| История Вашего ника |
| Лана | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:38 | Сообщение # 21 |
 Демонское НяФко
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Тема почищена ^^
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| ЭмКо | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:53 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
| а Йа Эмо воть и ник=))) эмо это как то не звучит а ЭмКо норм вроде=))
|
| |
|
| |
| худозница))) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:34 | Сообщение # 23 |
 Крестьянин
| Мне когда скучно или делать нечего, я просто беру карандаш в руку и рисую что-то. Но я слишком ленивая, чтобы рисовать что-то серьёзноё. Я худозница, а не художник, к тому же , так звучит забавнее.
" ДАРИТЬ УЛЫБКИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУДШЕ!!! :)))" - Спанчбоб
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
 Крестьянин
| Как-то год назад в голову взбрело, ну и зарегистрировалась.... А потом пошло поехало и мой ник сократили до Брю) С тех пор я везде Брю)
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:24 | Сообщение # 25 |
 Буржуа
| Сидел я В интернете,наткнулся на ваш сайт,все ники были разобраны,потом я послушал Сяву,посмотрел Боба,и подумал,а почему бы не сделать себе такой ник...
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
Сообщение отредактировал Бубка_Гоп - Воскресенье, 06.12.2009, 14:24 |
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:33 | Сообщение # 26 |
 Крестьянин
| На Прозе.ру я зарегистрирована под псевдонимом Джейн МакЛейн - это появилось из одного моего сна и там меня назвали "несносной девчонкой Джейн МакЛейн". Мне это имя понравилось, думала, тут точно также зарегиться, но не удержалась и переделала ник в честь СпанчБоба))
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:42 | Сообщение # 27 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| У меня небольшая история. Помню на сайт Спанч Боба заглянул(уже не помню какой), так пришло в голову что вроде SuperBob или SuperSponge Через какое-то время просто взял ники Sponge и Dimmm.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:52 | Сообщение # 28 |
 Крестьянин
| Sponge, а у меня ников целая куча была, теперь использую из всех только 4: Танюха, Фемме, Джилл 13-ая из хоровода, JILL13, JillMySelf, Jinx4Ever, Джейн, Джейн МакЛейн, Лишайница, Джейн МакСпанч, Риддломанка по имени Джи, Риддломанка JILL13, Эванджелинка.
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:38 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| Кто смотрит WWE? Так вот, это реслинг (WWE). И был там один мужичок... Трипл Эйч... Ну, а я в честь Боба поменял на Трипл Бэ (перевод: Тройной Бэ). Triple B означает - Bright, Best (или Beautiful) Bob. Т.Е. буква Бэ повторяется три раза. А у Трипл Эйча буква "H" повторялась. Не Эн у Эйча, а у меня не Вэ.
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
| |
| DeLuX | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:28 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| А я выбрал ник просто так...
"DeL"ete "LuX"oR"!"
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:52 | Сообщение # 31 |
 Крестьянин
| Мой ник имя и клочок от фамилии. Я его использовал для ЭП. Вначале я хотел vladlitov но он был занят, потом vlad_litov но он тоже занят и остался только vlad-litov. Я и для этого форума поставил этот ник.
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:49 | Сообщение # 32 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| У меня три основных ника. SuperBob был придуман эксклюзивно для этого сайта. Хотя впоследствии много сайтов стало занято мной, именно как SuperBob. D У меня есть ещё ник Хельмо. Его я взял из своего рассказа. Это как-бе выдуманное альтер-эго. И ещё Negbulo (над g такая крышечка, не знаю, как называется) появился путём перевода Снежка на эсперанто. А Снежком я регистрируюсь на ролевых по Котам-Воителям. Ещё есть ники niksli, Ybrbnf, но они уже почти полностью вымерли. (т.е. я ими не регюсь, но сайты с этими никами всё-таки остались). PS. Изначально SuperBob был SuperSponge.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:22 | Сообщение # 33 |
 Mysterious Force
| У меня DisnickFan. Это сочетания слов Disney, Nick и Fan. Просто я фанат этих каналов)
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| Teuthida | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:40 | Сообщение # 34 |
 Крестьянин
| Решила придумать что-то морское Teuthida-Кальмар по-латински.Во-первых,Сквидвар-любимый персонаж.Во-вторых,обожаю салат из кальмаров
Огонь горит,пока есть топливо.
|
| |
|
| |
| ZhekaSponge | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:05 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| Я люблю мультик про Спанчь Боба и все, что с ним связано. (Отсюда Sponge). А Zheka - так меня все зовут и, к тому же моё имя.
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:29 | Сообщение # 36 |
 Шляхтич
| Я люблю футбол и мой любимый команда Интер Баку.Ну и из за этого мой ник interbaku.
|
| |
|
| |
| Krabby_Patty | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:12 | Сообщение # 37 |
|
Буржуа
| Хотелось чего-нибудь вкусненького и связанное с сериалом :))) Тем более этот ник не занят. В общем у меня было много ников, но на данный момент в большинстве регаюсь под ником fuckyeaher.
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:26 | Сообщение # 38 |
 Шляхтич
| Quote (Krabby_Patty) fuckyeaher Ууу...грубо...
|
| |
|
|
|