| 100 фактов о себе |
| Patrick | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Оно не так сложно составить список, как кажется. С целью лучшего знакомства, можно и попытаться. Сам лично ничего не обещаю, но если составлю, выложу.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Ох, 100 фактов - это тяжко Слишком много за 16летнюю жизнь Может сократим?
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:31 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Brunette, ну, вообще-то это реализуемо - такие обычные вещи, как цвет волос, любимая еда, любимый цвет, время сна и т.д. тоже считаются фактами.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:49 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Меня хватило только на 50 фактов, следующие 50 потом допишу, когда вспомню 1. Я кибергот 2. Я слушаю музыку Руди Ратцингера 3. Я часто влюбляюсь 4. Я немножко придурковатая 5. Я красила волосы 6. У меня не было никаких романтических отношений 7. Я много читаю 8. Я абсолютно точно не мелофоб 9. Я абсолютно точно не люблю фемслэш 10. Однажды я зарегилась на сайте знакомств не под своим именем и фотографией 11. И там до меня много кто докопался... 12. ...одного я долго водила за нос, почти год, потом меня выдала одноклассница... 13. ...другой был из Великобритании и мы очень сдружились, но потом в целях избавления от некоторых нахалов я удалила профиль. 14. Я Спанчбобоманка 15. Я ненавижу Сумерки 16. Я недавно стала фанаткой "Дневников вампира" 17. У меня много родственников 18. У меня много времени для интернета 19. Я иду в школу, как на работу 20. Я вижу в своем будущем славу, кучу журналистов с вопросами и дом, как у Сквильяма хДД 21. В меня влюбился десятиклассник 22. Я хочу жить отдельно от родителей 23. У меня много любимых песен 24. У меня 3 любимых цвета: черный, синий и зеленый 25. Я выгляжу старше, чем есть на самом деле 26. Моя жизнь - всего лишь исправленное и дополненное повторение жизни моей сестры 27. Если я услышу слова "СпанчБоб", "Гарри Поттер", "Котэ" - то поверну голову чуть ли не на 180 градусов! 28. Я хочу прыгнуть с тарзанки О_о 29. Давно мечтала сбежать из дома ночью, в Хэллоуин и обкидать всю улицу сырыми яйцами, а потом обмотать чью-нибудь черемуху туалетной бумагой за 9 рублей (да, знаю, сумасщедшая мечта, как у психа какого-то хДДД) 30. Хэллоуин - мой любимый праздник, хоть никогда мы его не праздновали 31. Я атеистка, воинственная и отважная 32. У меня резко свело руку, когда я чисто из любопытства хотела взять Библию и почитать чуть-чуть. Нет, правда, разве судорога была случайна? О_о 33. У меня на стене висит четыре картинки с изображением никовских персонажей 34. Я играю в Симс 2 35. Если мне вдруг угораздит оказаться неподалеку от кладбища, то я не стану бояться, как все остальные девчонки из школы, а лишь буду испытывать какое-то благоговение =/// 36. Я ломала левую руку два раза 37. Один из переломов был двойной 38. Мне не нравится праздновать день Учителя, потому что нам дают вместо учителей необученных и несправедливых старшеклассников 39. Одна только мысль о тюрьме мне отвратительна 40. Мне нельзя давать ездить на велике - разобьюсь! 41. Я деревенщина, причем самая натуральная. 42. Я идеалистка 43. Я постоянно стараюсь экономить деньги, но в конце-концов все спускаю на ерунду 44. Я целительница - могу снять головную боль прикосновением руки 45. Я верю в магические обряды, как бы то бредово ни было 46. Я одуванчик украла! хДД 47. Мои родители - зажиточные люди 48. Моя сестра работает в такси "Экспресс" 49. Я зажигаю под индастриал, симфо-блэк и дарк электро 50. На внутренней стороне двери в мою комнату приклеено изображение СпанчБоба в костюме кролика х))
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Среда, 28.07.2010, 08:51 |
| |
|
|
|