| Ваши вкусы в "жратве и питве" |
| Patrick | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Опрос создавать не стал, так как вариантов более чем. Моя любимая еда - фастфуд, но ем очень-очень редко, так как я понимаю, что это вредно. В основном питаюсь и люблю стрепню моей мамы, мои любимые овощи - огурцы, морковки и баклажаны. Из фруктов люблю все без перебора, в принципе, я всеядный, но рыбу не люблю
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Mikki_Ott | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:56 | Сообщение # 41 |
 Крестьянин
Награды: 0
| эээмм... ну я имела в виду Ростикс КФС) ну еще рекламируют постоянно...там у них куричка как знак
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:09 | Сообщение # 42 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) Что это такое? Kentucki Fried Chicken. Все из курицы)) Знак не курица, а такой мужик в очках))) Рекламировали постоянно сальсу боксмастер, но это зло, поеврьте мне Quote (Mikki_Ott) а вот в кфс мне вообще не понравилось а что ты там ела? Если куриные ножки - я тебя понимаю -__- А вот твистер - это чтооо-то
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:29 | Сообщение # 43 |
 Буржуа
| Люблю почти все.Не люблю только свинину,жареный лук и шкурку с вареной курицы.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:14 | Сообщение # 44 |
 Подмастерье
| Овощи-все Фрукты-все Ягоды все Мясо-всё кроме свинины Я обжорга!
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:20 | Сообщение # 45 |
 Крестьянин
| я обожаю шаурму (ударение на 1-у) или корейскую морковку  Добавлено (10.12.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Mikki_Ott) Ростикс КФС) Я тоже люблю острая такааая!! аж во рту горит
Привет всем!)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:57 | Сообщение # 46 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Бубка_Гоп) Не люблю только свинину,жареный лук и шкурку с вареной курицы. Полностью поддерживаю.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:05 | Сообщение # 47 |
 Подмастерье
| Кстати шкурку я тоже не люблю!
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:33 | Сообщение # 48 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| В основном люблю домашний пищу(мамину),сладкое и фрукты, пиццу,очень редко алкоголь, очень редко... Не очень люблю лук(жареный), суп(если готовит бабушка), петрушку, морскую капусту, рыбу. Ненавижу сыр - брынзу...
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Пятница, 11.06.2010, 14:42 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:52 | Сообщение # 49 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sponge) морскую капусту Зря ты. Когда хорошо приправлена, морская капуста бывает очень вкусной. Или это во мне говорит морская звезда...
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:12 | Сообщение # 50 |
| Quote (Patrick) Зря ты. Когда хорошо приправлена, морская капуста бывает очень вкусной Ну не знаю, пробовал пару раз, мне она показалась слишком солёной(да, я очень привередлив к еде), хотя и в правду она не была приправлена. Съесть то можно, но к сожалению я в ней нечего особого для себя не нашёл.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Пятница, 11.06.2010, 18:18 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:18 | Сообщение # 51 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sponge) мне она показалась слишком солёной Я тоже солёное не люблю. А вот остренькое, слегка сладковатое, как корейская морковка, - это нечто. Вот в подобном салате морская капуста и смакует лучше всего.
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:27 | Сообщение # 52 |
 Wonder-Boy
| Я люблю мамину еду, фаст-фуд (когда отдыхал в Питере ходили в MacDonalds), пиццу, газировки, соки, НЕНАВИЖУ квас, люблю пельмени, вареники с творогом, морскую / квашенную капусту (ел в садике), любимые фрукты - яблоко, банан, мандарин, апельсин и груша, любимые овощи - огурцы, помидоры, лук (обожаю его в супе), люблю ванильный коктейль, люблю яйца (в виде белка (желток ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ) / омлета), мороженое, обожаю арбуз, ещё люблю хлопья (Kosmostars / Nesquik), люблю сладкое, чипсы и много чего. Короче я ВСЕЯДНЫЙ!!!
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:25 | Сообщение # 53 |
 Smooth Criminal
| Конеечно ту что готовит мама! Помидоры не навижу! Пельмени обожаю так же как и фаст-фуд, Омлет, Ем почти все фрукты! Овощи все кроме Помидоров!
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" http://www.youtube.com/watch?v=TWucYbAp8Lk -Smooth criminal
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:32 | Сообщение # 54 |
 Wonder-Boy
| Quote (Sponge) очень редко алкоголь, очень редко... Небось в каких-нибудь конфетах был алкоголь? Туда ведь добавляют ром.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:21 | Сообщение # 55 |
| Quote (GubkaBob007) Небось в каких-нибудь конфетах был алкоголь? Туда ведь добавляют ром. Обычные алкогольные напитки...
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:38 | Сообщение # 56 |
 Mysterious Force
| Я больше всего люблю макаронны с сыром ( плавленым ) и какое нибудь мясо ( только не свинина ). Из напитков люблю яблочный/виноградный сок и зелёный чай.
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
|
|