| История Вашего ника |
| melani | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Многие из нас ник берут не просто из головы. Может Вас прозвали так в школе, либо Ваш ник как либо ассоциируется с именем/любим занятием/ и т.л. У ников некоторых есть даже собственная история =) Вообщем, не буду больше тянуть. Рассказываем.
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:08 | Сообщение # 2 |
 I am delirium
Награды: 1
| Сквидвард. просто все были заняты вот и назвался, а после удаления привык быть занудой вот и опять решил стать им! А так Tommy тоже из мультика All grown up!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Думаю пояснять всю оригинальность моего не надо
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:27 | Сообщение # 4 |
 I am delirium
Награды: 1
| Т.к. у меня сменился ник поесняю, Unexplored-неизведанное, на автаре изображён Патрик. патрик и есть то самое неизведанное! I am delirium-я и есть бред, поесняю Патрик на аватаре смеётся, он и есть бред!всё легко и разумно!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
 Демонское НяФко
| Ну... мой ник взят из сериала "Тайны Смолвиля" у главной героини Ланы Ленг
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Иглокожий Гамлет
| Темку перенесу из Флейма ^^
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:32 | Сообщение # 7 |
 Великий Герцог
| Я назвал себя в честь Джеймса Спокермана - освободителя Эфиопии.
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Cabelguy
| Люблю всякие несуразности, поэтому взял ник BAHTYC(Бантик)....
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Сквидвард мой любимый перс в Спанчбобе, вот и всё!
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| Anime | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:52 | Сообщение # 10 |
 Крестьянин
| Почему "Anime "? Та потому что я ЛЮБЛЮ Анимэ!
Если анимэ и кавай начинают пожирать твой мозг,не волнуйся: от этого уже не избавишся:))
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:03 | Сообщение # 11 |
 Подмастерье
| А я когда регистрировался, хотел стать Gary, но этот ник уже был занят, подумал и взял что-то похожее - Meow
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:14 | Сообщение # 12 |
 Cabelguy
| Вспомнил! Дженкинсом звали всех Больных на голову в комедиях(сейчас не помню каких).
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:46 | Сообщение # 13 |
 Буржуа
| Ну мой ник оч забавный..У меня есть подруга которая называется везде Colla.Я обычно регаюсь на сайтах аватара и там я TyLee или Ty-Lee так вот однажды зашла на один сайтдля девочек и начала думать как же мне назваться!И вот(хоть я фанту не очень люблю,я больше за моньте дью и спрайт,но ведь спрайтом не назовёшься так вот)я решила назвать себя Fanta
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
 Иглокожий Гамлет
| Довольно предсказуемая история ника, но мне он нравится - звучный. Кста, спрайт тоже хороший вариант, даже для девушки.
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:43 | Сообщение # 15 |
 ice-cream saler
| у меня на футболке с группой "слипнот" на спине нарисована devilstar как на аватарке
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:17 | Сообщение # 16 |
 Буржуа
| НЕ ВИДНО что ли, откуда мой ник? непонятно?
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:31 | Сообщение # 17 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Katara) НЕ ВИДНО что ли, откуда мой ник? непонятно? Ты это кому?
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:41 | Сообщение # 18 |
 Буржуа
| Quote (Patrick) Ты это кому? huh всем... на вопрос отвечаю. Сорри, если грубо.
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| SuperDanny | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:38 | Сообщение # 19 |
 Крестьянин
| Мой ник произошол то что Я Кристина вот и ник kristina1021!!!
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:30 | Сообщение # 20 |
 Буржуа
| Люблю ангелочков
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
|
|