| Все данные за год - анкетка |
| Sandy | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
 ДоньйО СтюняшО
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Ник: Имя (фамилия по желанию): Хобби: Друзья (на этом сайте): Враги (тут же): Любишь школу: Дата б.д.: Цвет глаз: Цвет волос: Рост: Цель: Кем хочешь стать: Кумиры: Любимый город: Любимая футбольная команда: Любимое место: Любимый фрукт: Лучшие друзья в жизни: Самый мерзкий человек в интернете: Самый мерзкий человек в жизни: У тебя есть и-мейл/сайт/аська : Любимый герой: Пару слов администратору:
uno DeBiLo хд
Сообщение отредактировал Sandy - Вторник, 28.08.2007, 18:05 |
| |
|
| |
| Chi | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:59 | Сообщение # 21 |
 Крестьянин
| Ник: Чи Имя (фамилия по желанию): Эммм..ну если обязательно..Даффка Хобби: Интернет-жызнь моя Друзья (на этом сайте): Ффсе!!! Дружить будем=) Враги (тут же):Ту пока нет... Любишь школу: Хммм...школу да,учиться нет Дата б.д.: 22.09.1993 Цвет глаз:Карезелёносерые Цвет волос: я шатенка Рост:174 Цель:Нету цели))) Или нет есть...Нарушить все возможные правили *шучу - не ффсе* Кем хочешь стать: *зевает* ну не думала..Хотя возможно или лётчиком или программистом Кумиры:Нету...только мультяшные) Любимый город: Бангкок Любимая футбольная команда: Эмм...ну я футбол оч. редко смотрю) Любимое место: Парк с цветущими деревьями...(интернет) Любимый фрукт: Банан, аппельсин Лучшие друзья в жизни: ну их 5... Самый мерзкий человек в интернете: ООО!! Таких много! Самый мерзкий человек в жизни: Таких ещё больше.... У тебя есть и-мейл/сайт/аська : Есть..но я не скажу..Всё равно не пользуюсь... Любимый герой: Герой, герой, герооо....ЛЮСИ! Из Elfen lied Пару слов администратору: Good Luck! Никогда не помешает)
|
| |
|
| |
| Mr_Krabs | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:20 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
| Ник:Mr.Krabs Имя (фамилия по желанию):Мартин Хобби:Ямакаси Друзья (на этом сайте):Patrick Враги (тут же):нет Любишь школу:Нет Дата б.д.:09.07.1995 Цвет глаз:Карие Цвет волос:Карие Рост:162см Цель:Испортить школу Кем хочешь стать:Ямакаси Кумиры:Селивестр сталоне Любимый город:Краснодар Любимая футбольная команда:Нет.люблю Баскетболл. и бокс Любимое место:Металург Любимый фрукт:Папая Лучшие друзья в жизни:Миша,Ден Самый мерзкий человек в интернете:Mixator Самый мерзкий человек в жизни:Абхаз-(Чтоб он сдох да по быстрее) У тебя есть и-мейл/сайт/аська :Да,ДА,ДА Любимый герой:Мистер крабс Пару слов администратору:Я желаю твоему сайту быть лудше моего
Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ!!!!!
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:00 | Сообщение # 23 |
 Подмастерье
| Ник:50Cent Имя (фамилия по желанию): Max Хобби:игратй в баскетболл Друзья (на этом сайте):незнаю пока наверно нет Враги (тут же):Нет Любишь школу:Ненавижу Дата б.д.: Цвет глаз:голубои Цвет волос:коричневий Рост:170 cm Цель:научится читат рап лучсе всэ Кем хочешь стать: Репером Кумиры:2Pac,50Cent Любимый город:Рига(я оттуда) Любимая футбольная команда: Любимое место:старая Рига Любимый фрукт Лучшие друзья в жизни:Димон,Артур Самый мерзкий человек в интернете: Metallist ник :Skin666 Самый мерзкий человек в жизни:Skin666 У тебя есть и-мейл/сайт/аська :Maxim3@one.lv,www.mafia3-6.ucoz.ru Любимый герой:нету Пару слов администратору Хеи
Сообщение отредактировал Max - Понедельник, 22.10.2007, 01:55 |
| |
|
| |
| Larry | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:43 | Сообщение # 24 |
 Подмастерье
| Ник: Larry - истинный ник Piotti Имя (фамилия по желанию): Оставлю инициалы, Х.Э. Хобби: Волейболом занимаюсь вот уже как 5 лет Программирование и посещение всяких сайтов...) Друзья (на этом сайте): Да пока еще не Враги (тут же): Я вообще скандальный чел, их у меня много, но не на этом сайте Любишь школу: Я вам на кого похож?! Дата б.д.: йа уже взрослый! ))) Цвет глаз: карие Цвет волос: темно русые Рост: 1.66 Цель: Поработить мир и стать королем! Кем хочешь стать: Проффесиональным волейболистом сборной России, или, flash программистом. Кумиры: Алла Пугачева! Да кажись нет таковых... Любимый город: Шарм Эль Шейх, курорт в Египте Любимая футбольная команда: Barca Любимое место: Роддом А вообще, я люблю спать, т.е. мою кровать и комп)) Любимый фрукт: Груша Лучшие друзья в жизни: А вы разве знаете Марусю из 8а, или Косого из 7б?:) Самый мерзкий человек в интернете: См. враги Самый мерзкий человек в жизни: Тупые одноклассники и даже одноклассницы... У тебя есть и-мейл/сайт/аська : Аська: 499522788, остальное не надо Любимый герой: ИХ мноГа. Я себя люблю...Я герой Пару слов администратору: Ты прав, эт не детский садик, а реальное жгучее место Удачи в развитий сайта, АнтонЧег
Сообщение отредактировал Larry - Суббота, 03.11.2007, 21:19 |
| |
|
| |
| Макс_Блэк | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:25 | Сообщение # 25 |
 Gangstar
| Ник:Макс Блэк Имя (фамилия по желанию):Макс Хобби:слушать - писать рэп, инет, паркур. Друзья (на этом сайте):Патрик (пока всё) Враги (тут же):пока нет Любишь школу:терпеть немогу Дата б.д.: Цвет глаз:карий Цвет волос:тёмный Рост:170 Цель:хочу заниматся паркуром нехуже Дэвида Бэлла и конечно хорошую работу когда выросту. Кем хочешь стать: Кумиры:Eminem. Любимый город: Москва, New York Любимая футбольная команда: Любимое место:Есть пару мест где я заниаюсь паркуром. Любимый фрукт:яблоко Лучшие друзья в жизни:есть один человек Самый мерзкий человек в интернете:Гарри Поттер (в одной из ролевых игор) Самый мерзкий человек в жизни:он и есть мой лутший друг У тебя есть и-мейл/сайт/аська :есть - сайт, остальное недам Любимый герой:Гесер, Завулон, Дамблдор Пару слов администратору: желаю хорошо раскрутить сайт и всего всего)))))
Сообщение отредактировал Макс_Блэк - Суббота, 20.10.2007, 21:18 |
| |
|
| |
| spoky | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:00 | Сообщение # 26 |
 Великий Герцог
| Quote (Макс_Блэк) Любимый фрукт:яблоко Дай пятёрку, брат!)
|
| |
|
| |
| Макс_Блэк | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:11 | Сообщение # 27 |
 Gangstar
| а чё я люблю яблоки
|
| |
|
| |
| Юджин_Крабс | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:28 | Сообщение # 28 |
 Крестьянин
| Люди. Раньшебыл на этом форуме потом ушел. Давайте знакомитья сразу.
Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА!!!
|
| |
|
| |
| Сквидварт | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:50 | Сообщение # 29 |
|
| Ник: Сквидварт Имя (фамилия по желанию): Михаил Хобби: Спорт Друзья (на этом сайте): все Враги (тут же): нет Любишь школу: не очень Дата б.д.: 27.03.95 Цвет глаз: карие Цвет волос: тоже карие Рост: 154 см Цель: стать известным на весь мир Режиссёром Кем хочешь стать: Режиссёром Кумиры: Павел Лунгин и Мартин Скорсезе Любимый город: Нет Любимая футбольная команда: Цска Любимое место: Больша покровская Любимый фрукт: нет Лучшие друзья в жизни: Тёма,Денис,Лёха Самый мерзкий человек в интернете: Его ник как я думаю "Парень" Самый мерзкий человек в жизни: нет У тебя есть и-мейл/сайт/аська : Maxno-nn@mail.ru icq - 489214039 Любимый герой: Сталин (в реале) Пару слов администратору: отличный сайт дальнейшого процветания ему.
|
| |
|
| |
| sveta | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:22 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| ...
Сообщение отредактировал sveta - Среда, 09.09.2009, 22:17 |
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:16 | Сообщение # 31 |
 Демонское НяФко
| Ник: Лана Имя (фамилия по желанию): Маша Хобби: читать и слушать музыку Друзья (на этом сайте): самые лучшие это Патрик и Мальви! Враги (тут же): никого Любишь школу: когда как Дата б.д.: 1 сентября Цвет глаз: карий, карие - зеленый, янтарный Цвет волос: черно - коричневый Рост: не помню Цель: нет Кем хочешь стать: пока не определилась Кумиры: Evanescence Любимый город: Афины Любимая футбольная команда: ЦСКА и СПАРТАК Любимое место: нет Любимый фрукт: яблоко, апельсин Лучшие друзья в жизни: много Самый мерзкий человек в интернете: нет Самый мерзкий человек в жизни: нет У тебя есть и-мейл/сайт/аська : 406500224 ; Azula-fire@list.ru Любимый герой: Лана Ленг (Тайны Смолвиля) Пару слов администратору: Патрик, ты умичка! Я хочу чтоб ты был таким всегда!
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:39 | Сообщение # 32 |
 Великий Герцог
| Quote (Лана) ЦСКА и СПАРТАК Хех))) Вечные соперники
|
| |
|
| | |
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:00 | Сообщение # 34 |
 Cabelguy
| Quote (Мальвинка) дедушка извращенец Я что ли? Ник: Дженкинс Имя (фамилия по желанию): Мухан Хобби: Оригами Друзья (на этом сайте): Все....... Враги (тут же): ПОКА нету Любишь школу: Канешн.......нет.... Дата б.д.: Не врубился Цвет глаз: КариИ Цвет волос: Черные Рост: незнать Цель: Уничтожить Сампсона!!! Кем хочешь стать: Менеджером Кумиры: Джим Керри Любимый город: Астана Любимая футбольная команда: нет Любимое место: Около компа Любимый фрукт: мандарин Лучшие друзья в жизни: двое Самый мерзкий человек в интернете: Сампсон Самый мерзкий человек в жизни: Одноклассники У тебя есть и-мейл/сайт/аська : Если надо в ЛС Любимый герой: Дженкинс, Пэтчи, Картина с губами Пару слов администратору: Хайль!!!!
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:06 | Сообщение # 35 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Jenkins) Хобби: Оригами Ура, единомышленник) Quote (Jenkins) Дата б.д.: Не врубился б.д.=birthday Quote (Jenkins) Самый мерзкий человек в жизни: Одноклассники Но не всеже
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:30 | Сообщение # 36 |
 Cabelguy
| Quote (Patrick) б.д.=birthday 26.12.92. Quote (Patrick) Но не всеже 6-ро Quote (Patrick) Ура, единомышленник Умеешь делать Кусудаму?
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Ки©А™ | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:31 | Сообщение # 37 |
 Крестьянин
| Ник: Ки©А™ Имя (фамилия по желанию): Кирилл Хобби: нету Друзья (на этом сайте): нету Враги (тут же): нету Любишь школу: (лицей)нет Дата б.д.: А че это? Цвет глаз: зеленый Цвет волос: темный Рост: 178 Цель: допится высоких вершин в жизни Кем хочешь стать: еще не определился,но насяльком(как все) Кумиры: нет Любимый город: Донецк Любимая футбольная команда: Шахтер Любимое место: место чего? Любимый фрукт: банан Лучшие друзья в жизни: Армен,Сергей Самый мерзкий человек в интернете: бот))) Самый мерзкий человек в жизни: Андрей У тебя есть и-мейл/сайт/аська : да.Меил enshtain_00@mail.ru . icq: 4-59-39-4 Любимый герой: нету Пару слов администратору:спасибо за сайт
|
| |
|
| |
| Sandy12 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:49 | Сообщение # 38 |
 Подмастерье
| Ник: Sandy12 Имя (фамилия по желанию): Наташа Хобби: Музыка,спорт Друзья (на этом сайте): Нет Враги (тут же): Нет Любишь школу: Да люблю, но когда учители нечесно поставят оценку ненавижу Дата б.д.: 2 января Цвет глаз: Карие Цвет волос: Черные Рост: 160 Цель: Хорошо выучиться Кем хочешь стать: Незнаю Кумиры: Нет Любимый город: Миргород Любимая футбольная команда: Нет Любимое место: Моя комната Любимый фрукт: Мандаринка Лучшие друзья в жизни: Диана Самый мерзкий человек в интернете: Незнаю Самый мерзкий человек в жизни: Нет У тебя есть и-мейл/сайт/аська : Да Любимый герой: Нет Пару слов администратору: Всего вам хорошего
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:23 | Сообщение # 39 |
 Крестьянин
| Ник: Сквидвард, основной avatarstate1 Имя (фамилия по желанию): Янаускас Ромас Хобби: спорт, музыка Друзья (на этом сайте): ну если брать топ 15 с двух сайтов, то: Maxwell, Patrick, Avatar, spoky, melani, Sandy12, Лана Враги (тут же): нет Любишь школу: давно закончил Дата б.д.: 12 июля Цвет глаз: голубые Цвет волос: брюнет Рост: 190 Цель: я уже добился чего хотел, пока ещё новая цель не назрела Кем хочешь стать: я уже стал, кем хотел Кумиры: нет их Любимый город: Санкт-Петербург Любимая футбольная команда: Зенит, Арсенал Любимое место: постель Любимый фрукт: граната Лучшие друзья в жизни: Анастаси, Стас, Катя, Наташа, Димас Самый мерзкий человек в интернете: нет такого Самый мерзкий человек в жизни: одно и тоже У тебя есть и-мейл/сайт/аська : да Любимый герой: Джеки Чан, Марк Дакаскас, Аанг, Наруто Пару слов администратору: желаю тебе и твоему сайту супер процветанний
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
Сообщение отредактировал Сквидвард - Понедельник, 12.05.2008, 18:26 |
| |
|
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:01 | Сообщение # 40 |
 Демонское НяФко
| Quote (Сквидвард) Любимое место: постель О... да Quote (Сквидвард) Кем хочешь стать: я уже стал, кем хотел И кем ты стал? Вай... я польсчена
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
|
|