√ Имя: Феликс Блэкфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: большое семейное фото, плеер, сборник любимых песен.
|
| |
|
| |
| Алекс_руссо | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:58 | Сообщение # 48 |
 Крестьянин
| супер скорость, супер силу, телекинез и файрокинез
|
| |
|
| |
| Даниэль | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:43 | Сообщение # 49 |
 Крестьянин
| Все силы из игры Psychonauts.
|
| |
|
| |
| Teuthida | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:02 | Сообщение # 50 |
 Крестьянин
| Ускорять или замедлять время Тогда бы успевала и все дела сделать и выспаться как следует.
Огонь горит,пока есть топливо.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:30 | Сообщение # 51 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Teuthida) Ускорять или замедлять время Тогда бы успевала и все дела сделать и выспаться как следует. Так и спать и делать дела вы будете медленнее
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Teuthida | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:13 | Сообщение # 52 |
 Крестьянин
| Вот именно-не спеша,не торопясь(не люблю спешить).Дел у меня не так уж и много
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:18 | Сообщение # 53 |
| Quote (Sponge) Я бы хотел перемещаться в пространстве и времени... ...замедлять время(но не самого себя) - хаос контроль, Quote (Teuthida) Вот именно-не спеша,не торопясь(не люблю спешить).Дел у меня не так уж и много Вы не будете этого замечать, так как вы останавливаете время, то есть не только окружающую обстановку, но и себя.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Teuthida | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:23 | Сообщение # 54 |
 Крестьянин
| ...Немного не так выразилась-себя бы я не замедляла/ускоряла.То есть,существовала как бы вне времени.Конечно,это никак невозможно
|
| |
|
| |
| soirus | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:27 | Сообщение # 55 |
 Крестьянин
| а я бы хотел летать со сверх скоростью не смотря на то што при скорости 1000км./в час можно Е**нутся в столб(или шонить другое )
[img]http://s41.radikal.ru/i091/1110/d4/148b815271de.jpg[/img] [img]http://i016.radikal.ru/1110/c4/42cc9bb2c1ea.gif[/img]
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:56 | Сообщение # 56 |
| soirus,устное предупреждения. Маты запрещены, в любой форме.
|
| |
|
|
|