| Все данные за год - анкетка |
| Sandy | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
 ДоньйО СтюняшО
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Ник: Имя (фамилия по желанию): Хобби: Друзья (на этом сайте): Враги (тут же): Любишь школу: Дата б.д.: Цвет глаз: Цвет волос: Рост: Цель: Кем хочешь стать: Кумиры: Любимый город: Любимая футбольная команда: Любимое место: Любимый фрукт: Лучшие друзья в жизни: Самый мерзкий человек в интернете: Самый мерзкий человек в жизни: У тебя есть и-мейл/сайт/аська : Любимый герой: Пару слов администратору:
uno DeBiLo хд
Сообщение отредактировал Sandy - Вторник, 28.08.2007, 18:05 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Ник: Патрик Имя (фамилия по желанию): Антон Хобби: интернет, интернет и пожалуй...хм...интернет Друзья (на этом сайте): все Враги (тут же): нету Любишь школу: тебе интересно это знать? Дата б.д.: в профиле Цвет глаз: пока еще серо-зеленый Цвет волос: темно-руссый Рост: 174 Цель: деньги Кем хочешь стать: маркетологом Кумиры: нету, все выпендрежники и выскочки Любимый город: родные Черновцы Любимая футбольная команда: ненавидел футбол, ненавижу, и буду ненавидеть глупая игра Любимое место: дом Любимый фрукт: лимон Лучшие друзья в жизни: никогда не было таких отчаяных Самый мерзкий человек в интернете: тот, кто читает щас мое сообщение Самый мерзкий человек в жизни: я У тебя есть и-мейл/сайт/аська : да/да/да все в профиле Любимый герой: Патрик, Гери, Сквид и Крабс Пару слов администратору: я не шизик, чтоб разгаваривать сам с собой
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:25 | Сообщение # 3 |
 ДоньйО СтюняшО
| Ник: Sandy Имя (фамилия по желанию): Настя Бел... (дальше не буду) Хобби: рисую, катаюсь на роликах Друзья (на этом сайте): Патрик, Леночка, Губкин... короче все! Враги (тут же): нема слава богу Любишь школу: НЕТ (люблю тока друзей из школы) Дата б.д.: 11. 11. 94. Цвет глаз: карии Цвет волос: рыжие Рост: 163-164 Цель: научиться кататься на скейте и закончить худошку поскарей Кем хочешь стать: дизайнером, модельером одежды Кумиры: нету!!! Любимый город: Одесса как ни странно Любимая футбольная команда: FCB, milan (играю плоховато) Любимое место: скейт парк "Адреналин" Любимый фрукт: нектарин Лучшие друзья в жизни: Миленка, Ритусик, Ваня... ещё там кто-то Самый мерзкий человек в интернете: его ник - мальчик и я его ненавижу!!! Самый мерзкий человек в жизни: директор моей школы! У тебя есть и-мейл/сайт/аська : да, да, нет Любимый герой: Патрик, Сквидди, Губка Боб Пару слов администратору: так держать!))) Патрик, не хорошо так про себя говорить!!! ( я про мерзкого человека, тем более это не правда!!!)
uno DeBiLo хд
Сообщение отредактировал Sandy - Среда, 29.08.2007, 16:01 |
| |
|
| | |
| |
| Sandy | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:32 | Сообщение # 5 |
 ДоньйО СтюняшО
| Точно !!! А я то про неё уже забыла!!
uno DeBiLo хд
Сообщение отредактировал Sandy - Пятница, 31.08.2007, 10:33 |
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:51 | Сообщение # 6 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (Sandy) А я то про неё уже забыла а я еще нет она мне в страшных снах уже снится
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:05 | Сообщение # 7 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Мальвинка) а я еще нет она мне в страшных снах уже снится Ужас на крыльях ночи... :'( Quote (Мальвинка) дедушка извращенец (не мой) а чей?
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:09 | Сообщение # 8 |
 КоРоЛеВа АдА
| Да какой-то во дворе ходил постоянно )))
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Мальвинка) ms.ridl (или как там её ник пишется... ты прям инфрасенсорно читаешь мои мысли ...придется поменять пароль
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:09 | Сообщение # 10 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (Patrick) ты прям инфрасенсорно читаешь мои мысли ...придется поменять пароль мы все её не любим...что теперь поделать...
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:49 | Сообщение # 11 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (Мальвинка) мы все её не любим...что теперь поделать... Поднять бунт!... опять...
uno DeBiLo хд
Сообщение отредактировал Sandy - Пятница, 14.09.2007, 16:49 |
| |
|
| |
| Аврилка | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:50 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Ник: Аврилка Имя (фамилия по желанию): Настя Диордиева Хобби:но точно не марки собираю Друзья (на этом сайте): Мальвинка,Sandy,Patrick) Враги (тут же): пока нет Любишь школу: нет Дата б.д.: 23.11.89 Цвет глаз: зеленые Цвет волос: русый Рост: 167 Цель: поступить Кем хочешь стать: адвокатом Кумиры: -) Любимый город: Донецк Любимая футбольная команда: я не люблю футбол Любимое место:нет места милее дома-))) Любимый фрукт: мандарин Лучшие друзья в жизни: Юлька,Дарина,Алена,Саша,Дима,Миша.-) Самый мерзкий человек в интернете: Black_Dog Самый мерзкий человек в жизни: моя классная училка.и баба Нюра из 7 квартиры! У тебя есть и-мейл/сайт/аська : diordieva@sktel.com.ua Любимый герой: СпанчБоб и Патрик! Пару слов администратору:Patrick Rulezz!!
Сообщение отредактировал Аврилка - Пятница, 28.09.2007, 16:52 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:54 | Сообщение # 13 |
 Иглокожий Гамлет
| Блин, вы фсе осенние Думаю, что к зиме, тем-поздравлений будет с сотню
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:57 | Сообщение # 14 |
 Великий Герцог
| Ник: spoky Имя (фамилия по желанию): Саня Хобби: таковых не имею Друзья (на этом сайте): ну, не знаю, Патрик может Враги (тут же): Парень с красной ложкой во рту (если такое есть - ты мой враг :D) Любишь школу: не очень Дата б.д.: в день рождения Наполеона Цвет глаз: зелёно-карий Цвет волос: чёрный (некрашеный, не гот) Рост: 173 Цель: пока, нету Кем хочешь стать: кумиром всех невтемщиков Кумиры: Великий Гуру Невтемщиков aka Обломыч Любимый город: Пермь Любимая футбольная команда: Амкар, Милан Любимое место: первое Любимый фрукт: яблоко Лучшие друзья в жизни: военная тайна Самый мерзкий человек в интернете: см. "враги" Самый мерзкий человек в жизни: Зверев, Сергей Зверев У тебя есть и-мейл/сайт/аська : все в профиле Любимый герой: Великий князь Николай Николаевич Романов Пару слов администратору: горшочный лимит (прости, это моя работа)
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:28 | Сообщение # 15 |
 ДоньйО СтюняшО
| Quote (spoky) Зверев, Сергей Зверев Мы звонили этой пидарасине на физре!!!! Чесное слово!!! Подробнее ща напишу в палате №6!!!
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:37 | Сообщение # 16 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Ник: Минди Имя (фамилия по желанию): Леся Хобби: Ну... резиновый Боря дома гдет валяется.. Друзья (на этом сайте): Та все! Но больш всего Пат, Сэнди и Мальва) Враги (тут же): эмм... если и есть, то гаварить не буду) Любишь школу: Тебе тоже выписать направление в психушку? Дата б.д.: Чьто? А? я нэ панимаю о чом вы.. я человечеГ из деревни.. ляядно) 30.06.92 Цвет глаз: голубой вроде) Цвет волос: тёмные... Рост: 168-170 гдет.. Цель: Накакать на когото.. А если серьозно, то получить отличную профессию, удачно выйти замуж и т.д.. Кем хочешь стать: Кем-нить в сфере туризма Кумиры: эмо-бои.. Любимый город: Та Рига наверн Любимая футбольная команда: эмм.. ненаю.. есть команда унитаз? Любимое место: рядом с белым другом.. Любимый фрукт: Арбуузы Лучшие друзья в жизни: Ну самые-самые: Анка, Демон и Алька (Аня, Настя, Алина ) Самый мерзкий человек в интернете: нуу... нету такого самого мерзкого... Только дядьки-маньяки и извращенцы, как сказала Мальвинка, Самый мерзкий человек в жизни: Та есть одна девка... У тебя есть и-мейл/сайт/аська : Аська в профиле исть... зад лень поднимать, поймите люди.. Любимый герой: Зузууу Пару слов администратору: ПрЕвЕДД, бРаТьЯ бЛиЗнЕцЫЫ!!
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:45 | Сообщение # 17 |
 Великий Герцог
| Quote (Mindy) фрукт: Арбуузы Енто - ягода.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:53 | Сообщение # 18 |
 Иглокожий Гамлет
| Mindy, я в тумбочке
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:00 | Сообщение # 19 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Quote (spoky) Енто - ягода. Дя? сорри.. я ннеправильно написала.. аааа Patrick, ыы я рада
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:19 | Сообщение # 20 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (Patrick) я в тумбочке из под чего? Quote (Mindy) Только дядьки-маньяки и извращенцы, как сказала Мальвинка, ахаха и это помнишь? да...таких много! Девченки остерегайтесь подмен !
|
| |
|
|
|