| Все данные за 2007 год - анкетка |
| Sandy | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
 ДоньйО СтюняшО
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Ник: Имя (фамилия по желанию): Хобби: Друзья (на этом сайте): Враги (тут же): Любишь школу: Дата б.д.: Цвет глаз: Цвет волос: Рост: Цель: Кем хочешь стать: Кумиры: Любимый город: Любимая футбольная команда: Любимое место: Любимый фрукт: Лучшие друзья в жизни: Самый мерзкий человек в интернете: Самый мерзкий человек в жизни: У тебя есть и-мейл/сайт/аська : Любимый герой: Пару слов администратору:
uno DeBiLo хд
Сообщение отредактировал Sandy - Вторник, 28.08.2007, 18:05 |
| |
|
| |
| Anime | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:50 | Сообщение # 41 |
 Крестьянин
| Ник: Anime Имя (фамилия по желанию): Ника (фамилия на "Свидетельстве о рождении")) Хобби: АнимЭ Друзья (на этом сайте): незнаю=) Враги (тут же): тож нет:) Любишь школу: только на каникулах) Дата б.д.: 27.11.1995 Цвет глаз: темно карий Цвет волос: темно коричневый Рост: нискажу =) Цель: стать вампирохантером )мхахахахахах))) Кем хочешь стать: см. "цель" Кумиры: Джонни Депп Любимый город: родной! Любимая футбольная команда: все любимые:) Любимое место: класс истории)) Любимый фрукт: клубНИКА Лучшие друзья в жизни: Олько и ещё одна олько =) Самый мерзкий человек в интернете: незнаю и знать нехочу:) Самый мерзкий человек в жизни: эммм....Чита? У тебя есть и-мейл/сайт/аська : в профиле прочитаете) Любимый герой: Меилз "Теилз" Прауер Пару слов администратору: спасибо за кульный сайт:)
Если анимэ и кавай начинают пожирать твой мозг,не волнуйся: от этого уже не избавишся:))
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Суббота, 28.06.2008, 04:45 | Сообщение # 42 |
 Крестьянин
| Quote (Лана) И кем ты стал? Секьюрити и стриптизёром)))
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
Сообщение отредактировал Сквидвард - Суббота, 28.06.2008, 04:46 |
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:50 | Сообщение # 43 |
 ice-cream saler
| Ник:devilstar Имя (фамилия по желанию):сергей Хобби:ниндзю-цу Друзья (на этом сайте):нет пока Враги (тут же):нет и не будет Любишь школу:да Дата б.д.:12. 08. 93 Цвет глаз:карий Цвет волос:не знаю Рост:175 Цель:мне нужен лишь мир, и желательно весь Кем хочешь стать:царём Кумиры:нет Любимый город:екатеринбург Любимая футбольная команда:нет Любимое место:дом Любимый фрукт:яблоко Лучшие друзья в жизни:мой мозг Самый мерзкий человек в интернете:нет таких Самый мерзкий человек в жизни:нет таких У тебя есть и-мейл/сайт/аська :356391108 Любимый герой:зуко Пару слов администратору: крутой чел
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:15 | Сообщение # 44 |
 Буржуа
| Имя (фамилия по желанию): Полина (думаю, у мя в профайле это и так написано) Хобби: боксировать, орать песни и в инете сидеть. Друзья (на этом сайте): я не против бы Враги (тут же): нет, но вообще есть, да и то одна только "врага" Любишь школу: не люблю алгебру. хватит? Дата б.д.: 13,08,94 (смотрите пост сверху ) Цвет глаз: карий Цвет волос: разный Рост: 162 Цель: Quote (devilstar) мне нужен лишь мир, и желательно весь Кем хочешь стать: РОКСТАР!!! Кумиры: если есть кумир, тебе не стать королем. Любимый город: тот, где меня нет. Любимая футбольная команда: газмяс Любимое место: окно, люблю там сидеть Любимый фрукт: апельсин, только не люблю, когда их дарят Лучшие друзья в жизни: нет. Дружу со всеми, но никто из них слишком "легкомысленный" что ли для меня. Самый мерзкий человек в интернете: вошел эмо-глист, отворяй бан-лист! Самый мерзкий человек в жизни: одна блонди из нашего класса. Тяжелая история. У тебя есть и-мейл/сайт/аська : да.да.да. Любимый герой: мама моя его с Гарри Поттером спутала. Пару слов администратору: Привет, как дела?
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
Сообщение отредактировал Katara - Четверг, 04.09.2008, 20:19 |
| |
|
| |
| den | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:14 | Сообщение # 45 |
|
| Ник: den Имя (фамилия по желанию): Денис Хобби: Смотреть мультики и сидеть в сайтах Друзья Ahabaychik, Мальвинка и vlad1998 Враги (тут же) Sega Любишь школу:да Дата б.д.:01.01.01 Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: Пепельно-темный Рост: 145 см Цель: очень нужен Спанч Боб Кем хочешь стать: самым хорошым человеком этого сайта и Спанч Бобом Кумиры: нету Любимый город: Москва, Санкт-Петербург Любимая футбольная команда: Зенит, Спартак Москва Любимое место: дом Любимый фрукт: яблоко, банан, виноград Лучшие друзья в жизни: моя мама и мой брат Самый мерзкий человек в интернете: некто Самый мерзкий человек в жизни: мой папа У тебя есть и-мейл/сайт/аська : нету Любимый герой: Спанч Боб Пару слов администратору: Чтобы не удаляли мои сообщения
Сообщение отредактировал den - Вторник, 30.12.2008, 16:24 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:20 | Сообщение # 46 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (den) Враги (тут же) Sega
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:21 | Сообщение # 47 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Что-то очень сомневаюсь, что кто-то кроме меня ее относительно хорошо знает.Quote (den) Цель: очень нужен Спанч Боб Мне тоже. Но что поделать
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:22 | Сообщение # 48 |
 А кто я?
| Ник: vlad1998 Имя (фамилия по желанию): Влад Хобби: интернет Друзья: Ahabaychik Враги (тут же) : нету Любишь школу: НЕТ Дата б.д.: 10.06.1998 Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: Светлый, но я не блондин Рост: 153 см Цель: не опредилися Кем хочешь стать: футболистом Кумиры: Аршавин Любимый город: Москва, Хельсынки Любимая футбольная команда: Зенит, Ювентус, Челси Любимое место: дом Любимый фрукт: яблоко, виноград Лучшие друзья в жизни: Ahabaychik Самый мерзкий человек в интернете: не скажу, но есть на примете Самый мерзкий человек в жизни: мой однакласник: Данил А. У тебя есть и-мейл/сайт/аська : Доступно только для пользователей мой email , сайт ремонтируется, 360577334 Любимый герой: Спанч Боб Пару слов администратору: это лучший сайт!
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал vlad1998 - Пятница, 20.02.2009, 22:06 |
| |
|
| |
| Mickey_Mouse | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:51 | Сообщение # 49 |
 Крестьянин
| Ник:Mickey_Mouse Имя (фамилия по желанию):Полина Косалс ) Хобби:танцы ._. Друзья (на этом сайте):пока что ещё нету,но надеюсь,в скором времени появятся) Враги (тут же):нету..и надеюсь не появятся) Любишь школу:в плане друзей-да,в плане учёбы-нет) Дата б.д.:чего?о_О...если это то,о чём я думаю..то 28.03.1994 Цвет глаз:зелёный Цвет волос:русый Рост:168 см Цель:спасти планету ._. Кем хочешь стать: пожирателем пончиков Кумиры:нету) Любимый город:Львов,Киев Любимая футбольная команда:хз..Динамо..Оо"" Любимое место:туал....эмм..холодильник Любимый фрукт:Апельсин *__* Лучшие друзья в жизни:есть,и их много) Самый мерзкий человек в интернете:не встречала таких) Самый мерзкий человек в жизни:а вы его не знаете) У тебя есть и-мейл/сайт/аська :есть аська: 444731772) Любимый герой:Гарри поттер Пару слов администратору: привет х)Добавлено (05.09.2009, 16:51) --------------------------------------------- Ник:Mickey_Mouse Имя (фамилия по желанию):Полина Косалс ) Хобби:танцы ._. Друзья (на этом сайте):пока что ещё нету,но надеюсь,в скором времени появятся) Враги (тут же):нету..и надеюсь не появятся) Любишь школу:в плане друзей-да,в плане учёбы-нет) Дата б.д.:чего?о_О...если это то,о чём я думаю..то 28.03.1994 Цвет глаз:зелёный Цвет волос:русый Рост:168 см Цель:спасти планету ._. Кем хочешь стать: пожирателем пончиков Кумиры:нету) Любимый город:Львов,Киев Любимая футбольная команда:хз..Динамо..Оо"" Любимое место:туал....эмм..холодильник Любимый фрукт:Апельсин *__* Лучшие друзья в жизни:есть,и их много) Самый мерзкий человек в интернете:не встречала таких) Самый мерзкий человек в жизни:а вы его не знаете) У тебя есть и-мейл/сайт/аська :есть аська: 444731772) Любимый герой:Гарри поттер Пару слов администратору: привет х)
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:02 | Сообщение # 50 |
 Буржуа
| Ник:Киношник Имя (фамилия по желанию):Арсен Хобби:Фотошоп Друзья (на этом сайте):Ну,так,общаюсь.Но друзей как таковых думаю не завел Враги (тут же):До недавнего времени был Сквидигорь,потом как-то само собой растворилось Любишь школу:Не очень Дата б.д.:25.01.1998 Цвет глаз:Черный Цвет волос:ч0рный Рост:156 см. Цель:Много целей Кем хочешь стать:Актером,недавно даже проскользнула мысль:"Если я стану актером,я побрею голову,приму буддизм и уеду в Тибет" Кумиры:Виктор Цой,Борис Гребенщиков Любимый город:Алматы Любимая футбольная команда:Нету Любимое место:Кухня Любимый фрукт:Банан,яблоко Лучшие друзья в жизни:Много Самый мерзкий человек в интернете:Не знаю точняк,но помойму Сквидигорь Самый мерзкий человек в жизни:Их два:Буш,С**ошвили У тебя есть и-мейл/сайт/аська:Угу,кроме аськи,ломается легко,сам пробовал Любимый герой:Моро(Из иглы) Пару слов администратору:Жизнь хороша!Живи до 90 лет!
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
|
|