| Наше будущее |
| devilstar | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:16 | Сообщение # 21 |
 ice-cream saler
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Katara, конечно выйдет, надо только побольше над этим подумать
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:47 | Сообщение # 22 |
 Буржуа
| Знаете а я ещё раньше хотела быть переводчиком а потом подумала хлопотное дело!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:59 | Сообщение # 23 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Ну... это еще зависит от того, насколько легко даются тебе языки. Я, например, более математического склада ума, однако в языках отлично ориентируюсь (имеется ввиду английский).
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:35 | Сообщение # 24 |
 Буржуа
| Patrick, у меня почему то с математикой не очень но вот с языками другое дело!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:49 | Сообщение # 25 |
 ice-cream saler
| а я ни в чем не шарю... везунчики
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:27 | Сообщение # 26 |
 Иглокожий Гамлет
| devilstar, ну, не скажи. Потенциал есть у всех, просто некоторые используют его, а другие - ленятся
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:31 | Сообщение # 27 |
 ice-cream saler
| Patrick, и я так всегда думал, но уже нет...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:27 | Сообщение # 28 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (devilstar) Patrick, и я так всегда думал, но уже нет... Да-да-да, думать больно
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:07 | Сообщение # 29 |
 ice-cream saler
| Patrick, хм... уже начал думать иначе, я гений, я все умею, я добьюсь любых целей... только вот я этому не рад и не порадуюсь... я слишком поздно это осознал... уже после того, как умерла душа
|
| |
|
| |
| den | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:27 | Сообщение # 30 |
|
| А я хочу быть продавцом мобильников
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:57 | Сообщение # 31 |
 А кто я?
| Ну я хочу уже начать заниматься спортом и пойти на футбольные соревнования.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:18 | Сообщение # 32 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (den) А я хочу быть продавцом мобильников У тебя в семье кто-то занимается этим? Quote (vlad1998) Ну я хочу уже начать заниматься спортом и пойти на футбольные соревнования. happy Удачи тебе!
|
| |
|
| |
| den | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:03 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Patrick) У тебя в семье кто-то занимается этим? Неа.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:06 | Сообщение # 34 |
 Иглокожий Гамлет
| Тогда почему ты выбрал именно эту профессию? По-моему, ее актуальность начинает стухать.
|
| |
|
| |
| den | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:07 | Сообщение # 35 |
|
| Не знаю, может быть, когда буду большим, тогда буду работать
|
| |
|
| |
| SuperBob | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:28 | Сообщение # 36 |
 Prince of all Virtuality
| Я Ещё не решил.
√ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-69.50> √ Выносливость: <+18> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:23 | Сообщение # 37 |
 Крестьянин
| Да, огромная разница между тем, кем ты хочешь быть и кем ты будешь... Я перехожу в 11й класс, потом решила ехать в Англию. А если быть точнее, в Лондон. Учиться буду на журналиста. По какой из всех тропинок журналистики пойду, я не знаю. Время подумать еще будет А вот чего хочу сама не знаю. Я была бы рада хоть с бродячим цирком сбежать, лишь бы не было скучно и однообразно. Живем один раз - нужно все попробовать! А рутинная работа с этим принципом как-то не увязывается
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:33 | Сообщение # 38 |
 Иглокожий Гамлет
| О, сам перехожу в 11... Англия - это круто. Удачи тебе. Quote (Brunette) А вот чего хочу сама не знаю. Я была бы рада хоть с бродячим цирком сбежать, лишь бы не было скучно и однообразно. Живем один раз - нужно все попробовать! А рутинная работа с этим принципом как-то не увязывается smile +1. Наверняка ты творческий человек.
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:08 | Сообщение # 39 |
 Крестьянин
| Quote (Patrick) О, сам перехожу в 11... Потом куды? Quote (Patrick) Удачи тебе. Спасибо Quote (Patrick) Наверняка ты творческий человек. Ммм, ну я очень бы хотела им быть) Я люблю подмечать что-то красивое и фотографировать, но более ничего не умею))
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:01 | Сообщение # 40 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Brunette) Потом куды? Планирую в городской университет - ЧНУ. Quote (Brunette) Ммм, ну я очень бы хотела им быть) Я люблю подмечать что-то красивое и фотографировать, но более ничего не умею)) Ну, и это надо уметь.
|
| |
|
|
|